ジョイフル ホンダ サッテテン

ジョイフル 本田 幸手店

大型ホームセンター

お店の敷地も広いですが、駐車場もとても広いです。ここは、ホームセンターとスーパーの一体型なので何でも揃います。よく洗剤などの日用品を購入するのですが、お得用パックのような大きめのサイズで売っているので、ストック分として購入しておけばしばらく買う必要がなくなるので家計にも優しいです。

ネクロン
ネクロン さん

大型ホームセンターの品揃え

大型ホームセンターの ジョイフル本田 幸手店。
店内は広く品揃えに不満はないが、商品が多過ぎてわかりづらい。
駐車場が広く、ガソリンスタンドも併設されているため燃料代も安くて良い。
本館と道路を挟んだ反対側には、大型ペットショップ・ガーデニングコーナーがあるが、両方利用するには、ちょっと移動にめんどくさい。
お店は何でも揃えられ、一般客~職人さんまで幅広く道具が揃えられ安い。

伽耶
伽耶 さん

寝具売り場であの人気商品が試せます

テレビの通販番組で紹介されていたトゥルースリーパー。
興味はありますが…なかなかのお値段致します。
こちらのお店の寝具売り場で試せると知って行ってみました。
雨天の平日に伺いましたので貸し切り状態で
タイプの違う数種類のトゥルースリーパーをお試しすることが出来ました。
2階の寝具売り場にたどり着くまで少し歩きます。
とても広い店内です。
おしゃれな雑貨屋さんも入っていて、休日は賑わうだろうなあと思いました。

大型ホームセンター

国道4号線沿いにあるホームセンターです。
駐車場はとても広く楽々停める事が出来ます。

子供用の紙オムツが他店よりも安く、まとめ買いしていました。

また、洗剤類も安いです。
そしてビールも安いです。

そんなこんなで、大量に買い込んでしまいますが駐車場までのアクセスが楽なので
本当に助かります。

大量に仕入れる際は、オススメです。

かゆい所に手が届く。

巨大なホームセンターです。

日用品から大工道具、事務用品や食料品など本当になんでもあります。

しかも総じて安いので来ると仕事のものから
食料までついつい買いすぎてしまいます。
しかもTポイントがつくのでお得です。

大工道具や日用品を見るのが好きな私としては
本当に1日遊べる場所です。

店員さんたちも何がどこにあるか、
しっかりと把握しているようで
聞くとすぐに目的のものまで連れて行ってくれます。

とても便利です??

幸手市の国道4号線を上っていくとある
ジョイフル本田。
広い駐車場に広い店内。
店内の通路も広く、通りやすくて見晴らしもよい。分からない時は店員さんに聞いたら、丁寧な対応をしてくれます。
日曜雑貨から日曜品、工具やガソリンまで、揃わないものはないと思われます。
探し物があるときは
まずはジョイフルに行ってみることにしています。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

幸手にあるジョイフルに行きました!とても広い店内には生活雑貨や日曜大工など様々な品を扱っていて品数が豊富です。今回はカーペットを探してきました。種類が沢山あり品質ごとに色わけしてあり価格も手ごろです。とりあえずサンプルを購入して自宅で合わせてみたいです。店員の対応も良いです!

活気溢れる大型ホームセンター

幸手市の国道4号沿いにある、大型ホームセンターです。駐車場もとても広く、まず停められないことはありません。
店内はいつも賑わっていてとても活気があります。とにかく広いので目的のものを見つけるのは少し大変ですが、店員さんに聞けばすぐ見つけてくれます!日用品ならここにいけば大体は揃います。

店員さんの雰囲気もいいのでおすすめです!日曜大工が趣味の方は、行けば1日遊べますよ(笑)

何でも揃う!!

幸手市内を走る国道4号線沿いにあるホームセンター。

駐車場も広く完備されているから安心。

何でも揃うお店として知られ、他県からの来店される方も多いようです。

仕事上で必要な商品はもちろん揃わないことはないですし、プライベートでも

日用品を購入したりもしています。

お値段もお求めやすくなっているから最高!

何でも揃う(^^)

国道4号線沿いにある大型ホームセンターです。

店内はとても広く、とにかくなんでも揃うお店です!
日曜大工用品もとても充実していて、2階フロアは食事もできるスペースもあります。

道路を挟んで反対側には、ガソリンスタンドやペット館と植物館もあり、飽きる事なく過ごせるホームセンターです。

でも、週末はかなり混雑して、道路の渋滞があるので、☆は4.5!!σ^_^;

他県からも来店する大型ホームセンター

駐車場が広いため駐車できない・・・なんてことはないのですが
土日、祝日は朝から混みます。

豊富な日用品の種類と2階には飲食店が入っているため
長い時間滞在しても飽きません!

また品物が安く購入できるため月に何度も利用してます。
従業員もたくさんいるので、お目当ての品物はすぐに見つかりますよ♪

心愛
心愛 さん

大きいお店!

幸手にある大型ショッピングセンターです。園芸、ペット、日曜大工など必要な品が揃うお店で一つ一つのフロア規模が大きいです。
ペット用品も犬猫は当然ありリクガメや鳥類も扱っていて見ているだけで楽しいです。
駅からは離れていますが、車なら駐車場も広くお勧めできます。

何でも有ります

幸手市のジョイフルホンダに行って来ました。毎週末はジョイフル渋滞で駐車場に入るのに時間がかかります。駐車場は相当広く取ってあるのに、週末は大渋滞。店内は広くて食料品から生活用品、日用品まで、全てがここで賄えると思います。最近は灯油、ガソリン渋滞。何でも安くて豊富な品揃えで助かります。
渋滞をどうにかして欲しい~

碧
さん

一日中遊べます!!

びっくりする程の店舗の広さにとにかく圧倒!!駐車場が1700台分あるそうで、土日にもかかわらず、待たずにすんなり駐車完了。まとめ買いをする方にはもってこいのお店ですね。どの商品も量が半端ない。入浴剤が100個入りとかで販売されています。また試供品を店舗内で配っているので、10分位の間に二種類も頂いてしまいました。ラッキー!
大好きな切り花も安くて新鮮でした。アレンジメントも2000円位から売っていて、とてもお手頃です。2階にはフードパークがあり、買い物中にひと休みできます。大好きなドトールコーヒーや丸亀製麺があるんです。楽しくて飽きないお店でした。

ファイナル
ファイナル さん

(株)ジョイフル本田 (ホームセンター)幸手店

国道4号線をはさんで大きな店舗です。駐車場も広く、大量の買い物にはもってこいです。無いものはないのではと錯覚します。特に裏手にあるガソリンスタンドは界隈では最安値です。

埼玉県幸手市上高野1258−1

• さかえ小学校から580m (徒歩8分)