りふれ整体院の口コミ/幸手市中

りふれ整体院

埼玉県幸手市中4丁目18−18りふれ整体院

0480-42-8222

2016/11/08
体の左側の、腰、お腹、お尻、脚と、とにかく左側が痛くて痛くて、じっとしていても痛いし、夜は痛くて眠れない日が、1、2ヶ月位続きました。
精神的にも参ってしまい、もうダメかもしれない、このまま死んでしまうのではないかと、とても怖くて不安で、どうしようもなくなった時に、りふれ整体院でお世話になりました。

ここまで、酷い状態になるまで我慢していたので、本当に良くなるのか心配になりましたが、院長先生の言葉を信じて続けて良かったです!
初めの1週間位は、まだ痛みがあり、夜も眠れたり眠れなかったりしましたが、その後は少しずつ痛みも弱くなり、毎日、眠れるようになりました。
まだ通い始めて3週間しか経っていませんが、今は痛みがほとんどなくなり、気にならなくなりました。
あともう少し続ければ、また元の体に戻り、運動が出来ると思うと本当に嬉しいです!
ただ、もう少し早く来ていれば良かったと後悔がありますが、やはり悪くなる前に、体をちゃんとケアしていかないといけないと思いました。
3週間前まで、死にそうで生きてるのがやっとだったのに、今は、普通の生活ができる事が幸せです。
こちらでお世話になって、本当に良かったです!
ここに来れば、絶対大丈夫!と安心する場所がある事は、私にとって、とても心強く有難いです。

院長先生は、色々、お話も聞いてくれるし、優しいし、感謝の気持ちでいっぱいです。
心も軽くしてもらえて、また前向きに頑張ろうと思えるまで、親身になって頂き、本当にありがとうございます!
これからも宜しくお願いします^_^
2016/04/12
仕事柄、腰痛がひどく、どこの整体に行っても継続して通うことができませんでした。
一年前に動くのもままならなくなり、こちらを知り、通っていますが、先生は、面白くて「ここ」って感じに痛い(悪い)所を探し当ててくれます。話しっぱなしの私にツッコミや指摘もして頂けて心も体もほぐしてもらってます。
これからもよろしくお願いします。
2016/04/03
一時は歩くのも辛いほどの腰痛と肩凝りにも悩まされていましたが、今ではだいぶ楽になりました。家でのストレッチの仕方なども教えていただけるのが良いです。
店内の雰囲気も良く、癒されます。女性にお薦めできるお店です。
2016/03/31
産後の骨盤が気になっていて、矯正でお世話になりました。
今まで自分でも気付いていなかった癖やそこからくるカラダの不調にも気付いて頂き、施術後は骨盤周辺だけでなく、顔までスッキリ!しました。さらに、子育てからくるコリや痛みも軽減されました。

また、自宅に戻ってからも出来る体操を教えて頂けたので、気づいたら産前に着ていた服が入るようになっていて、ビックリ!
これからも自分の癖に気を付けながら、体操を続けて、キープしていけるようにしたいと思います。
2016/03/28
内装がとても素敵です!
温かみのある薄茶色やクリーム色がベースになっていてとても落ち着く空間になっています。
そんなお店の雰囲気に合ったゆったりとしたBGMも流れていて心地がいいです!
季節感のある小物等にまで気を配られていて、通っているとそんな小さな変化でも「次の季節はどんなものが置かれるのだろう…」と少し楽しみになってしまいます!
店長さんのお人柄も良く、親しみやすいです!
お話も弾んじゃいますよ?(笑)
とても居心地がいいので評価5にさせていただきました!
2016/03/22
首~足首まで丹念にほぐしてもらえます。

施術中に足首が硬くなっていることを見つけて下さいました。
自分では気付いていませんでしたので、教えて頂けて良かったです。

マメに通わないと効果が低いのかなと思いつつも
2~3週間に1度しか通えていませんが、これからも長く通い続けたいと思います!
2016/03/18
スポーツで脚を痛めたことをきっかけに通うようになりました。
すごく落ち着く雰囲気、一人ずつの治療なので気に入っています。
また、全身をまんべんなくほぐしてもらえるので、終わったあとは毎回体が軽くなっています。
特に痛いところがあれば、ピンポイントで治してくれて、誰でも通いたくなると思います。
2015/02/13
開業以来のファンです。体の各部位と筋肉のつながりを良く研究されています。じっくりと時間を掛け、体への負担を最小限に抑えて施術してくれます。首から肩、腕、肘、腰、膝、足首等々。全てにおいて結果がでます。一度、お試しあれ!(リラクゼーション希望の方は、向いていないかな?)
2015/01/31
初めて施術の際、感じている身体の違和感を言葉で説明するのはとても難しく、不安がありました。でも、ひとつひとつ丁寧に説明しなが対応してくださいました。整体やカイロプラクティックなどを受けたことのない初めての方でも安心できると思います。
2015/01/20
完全予約制だから気兼ねなく行けます。
リラクゼーション目的の人には合わないけど、きちんと治したい人、じっくり治したい人には合ってます。
もともと首や肩の凝りをほぐすことでメニエールの症状が緩和できないかなと通い始めたんですが、今では自覚のない不調を見つけてもらうことが目的になってるかも?
長年放置しすぎたので亀の歩みですが、痛みが分からなくなってた頑固な肩こり、地道に回復中です。

店舗名 りふれ整体院
埼玉県幸手市中4丁目18−18りふれ整体院
  • 幸手駅(駅から0.8km)
  • 杉戸高野台駅(駅から3.2km)
アクセス 埼玉りそな銀行幸手支店から徒歩2分/東武日光線 幸手駅より徒歩約15分

0480-42-8222

駐車場 あり
  • 2台
特徴 幸手市・久喜市周辺で整体をお探しなら【りふれ整体院】 りふれ整体院は、幸手市にある女性も安心して通える整体院で、お客さまの8割は女性の方です。
紹介文 元気なカラダを取り戻し、
趣味や遊び、仕事をいつも笑顔で!

【幸手市・久喜市周辺で整体をお探しなら りふれ整体院】

腰痛、肩こり、手足のシビレ、頭痛、身体の不調
そんなとき、どこに行ったら良いか分からない方、当院へご相談ください。

当院は、バキバキしない怖く無いソフトな整体で、
幸手市・久喜市を中心に、加須市・杉戸町・宮代町・五霞町等、
広い地域からお越しいただいています。

あなたのお悩みに真剣に対応し、身体のお悩みを解決へと導きます。
明るくオープンで入りやすい整体院で、女性の方も多く通われています。
ひとりで悩まずお気軽にご相談下さい。

------≪当院の施術≫-----------------------------------------------------

【トリーガーポイントセラピー】
カウンセリングをしっかり行うことにより、
一人ひとりの症状を把握し、
痛みや歪みの原因となる深層筋肉のコリをほぐしていきます。

【ソフトカイロ整体】
当院の施術はバキバキしないソフトな整体で、
初めての方でも安心して受けていただける施術方法です。
慢性的な痛みや歪みにも、根本原因を見極め
関節をゆっくり調整しながらカラダのバランスを整え自然治癒力を高めます。

【アフターケア】
ボディバランスエクササイズを行い、
痛みやコリのでにくいバランスの取れたカラダへとサポートしていきます。

さあ!リフレ整体院で、あなたの「笑顔」と「元気な身体」取り戻しましょう!