オオツカセッコツイン

大塚接骨院

とても良い雰囲気です

何年か前から定期的にお世話になってます。先生が物腰柔らかくてとても優しいです。もちろん施術も丁寧で的確で、いつも数回通うと良くなります。私のことももちろん、患者さん一人一人のことをちゃんと覚えていてくれて、世間話などもしてくださいます。緊張もほぐれるので、とてもおすすめです!

頼りにしてます

仕事で足首を痛めてしまった時にお世話になりました。先生がとても優しく診てくれました。毎回治療してもらう時に、他愛もない会話などもして下さって、とてもリラックス出来ました。また機会があったらお世話になりたいと思います。

とても親切な先生です!

とても親切で丁寧な院長先生です。痛みがどのようにして発生しているのか、また、それをどのように今後治療していくかなどを、わかりやすく優しく教えてくださいます。私が気になることを質問しても、とても丁寧に説明してくださいます。身体の不調はやはり不安になりますが、その不安を和らげてくださるので、私はとても信頼しています。

丁寧な説明で安心感がある。

スポーツで膝を痛めて伺いました。
症状についての話しをしっかり聞いてくれて、痛みの原因と施術の方針をわかりやすく説明してもらえました。予約制ではなくて順番受付制だけど、呼ばれる時間を案内してくれます。電話でも順番が取れて、何時までに行けばいいか教えてくれます。先生の人柄もよくて安心して通院できます。

安心感がある接骨院

小さい時に親に連れて行ってもらってから、ケガや痛みがある時は、いつもお世話になっています。優しい先生で話しやすいので、わからないことは何でも聞くことができます。ケガの状態や施術の方針も、しっかり説明してくれて安心して施術が受けられます。

愛知県一宮市奥町郷中江東52

名鉄尾西線・奥町駅から西へ進み、はじめての信号を北へ右折してスグ。徒歩 8分。

• 旭町から120m (徒歩2分)

市内の整形外科医、産婦人科医から推薦される整体です!

WAT整体院

• 奥町駅から徒歩56分 (4.4km)

【各種保険取扱】交通事故・労災・スポーツなどでの急な怪我・痛みに

かわい接骨院

• 奥町駅から徒歩38分 (3km)