ホネゴリセッコツイン ハリキュウイン アヤセフカヤカミイン

ほねごり接骨院・はりきゅう院 綾瀬深谷上院

めちゃめちゃ良いです!!

はじめて骨盤矯正をやってもらったんですが、、
めちゃめちゃいいです!!
スポーツの動きも良くなる!!
あと楽トレも!!
何と言っても楽して腹筋の中まで鍛えられますから、、
こんな楽なことはない!
ぜひ、興味ある人は一度体験してみてください!!

ほねごり接骨院・はりきゅう院 綾瀬深谷上院
ほねごり接骨院・はりきゅう院 綾瀬深谷上院からの返信

いち様、コメントありがとうございます。

そうおっしゃっていただき何よりです!
ご自身で気付いていないだけで、歪んでいたり筋力が落ちている方は多いですからね。
みんなで楽しく鍛えましょう!!

通うのが楽しくなる接骨院

交通事故で通院してます。なにせ先生方やスタッフさん達が明るく元気な事に驚きました。人間、痛みがあると塞ぎ込んだり不機嫌になったりしますがそんな隙をあたえてくれません(笑)それに身体の事を理解されている先生方なので急な痛みにも即対応してもらえて助かります。交通事故での通院はまだしばらくかかりますが事故の治療が終わり元の身体に戻ったらいつか骨盤矯正や年齢的に衰えているであろうインナーマッスルの強化なんかやれたらいいなぁーって思っています。

とても通いやすいです。

来院のきっかけは、産後の慢性的な腰痛とプラスして初めてぎっくり腰をしたことでした。日常生活に支障が出るほど痛みがあり、さすがにつらいと思い通い始めました。治療を受けて3ヶ月たちますが、痛みはほぼなくなり、先生方には本当に感謝しております。何よりキッズスペースがあり、受付のお姉さんもとても良くしてくださり、子連れでも通えるのが本当にありがたいです。
みなさんとても話しやすく通いやすい雰囲気です。

オススメ♪

長年の腰痛。運動をする気はないので、マッサージを受けたりするだけでずっと誤魔化しながら過ごしていました。年齢的に誤魔化しがきかなくなってきているはわかったのですが、そのままに…近所に新しくオープンするというチラシを見てお試し程度の気持ちで行ってみました。スタッフの方々はたくさんいますが、皆さんなぜ痛いのかどうしたら良くなるのか色々とアドバイスをくれます。予約しておけばサラッと行けてサラッと帰れます。なにより駐車場があるっていうが助かります。週1だけですが、心折れることなく、がんばれてます。引き続きお願いしたいです(^^)

スタッフみんな楽しい

スタッフみんな明るく、話しやすいです。
カウンセリングもあるので安心できました。
また、キッズスペースもあるので、子連れも大丈夫です。
初めて行きましたが、とても親しみやすいので、次回からもいこうと思います。

気軽に話しやすい

相談や痛みがある箇所など気軽に話せることが出来ます。キャンペーンもたくさんあるので有効活用出来るのでありがたいです。

骨盤矯正や、腰痛対処だけなく、インナーマッスルなど幅広い治療方法があるので、ダイエット効果もあると思います。

通い始めてひと月

楽トレを続けて腰痛改善とポッコリお腹引き締めていく!指圧も前行っていたところに比べると力強くてピンポイントで効いている!前よりも痛みが無くなった!楽トレ30分終わった後の汗の量ハンパ無くやった感が感じられる。

骨盤矯正で通っています。
最近腰の痛みが強くなり、無料体験をきっかけに4回ほどやっていただいています。
腰の痛みがなくなり、本当にストレスなく生活できています。
どのスタッフさんも皆さん丁寧にやっていただけるのでとても安心してお願いできます。

神奈川県綾瀬市深谷上5-1-3

「上深谷」バス停より徒歩1分

• 上深谷から66m (徒歩1分)

肩、腰、膝、神経痛、事故、リハビリ、体の歪みでお困りの方!

うさぎ整骨鍼灸院

• かしわ台駅から徒歩29分 (2.3km)