カフェ・喫茶店
パン
とても使い勝手のよい場所にあるので、いつも混みあっているお店です。 パン屋さんですが、広めのイートインカフェもあります。 女子率高いお店でパンもかわいい小さめのものが目につきます。 コーヒーはバランスのよいクセの少ない飲みやすいタイプでした。
広いイートインスペースがあり、行きかう人を見ながら軽食を取ることができます。常に焼きたてのパンが並ぶ店舗は、その美味しそうな香りに負けることなく美味しいです。種類も定番ものからちょっと捻ったものまであって迷わせてくれます。 ただちょっと高いような・・・。
札幌ステラプレイスの地下一階という非常に通行量の多い所にあるパン屋さんです。 広めのイートインがあり、いつもいっぱいです。レジに列ができていることもあり、とても人気があるお店です。 パンは小さめで、値段は高めです。おいしいのですが、買うときに少しためらってしまいます。
ステラプレイスの地下にあるパン屋さん兼カフェ?のお店。 今まで利用した限りでは、どの時間帯にもどれかのパンが焼き立てでした^^ まだほかほかと温かいパンとコーヒーで軽食♪ デニッシュ生地のものが特に美味しかったです。 ただ、通路との区切りの壁がないので、 通路側の席に座ると落ち着かないかな^^; 奥の席がお勧め。 駅に近いので、汽車の時間まで間が開いたときにも利用しやすいです。
老若男女を問わず生徒を募集!唯一無二のオリジナル作品を自宅に飾ったり、大切な人に贈ったりしませんか♪
「昼飲みの聖地」アクセス抜群のコスパ居酒屋
豊水すすきの駅から徒歩2分(100m)