モリファミリーセッコツイン

森ファミリー接骨院

交通事故で通いました

交通事故で通わせてもらいました。スタッフの方もみなさん親切で、背術も丁寧です。超音波も置いてあるので急な痛みにもとてもよく効きました。色々なアドバイスも頂いて通ってよかったです。森先生の人柄もとても良かったです。

非常に良い接骨院です!

交通事故の後に通わせて頂きました。
初めての事故で分からないことも多い中、院長先生から丁寧に色々教えてもらいとても助かりました。

施術もしっかり問診していただき、わかり易い説明で安心できました。
首から肩にかけての痛みも無くなり、本当にオススメできる接骨院だと思います。
施術だけではなく、ストレッチの方法なども教えてくれてそれもちゃんと効きました。

交通事故での通院ということで、本当に待ち時間もほぼ無く対応してくれ通いやすかったです。
私だけでなく、子どもが部活などで痛めた部位などもしっかり診て施術してもらうことができ頼りになります!

今後も何かあれば接骨院ならココ!だと思っています。

交通事故の後に通わせていただきました。

交通事故に遭い、整形外科で治療してましたが電気だけで全然よくならず、保険会社との対応もすごく不安でしたが、先生が親切に教えてくれました。

首や腰の痛みも丁寧な施術ですこしずつよくなっていき、はじめは頭痛もひどかったですが、いまでは痛みがなく首を曲げることができました。
これからもなにかあったら通いたいと思います。

酸素カプセル

もともと肩の痛みで行きました。説明も丁寧でわかりやすくて、しっかり治りました。その後仕事で疲れがたまり頭痛やめまいがしてきたので、前から気になってた酸素カプセルに入りました。次の日水分もあまりとっていないのに何度もトイレへ余分な水分むくみが体から出ていった感じでスッキリ軽くなって午後には元気になりました!

しゃがめるようになってきました!

しゃがむ時に膝が痛くなってみてもらいました。接骨院は初めてで不安もありましたが、問診で丁寧に話を聞いてもらえて安心しました。膝だけでなくて歩き方や姿勢も診てもらえるのでおススメです。5回ぐらい通ってかなり痛みも減ってきました。

医療従事者から見ても、とても良い接骨院です!!

医療系の仕事をしている者です。適切な診断と治療を求めて、インターネットの情報から筋エコーがあることを知り受診しました。
丁寧な問診から始まり、しっかりと状態と症状を診断していただけます。
また、同じ医療従事者から見ても治療技術は素晴らしく、先生方にはとても感謝しています。
病院や整形外科、整体・カイロなど身体の悩みを抱えている方が通う先は様々あると思います。そんな中で「しっかりと治したい」、「他で治療していたけど中々良くならない」といった方には1番に紹介したい接骨院です。

森ファミリー接骨院
森ファミリー接骨院からの返信

当院にはリハビリの先生(理学療法士、柔道整復師)や看護師さんなど医療関係者の方々も多数ご来院いただいております。
正直少し緊張することもありますが、より専門的な会話もできこちらも勉強になることも多くあります。
筋肉の肉離れに対しては、なんとなくここが悪いね・・ではなく当院では超音波エコー検査にて患部の状態を客観的に評価することでより詳細や病状説明と施術を心がけています。今後も引き続きしっかりリハビリをさせていただきます。
肉離れや捻挫などでお困りの方は一度ご相談下さい。

膝のリハビリ

現在、膝のリハビリで通院してます。
ゲガの原因や治療法、料金をしっかり説明してくれます。
院長は理学療法士と柔道整復師の資格を持っていているので安心してリハビリが受けられます。
ほかのスタッフも若いですが、親切に対応してくれます。

知識、施術抜群です。

院長先生は理学療法士として某有名病院のリハビリ部のチーフとして働いていたこともあり、怪我や痛みに関する知識、施術が抜群です。
自分は地元整形外科の診察では分からなかった怪我を見つけてもらい、非常に感謝しています。アットホームな雰囲気で、今もこちらでリハビリでお世話になっています。

愛知県名古屋市中川区東起町4丁目121-4

地下鉄高畑から多加良浦行 バス停【明正】より徒歩2分

• 明正から120m (徒歩2分)

高畑駅すぐ!9~20時迄受付!昼休みなし!土祝は17時まで

高畑駅前接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩25分 (1.9km)

金山・尾頭橋駅から徒歩10分と便利☆土曜も午後やってます

はった鍼灸接骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩45分 (3.5km)

腰痛・骨盤矯正・産後骨盤矯正はお任せください!

はるた整骨院

• 中島駅(愛知)から徒歩62分 (4.9km)