レ ギャルソン ヨノホンマチテン

男心がくすぐられます🎵

男をカッコ良くすると言う言葉に惹かれ、初めてのお店なので緊張しましたが、とても落ち着ける空間と笑顔のスタッフに安心してお任せできました!あまりオシャレじゃない自分ですが、とてもカッコ良くして頂き有り難うございます。また絶対行きます!

LES GARCONS(レ ギャルソン)与野本町店
LES GARCONS(レ ギャルソン)与野本町店からの返信

ご来店ありがとうございました!
安心してお任せ下さったことや、『男心がくすぐられます』とのご感想を頂けたこと、ありがとうございます。
髪型を変えると雰囲気も変わりますよね。気に入って下さった様でとても嬉しいです。
毎日のスタイリングも、やりにくい点などございましたらご相談くださいね。
伸びた分を整えるだけでも、新しいスタイルに挑戦するのも髪のことならお任せ下さい!
またのご来店を心よりお待ちしております。

Les Garcons レ ギャルソン 与野本町駅前店 スタッフ一同

先日は、お世話になりました。

最近駅前に新しいお店が出来て気になっていて、仕事帰りに入ってみました。

もともと美容室にかよっていたのですがメンズサロンなので緊張せずにお話などもできました。
自分がどのようなスタイルが似合うか分かりませんでしたが、店員さんにお任せしたらカッコよくあたらしい自分になれたようでとても気にいりました。

また仕事帰りにでもいってみたいとおもいます。

LES GARCONS(レ ギャルソン)与野本町店

ご来店頂き、ありがとうございました!
新しい髪形を気に入って下さったとのことで、とても嬉しいです。
いいなぁと思うスタイルやイメージを遠慮なくご相談ください!雑誌やスタイルブックの切り抜きや画像をお持ちいただくのもOKです。
一緒に似合うスタイル、ゲスト様がさらにカッコよくなれる髪型をさがしましょう。
平日は20:30まで受付しております。お仕事でお疲れの帰りにはヘッドマッサージもオススメですよ。
お待ちしております!

おすすめです!

出張が多く、出張先で床屋に身だしなみを整えてもらうのが好きで、これまで数多くのサロンに行きましたが、この店は本当に気持ち良かったです♪
地元に無いのが残念ですが、また出張の際は是非いきたいです。
スタッフさんも感じよく・ハンドメイドのリラクゼーションが良かったです★

ユギン様
出張中の貴重なお時間の中、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミをありがとうございます!
カットはもちろん、リラクゼーションメニューについても、
より気軽に、お客様にさらにご満足いただけるよう日々研究をかさねております。
また出張などでいらっしゃる際は、ぜひご来店いただけると嬉しいです。
お待ちしております。

オシャレな床屋でした!

与野本町にオシャレな床屋が出来ていました!!

カットとスパをやりました。雰囲気も良く、マッサージも気持ち良かったです。

急に行ったので、少し待ちましたが予約も出来ると言うことなので、次は予約します(^^)

ご来店ありがとうございました。
カットとスパについて喜んでいただけ、とても嬉しく思います。
しかし、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
当店は予約優先制となっておりますので、事前にご連絡いただきますと、スムーズにご案内できるかと思います。
次回ご来店の際は、ぜひご予約お待ちしております。

良かったです。

駅前にいつの間にか、新しいお店ができていたので、行ってきました。
店内はレトロな雰囲気で、床屋にしては珍しくオシャレでした。
スタッフさんは丁寧だったし、仕上がりも良かったです。

ちょっと料金高めだけど、今度はヘッドスパやりに行ってみようかな。

ご来店ありがとうございました。
スタッフの技術や仕上がりについてお褒め頂き、とても嬉しく感じております。
こだわりの店内なのですが、気に入っていただけたでしょうか。
今後も、オシャレなスタイルやご満足いただける仕上がりをご提案できるよう、
スタッフ一同、技術アップしてまいります。
ヘッドスパも是非お試しください。
ヘッドスパのみでのご来店も大歓迎です。お待ちしております。

よかったです!

レディースシェーブで利用させていただきました。

落ち着いた店内でゆっくりできましたし、お顔剃りはもちろん、マッサージもとても気持ちよかったです。

改装前から利用していましたが以前よりも内容が濃くなっていてとても満足です!
毎日行きたいと思うくらい気持ちいいマッサージでした(^_^)v

ご来店ありがとうございました。
嬉しい口コミもありがとうございます。
新しくなった店内、シェーブでも喜んで頂け、安心しました。
更に満足していただけるよう、日々努力していきますので、
次回のご来店もお待ちしております。

いいです!

とても店内が落ち着いておりリラックスできる環境になっていました!
マッサージは少し強めで実感のあるマッサージでした!
マッサージをしていただいた所が楽になりとても満足です!
対応や説明もしていただけるのでオススメです!

ご来店ありがとうございました。
こだわりのマッサージに満足していただけましたこと、大変嬉しく感じております。
もっと喜んでいただけるよう、さらなる技術・接客の向上に取り組んで参ります!
ヘッドスパやヘッドマッサージだけでのご来店も大歓迎ですので、
お仕事終わりや空いた時間などにも、お気軽にご来店ください。
またのご来店をお待ちしております。

埼玉県さいたま市中央区本町東1丁目14−26

埼京線「与野本町駅」西口を南与野方面へ徒歩1分

• 与野本町駅から88m (徒歩2分)

ヘッドマッサージ・ヘッドスパキャンペーン♪

ヘッドマッサージ・ヘッドスパキャンペーン♪の写真

<予約優先>高齢者・お子様に優しい。街の理容店

ヘアースタジオセブン

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.2km)

自分だけの空間でくつろげる半個室型ヘアサロン

MERF

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.3km)