カイセイドウ

楽しいエステ

ずっと悩んでいた、シミの相談をミッチリ聞いて頂いて、これからのスケジュールまで、考えていただきました。金額もその都度なので安心です。
エステ中も、自宅でできる方法をおしえてくださって、私にとって楽しいエステでした⭐︎
鈴木さんの!オススメ!エバチェンと言う、ふき取り化粧水も、継続させてもらってます。効果は少しずつですが、理想に近づいてます。これからも鈴木さんを頼ってゆきたいです

KAISEIDOからの返信

口コミありがとうございます!
ご満足いただけたようで、私も大変嬉しく思います。
エステは私も逆にお客さまに楽しませていただいているので、楽しんでいただけたようで良かったです。
エバチェンは、ふきとりだけでなくローションパックやたっぷり使用していただくことにより、お肌への保水力やブースター化粧水としての役割もありますのでぜひいろいろお試し下さい。全身にも使えます。
またのご来店を心よりお待ちしております。

色白になれた

初めて伺いましたが、感じのいいスタッフさんで、話しやすくて 自社製品への思い入れも伝わって来て いろいろ楽しみが増えました。
エステも丁寧で、しっかりやっていただいたので帰りには色白になってました。
駐車場があるので助かります。

KAISEIDOからの返信

ご来店ありがとうございました。
当店の想いが伝わり、大変嬉しく思います。
またのご来店を心よりお待ちしております。

癒しの空間です。

ホワイトニングで初めて伺い、大変感じの良い接客、丁寧な説明、低価格な施術で安心して通う事が出来るエステサロン薬店さんです。私の質問に次々ときちんと答えて下さり、楽しい時間を過ごさせて頂いています。

ホワイトニングでも効果がきちんとわかりました。

脱毛に通いはじめましたが、安心して任せる事が出来ます。

健康について真剣にお話する事が出来、家族の健康をトータルで相談出来る薬店さんです。

健康とは、口にする物からと教えて頂けましたので、良い物を取り入れて家族皆が健康になれる様にして行きたいと思います。

これからも宜しくお願い致します。

KAISEIDOからの返信

かるビンさん、ありがとうございます。
美と健康はつながっているので、
エステをきっかけに、ご家族みなさまの健康について
考え直すきっかけをお伝えできたことを大変嬉しく
思います。
かるビンさんからも色々な情報を教えていただき
ご家族みなさまで安心して通っていただけるサロンを
目指しておりますので、今後ともよろしくお願いいたします。
またのご来店をお待ちしております。

綺麗になる

リーズナブルな価格で綺麗になることが出来てとても満足しています。
綺麗になることで自分に自信が持つことが出来ました。
これからもずっと通いたいと思っています。
皆さんも1度通ってはいかがでしょうか?
とても良いところです!

KAISEIDOからの返信

いつもありがとうございます。
きちんと通っていただいているので
出ている結果だと思います!
お悩みがあれば何でもご相談下さい。
いろいろなお話ができるのもとても
楽しみにしています☆

フェイシャルエステ&イオン導入

初めて、ニキビ、ニキビ跡が気になりフェイシャルエステをしてもらいました。
とても丁寧なカウンセリング・施術でした!
そして回数払いで安心です。

肌のトラブル改善に期待して、またフェイシャルエステ&イオン導入お願いしました☺︎

すごくよかった!

とても丁寧に施術してくださったし、使ってる化粧品もお肌に優しいものを使ってくださるため肌の弱い私でも安心して受けられました。まだ1回目ですが、悩みだったニキビも少し小さくなったようなきがするので、これから定期的に通ってみたいと思いました。

KAISEIDOからの返信

口コミありがとうございます。
当店のメディックエステでは、何となくいいかも?
というところから2〜3回と回数を重ねるうちに
お顔のトーンが明るくなったりスベスベ感や
お化粧のノリの良さがUPしていきます。
オレンジを基調としたメイクも明るく健康的な印象でとってもお似合いでした(^-^)
またのご来店を心よりお待ちしておりますm(_ _)m

ほっとできるお店

フェイシャル、脱毛、痩身とたくさんのメニューをやっている、リピーターです。
スタッフの方が、優しいので、緊張感なく、リラックスして施術を受けれて、大満足です。

私のお気に入りは、フェイシャルワックス。
リフトアップ効果もあるし、ツルツルになります!

KAISEIDOからの返信

いつもご利用ありがとうございます☆
リラックスしていただけているようで、
とても嬉しく思います。
スキンケアフェイシャルワックス後の
ツルツルスベスベ感は私も感動しました!
またのご来店を楽しみにお待ちしておりますm(_ _)m

フェイシャルエステ

本日初めて伺いました。
ひとつひとつの工程をきちんと説明して頂きながらの丁寧な施術でした(^^)無理に化粧品を勧められることもなく、担当の方もとても話しやすい方でリラックスして受けることができました。
最後にメイクまでして頂いてありがとうございます。美肌の為に通い続けたいです。これからよろしくお願いします(*^^*)

KAISEIDOからの返信

先日はご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
ご満足いただけて、本当に嬉しく思います。これからどんどんキレイになられることを心を込めて応援したいと思います。
こちらこそよろしくお願いいたします☆

脱毛・痩身

今回初めてで
膝下脱毛と太ももの痩身の
施術をしてもらいました。

脱毛は個人差は勿論あると思いますが
全然痛みも無く
値段もリーズナブルでとてもよく

太ももの痩身も
1回だけで私自身−2cmと細くなり
太ももの肉も柔らかくなり
脚の間に隙間が1回の施術で出来て
とても満足しました。

お店の人もとても明るく
話しやすく説明も分かり易く良かったです。

他にも美容の悩みを解決するような
内容のものもあったので
試してみたいと思い
これから通っていこうと思いました。

まだ1回しか行った事がないですが
とても満足したので
☆5と評価させて頂きました。

ありがとうございます✨

20代の方に、太ももスッキリ美尻コースはとても人気ですが、私もお客さまに一度の施術での満足度を高めるためのテクニックを磨いているので、ご満足いただけて良かったです😋

みなさまのキレイになるきっかけづくりができれば、本当に嬉しく思います。お客さまの夢を叶えること=私の夢でもありますm(_ _)m

フェイシャル、脱毛、痩身もございますので何かお悩みがありましたら、どうぞお気軽にご相談下さい。
またのご来店をお待ちしております。

いつも通ってます

見た目は薬局ですが、
エステや脱毛も行っていていつもお世話になってます( ^ω^ )
超敏感肌の私でもトラブルなどは起こったことはなく、
安心して通えます(*^_^*)

無理に化粧品を買わされることもないし
エステや脱毛はとてもリーズナブルで
一宮の穴場です(笑)

これからもよろしくお願いします*\(^o^)/*

KAISEIDOからの返信

いつもご利用ありがとうございます。
当店では、お客さまが気持ち良く通っていただけるようなサービスや商品をご提供できるようできるだけ心がけております。
至らない点もあると思いますが、何かご希望やお気付きの点がございましたら、ご遠慮なくお申し付け下さい。こちらこそ、よろしくお願いいたします。口コミ、ありがとうございました。

私があししげに通っているお店とは!

一見普通の薬局なのですがエステをやってくれるのです!内容は充実している割にはお値段はリーズナブル(o^^o)最後にメイクもしてくれてチョーご機嫌です( ´ ▽ ` )ノ
店主も気さくな方でおしゃべりも弾みます♪化粧品などどれを使ったらいいか相談できます。
エステの内容は? ぜひ、お店に行ってみて、絶対に満足すると思います!
電話で時間など親切に対応してくれますよ^ - ^

KAISEIDOからの返信

コメントありがとうございます。

当店は、実績のある機器を組み合わせたエステで、
「結果がわかりやすくリーズナブルなエステ」をモットーにしています。
お客様に喜んでいただけて、とても嬉しく思っております。

また、私はメークセラピーアドバイザーなので、メイクも得意としております。
いつも、メイクでいろんな印象に変わられるのが私もとても楽しみです!
本当に、キレイになられましたね。

多くのお客様のお肌のトラブルは、お手入れの間違い、お肌と化粧品が合っていない、
その他の原因などお客様とのお話の中から、原因を引き出していきます。

エステにご来店頂ければ、もちろん精一杯施術させていただきますが、
何と言っても、みなさまの毎日のお手入れや生活習慣も美肌の鍵となってまいります。
お客様の場合、他メーカーのスキンケアでお肌の調子が変わられたので、
私のアドバイスをきちんと実践いただいたところ、翌月には美しくなられたのを
覚えています。

これからも、お客様のご来店を楽しみにしておりますので、よろしくお願い致します。

スピード脱毛

脱毛で通っています。
痛みや肌荒れは全然ありませんでした。
回数を重ねるにつれて、徐々に細く少なくなっていき、自己処理の回数も減りました。今では月に1回程度の処理でも大丈夫なほど気になりません。
来年の夏は、自信をもって肌を見せられそうです!

KAISEIDOからの返信

口コミありがとうございます!
私も毎回少しずつキレイになっていくお肌を一緒に見て、
喜んでいただけるのがとても楽しみでした。
一緒に「お肌が光ってる!」と感動しましたね。
何かありましたら、いつでもご相談くださいね。
またのご来店を、心よりお待ちしております。

愛知県一宮市今伊勢町新神戸字乾13−2

名鉄今伊勢駅から徒歩10分

• 馬寄南から110m (徒歩2分)

日々のご褒美に 少しの贅沢を˚✧₊⁎⁎⁺˳✧༚

CareLine ケアライン もみほぐし整体&エステ

• 今伊勢駅から徒歩52分 (4.1km)