結婚して会社の書類に銀行印が急遽必要で訪問させて頂きました。一緒に実印も作ろうとは思ったのですが、どんな名前で作ればいいのかわからず、予算も含めて色々と相談に乗っていただきとても感謝しています。印鑑は一生物なのでいいお買い物ができて良かったです。出来上がるのがとても楽しみです!
三本セット作りました。
知人に紹介されて、初めて豊栄堂本店さんに伺いました。
生年月日や名前等で話をしてもらい、息子の三本セットを注文しました。
出来上がりを見て、とても満足しています。
また娘の印鑑の時もお願いしようと思います。

先日は有難うございました。
ご紹介ということで、こちらもいつも以上に気合が入りました。ご満足いただけたみたいで嬉しく思います。
また娘様の印鑑のご注文楽しみにお待ちしております。
親子で丁寧に対応して頂けます^ ^
3年前に印鑑を作らせて頂きました^ ^
今回、結婚するにあたり入籍の日取りの相談をさせて頂きました。
まずは2人の今年の年回りから始まり、今年の縁起の良い月、日にち、時間帯なども詳しく教えて頂きました。
また引っ越しの時期や方角の相談もさせて頂きました。私達の検討している方角がベストではありませんでしたが、そのような場合、どうすると良いかの対処法も教えて頂き、とても参考になりました。親身に対応して頂き、大変満足です。また人生の転機などあれば、相談させて頂きたいです。ありがとうございました。

先日はご来店有難うございました。
ご入籍の日取りなど、おめでたいご相談でしたので、私どもも晴れやかな気持ちでお話しさせて頂きました。
これからご結婚に向けて色々と準備など、お忙しいと思いますが、お二人仲良く頑張って下さいね。
また何なりとご相談お待ちしております。
末永くお幸せに!
30年前にお世話なり、昨年息子が社会人になるので実印 銀行印 認印をお願いし、今回は娘婿が急に実印が必要になり無理を承知でお願いしたところ、10日で作りますと快く引き受けてくださり、登録日を教えてもらい市役所へ行ったら立派な印鑑ですねと言われ喜んでいました。あと、銀行印 認印、娘の実印もありますが、よろしくお願いします。

コメント有難うございます。
お客様のご希望にお応えでき、良かったです。
立派な印鑑だと言われ、私共もとても嬉しく思います。
引き続き、お嬢様の実印とお婿様の銀行印 認印を一生懸命彫らせて頂きますので、今しばらくお待ち下さいませ。
昔、私の親がこちらで印鑑を作っていただいたようで、私の印鑑も作っていただきたく伺いました。
運勢など親身になって教えていただきました。印鑑を購入する私以外にも息子の運勢なども教えていただき、とても当たっていて驚きました。
息子がうるさくしてしまいましたが嫌な顔せず対応してくださいました。
印鑑が出来上がったら大切にしたいと思います。
人にも勧めたいと思うお店でした。

嬉しいコメント有難うございます。
遠方からご来店頂き、とても優しいご両親でお嬢さんやお孫さんを大切にしてみえるのが、良くわかりました。
息子様も健康で元気が何よりですので、また安心してお越しください。
大切な印鑑真心込めて彫刻させて頂きますので、楽しみにお待ちくださいませ。
1番最初に息子の実印、銀行員、認印をお願いしました。
印鑑はとても大事な物なので信頼出来る所でと思っていて、
こちらは第1印象からとても好感がもて話していく中で信頼
出来ると確信が持てました。印鑑の事だけではなく、人生の
大事な節目の事等、色々教えていただきました。
娘と私の印鑑もお願いしました。こちらで作っていただけて
良かったと思ってます。

先日はありがとうごさました。
昨年からご縁を頂き、みなさんの印鑑を作らせてもらい大変嬉しく思います。
これからお家のことで忙しいと思いますが、頑張ってくださいね。
またご相談お待ちしております。
実印は以前作って頂いていたので、今回は銀行印をお願いしました。以前は母が作りに行っていたので、話だけ聞いていましたが、運勢なども親身に教えてくださるのと事だったので気になっており、今回初めて伺いました。
母に聞いていたとおり、年回りや入籍日など色々と教えて頂きました。
銀行印も受け取ったら大切にしたいと思います。

先日はお母様と一緒に御来店頂き有難うございました。
もうすぐご入籍ですね。ご結婚誠におめでとうございます。
前回の実印同様、銀行印も一生懸命彫らせて頂きます。楽しみにお待ちください。
先日、私が結婚するので母と一緒に私の実印をお願いしに行きました。家族みんな豊栄堂さんの印鑑を作っていただいたらしく、御縁があるんだなって感じました。
親身になって対応して下さったことが印象的でした。
出来上がるのがとても楽しみです。
信頼できる店主さんでした✨
名前と生年月日をみてこれからどうすべきか、この人はこういう人だとか色々と今後のことや人間性について教えてくれました。
私の人生観もすごいあたってました。
親身になって話して下さったので、運命をかんじました🎵
娘の結婚祝い、息子の成人の祝いに渡したくてお願いしました。丁寧に説明してくれて分かりやすく教えてくれました。子供達が自立していく上で一生大事にする物なのでいい物をと思いお願いしました。またご縁があればお願いしたいと思います。
実印を作るのに訪れました。それを機会に、子供の名前をみていただきました。こちらの要望もかなり聞いていただき、それを踏まえすばらしい字を付けてくださいました。とても感謝しています。それからは知り合いには、印鑑を買う際にはここを勧めています。