スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

初めての利用

初めて利用しました。
クーポンが使えるので行きましたが、購入の品は対象外と言われてクーポンが使えませんでした。
そう言った場合は、クーポンにあらかじめ注意書きを入れるなど親切にしてほしいです。
クーポンがなければ行かなかったのに…
やむなくその場では購入しましたが、親切な対応とは言えませんでした。残念。。

ゲスト様

この度は初めてご来店下さったにも関わらず、ご不快なお気持ちにさせてしまったことを、
心よりお詫び申し上げます。

誠に申しわけございませんでした。

ご案内やご説明に不備が生じることでお気持ちを害する事のないよう、頂いたご指摘を
教訓にしてスタッフ全員の接客スキルの向上と指導を徹底してまいります。

お許しただけるのであれば、またご来店頂ける日が来ることを願わせてください。

スタッフ一同、心よりお待ちしております。

早くて安い!

検診が不要で、商品名を伝えるとすぐに帰るのですごく便利です。品揃えも豊富なので、ほとんどその場で受け取れる場合が多いです。受け付けの方の接客もいつもすごく丁寧です。以前購入した際にはマスクをプレゼントいただきました。

ゲスト様

数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店にご来店下さり、誠にありがとうございます!!

その上、お褒めの言葉や五つ星まで…(。>∀<。)
ありがとうございます!!

二度目以降のご来店時は、会員カードのご提示でさらに短時間でデータ確認・ご購入頂けます。
会員カードのお忘れ時は、お名前と生年月日でお調べも可能です。

また、ご来店時に確実にご購入(お持ち帰り)頂けるよう、ご来店前にWEBやお電話で事前にご準備もさせて頂きます。
詳しくはスタッフまでお気軽にお声がけくださいませ!!

今後も、マスクプレゼントのようにお客様に喜んでいただける企画やお得な情報などを発信してまいります(*⌒▽⌒*)

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

とっても便利!

早いし駅近!いつも助かってます!
仕事のついでに寄れるのもイイ!
しかも週末もopenしてるので、休みに外出したついでにちょっと寄って購入できるのもうれしい!
 お得なクーポンもたくさん。ほんと助かってまーす!

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿と
五つ星と
スマイルコンタクト大阪駅前店の宣伝部長をお願いしたいくらい、
アピールポイントをご理解くださっているお褒めの言葉の数々に、
スタッフ一同感激の嵐です(*´▽`*)

本当にありがとうございます!!!!!!!

WEBやお電話で、週末のお出かけスケジュールに合わせて
商品のご予約をして頂くと、さらに確実&スムーズに
お受け取りいただけます(p*'v`*q)

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願いいたします!!

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしておりますo(*>▽<*)o

接客丁寧でした

久しぶりにお店により、メンバーズカードを持っていませんでしたが、きちんと調べて下さり、ライン友達追加でのサービスも教えて頂き、お陰で安く購入することが出来きました。ありがとうございます。また来店したいと思います。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

タイトル(?)で嬉しい感想のお言葉を下さり、その上5つ星まで!!!!!

嬉しい限りです(●^▽^●)

久々にご来店下さった(スマイルコンタクト大阪駅前店を思い出して下さった)ことだけでも、本当に嬉しい事です。
さらに、お褒めの言葉を頂戴する事が出来て感激しきりですが、同時に気が引き締まる思いです。

ゲスト様がいつご来店下さっても「来てよかった」と思って頂けるよう、接客内容もより丁寧に、よりお役に立てるご提案をさせて頂けるように、日々努力して参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を宜しくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*⌒▽⌒*)

駅近で便利

コンタクトが少なくなったら、ネットで注文して お店でスムーズに受け取り出来るので便利です。

お店と連携して近くに眼科があるともっとうれしいです。
(種類の違うコンタクトも使ってみたいので、すぐに処方箋を出してもらえるとありがたいので。)

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

いつも当店をご利用頂きましてありがとうございます(^^♪
WEBでご注文頂きました商品はお会計のお済みなものに限りますがロッカー受取りも可能となっております。
さらにスムーズな受取りも可能ですのでぜひご利用くださいませ!

当店提携眼科は上新庄店と江坂店にございます(*^_^*)
大阪駅前店近隣に提携眼科ができる際はホームページやSNSにてご報告させて頂きます!
ゲスト様のご期待に添えず申し訳ございません。
またご質問等ございましたらお気軽にスタッフまでお声掛けくださいませ!

今後とも大阪駅前店をよろしくお願い致します♪

オススメです!

カルテができていると、コンタクトをスムーズに受け取れます。割引クーポンも貰えたりするので、お得に買えてありがたいです。コンタクトの洗浄液もお得になるので嬉しいです。いつも助かっています。これからも通います!

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

お褒めの言葉のオンパレードに感激しておりますo(*>▽<*)o

体調不良や悪天候などでご来店が難しい場合がございましたら、WEB注文でご郵送も可能です。
ご来店時に確実にお受け取りいただけるよう、お電話やWEBでお取り置きも承っております。

HP  https://smile-contact.shop/
TEL 06-6225-7450

ゲスト様にとってより便利に、よりお役に立てる店舗であるように、日々努力して参ります!!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております!!

コンタクト購入

某コンタクト販売大手より安く購入でき良かったです。ポイントカード制度もあり、ポイントを貯めると割引もあるようなので今後も利用しようと思います。
また、高い度数でも当日に購入することができた点と駅近で利便が良い点がメリットです!

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます!
当店のLINEをお友達追加下されば購入ポイントの付与や月に1度お得なクーポンを発行しております。
ぜひ今後も引き続きご利用くださいませ!

また、高い度数で在庫として置いてないものやよくお買い求めになられて在庫切れになるお度数など
お取り寄せとなり、ご来店時にお渡しする事ができないこともございます。
ご来店の3~4日前にお電話やWEBでのご注文でご来店時にスムーズなお取り引きが可能となっておりますのでぜひご利用くださいませ!

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!

すぐに受け取れました。

コンタクトを切らしていたので至急欲しいと思っていたのですが、長い時間はとれないので困っていました。そんなときにネットで調べるとこのお店が出てきたので行ってみたのですが、すぐに受け取ることができて、とても助かりました。

ゲスト様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます🙇
★5の評価を励みに日々精進いたします(`・ω・´)ゞ

スマイルコンタクト大阪駅前店では店頭でのご購入だけでなく、
WEBからのご注文で配送・ロッカーのでお受け取りも可能です🚚

↓簡単に流れをご説明しておりますので、よろしければご覧くださいませ!

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております💕

接客よかった

種類と購入箱数を悩んでいたら、
対応してくれた店員さんが親切でした〜
梅田や北新地からも近いため、会社帰りに寄りやすく、大阪駅前ビルのチョイ飲みを堪能できるのが、個人的にも最適です。
コンタクト自体も安いと思いますので、これからも利用しようかなと思いますね

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

タイトルのお言葉に、感激です(*´▽`*)
いつご来店くださっても、どのスタッフであっても、同じお気持ちでご利用いただけるよう、
スタッフ一同スキルアップに向かって努力してまいります!!

スマイルコンタクト大阪駅前店があるB2のフロアには、安くておいしいお店たくさんあります♪
こちらのご案内が出来るスタッフもおります(笑)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します(*>▽<*)

よかったです

いつもはネットで予約して利用しています。予約していると名前を伝えるだけでコンタクトを購入できるので非常に便利です。予約無しでも、すぐに探してくれて購入できます。クーポンもありお得に購入できて助かっています。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

ネット予約がお客様のお役に立ているようで、スタッフ一同心から嬉しく思っておりますヾ(*´▽`*)ノ
ご購入商品や購入箱数によりますが、無料配送やお電話でのご注文も承っております。

ゲスト様のライフスタイルに合わせていろんなご購入方法をお選びいただければ幸いです♪

これからもゲスト様にとって便利でお役に立てるように、情報発信やご案内をさせて頂きます!!

またのご来店をお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

良いお店

いつもお世話になりありがとうございます。わたしは家族分を毎月購入しています。クーポンやショップカードで格安で利用できます。勤務先にも近く便利です。接客対応も親切で安心です。商品の種類も多いので選択肢がたくさんあります。PayPay、クレジットカードが利用できます。

ゲスト様

いつも大変お世話になっております。
スマイルコンタクト大阪駅前店のご利用、
毎月のご購入、誠にありがとうございます。

ご登録いただいておりますショップカードは
20ポイント貯まると特典のクーポンが発行されます♪
よりお得にご購入いただけますので、是非継続してお貯めくださいませ★

お電話やスマイルコンタクトWEBより商品の事前予約も可能でございます!
ロッカー受取りでは、朝7時~夜12時まで受取りができるようになりました★
お客様のライフスタイルに合わせ、様々なご提案ができるよう
あらゆる面で努力してまいります。
今後ともよろしくお願いいたします

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

なんと言っても早い!

3年ほど前からスマイルコンタクトさんを利用させていただいてるのですが、いつも行くと、だいたいお店に5分ぐらいの滞在時間で済みます。しかし、少し受付の方が怖いイメージもあります。マスクもしている為、無愛想に見えるのは仕方がないことですし、仕事がとても早いのでそー言った所には観点を置いていないのかも知れませんが、少しだけ怖いな。と思います。いつも利用させて頂きありがとうございます。

ゲスト様

この度は、お褒めのお言葉と貴重なご意見をありがとうございます。

ゲスト様がお感じになられた不快感は、マスクのせいではなく、私達スタッフの至らなさに尽きます。
誠に申し訳ございませんでした。

マスク着用が義務付けられている今だからこそ、表情や言葉遣いやしぐさなど、細やかな配慮をしなければいけない事をゲスト様のご指摘で気づく事が出来ました。

お褒め下さったスピード販売のスキルを損なうことなく、ゲスト様が不快感なくご利用頂ける店舗・スタッフであるために、日々努力を重ねて参ります。

ゲスト様がまたご来店下さる日を、心よりお待ちしております。

いつも利用しております

毎度スピーディーに対応してくださいます。
希望の商品の店頭在庫ない時も
取り寄せ、取り置き期間も長く対応して
くださったので大変助かりました。
またコンタクトレンズの種類も
豊富にありますし、
自分の希望のレンズが見つかりやすいと思います。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。
いつもご利用下さっているとのお言葉、大変嬉しく、感激です!!

すぐのお渡しが出来なかったようで、申し訳ございませんでした。
もし、在庫の無いお取り寄せ商品をご使用でしたら、が来店の3~4日前にお電話やWEBのご注文で事前にご準備させて頂けます。

より便利に、お役に立てるように日々努力して参ります。

今後とも、スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております。

とにかく丁寧!

どのスタッフに接客していただいても、丁寧でサービスも良くて気に入っています。
データ管理もしっかりされているので、お客様情報がすぐ分かり対応してくださるので、こちらも安心です。
少し遠くても、長年通っています!

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

この度は口コミの投稿頂きありがとうございます!
いつも当店をご愛用下さり感謝の気持ちでいっぱいです^^

データに関してはお客様一人一人の大切な情報ですのでしっかりと管理に努めております。
毎度の会員証ご提示ですぐにお客様情報が調べられます!
お電話やWEBでのご注文も承っておりますのでお取り寄せ商品や在庫があるか不安という方は是非ご利用くださいませ!

店員さんの対応に感動

何度か店頭に飛び込みで利用させていただいていましたが、この度初めてネットから予約しての利用。
ところが店頭に行くと「いつもの注文している物と違いますが、お間違いないですか?」と。全く気づいてなかったので困っていると、いつも使っているものに変更してくださいました。
更にいつも使っているものは在庫1つしかなかったので、「2個注文したことにして、もう1つは後日取りに来てください」と嫌な顔1つせず神対応。おかげで2箱購入割引の値段で正しいものを購入することができました。
予約ミスしたのは私の落ち度であり、そのまま渡してくれても店にはなんの問題もないのに、過去の注文から確認・対応をしてくれたことに大変感動しました。今後も末永く利用させていただこうと思います。

(今回はたまたま気づいて良くして頂いたという話であり、客のミスに対し同様に対応頂けなくても、お店にはなんの落ち度もありません。注文の際はしっかり確認しましょう!

ゲスト様

スマイルコンタクト大阪駅前店WEBの注文、口コミの投稿ありがとうございます!!
何度もご来店いただき嬉しいかぎりです。

五つ星、お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております(*´▽`*)
今後もお客様がお困りの際にお役に立てるよう様々なご利用方法を、ご提案させていただきます。
末永くスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただけるよう
もっと便利な店舗を目指して日々努力してまいります!!

スタッフ一同ゲスト様のご来店心よりお待ちしております(`・ω・´)ゞ

即日対応

他のお店で買うと、処方箋など必要になり、眼科を通すと大変時間がかかり、困っていました。なので即日対応いただけてよかったです。また、店員さんがお買い得な買い方も教えてくださったのでかなりお得に買えた気がします。ありがとうございます。

ゲスト様

この度はご来店と口コミの投稿ありがとうございます。
お客様にご満足頂けますようにさらにお役に立てる店舗を目指してまいります。

スマイルコンタクト大阪駅前店では公式LINEをやっております!
お友達追加していただけると、購入ポイントを貯めたり、お得なクーポンやキャンペーン情報をいち早くご確認いただけます!

LINE ID  @smile_osaka
登録がまだであれば是非ご登録くださいませ(*´▽`*)
WEBでのご注文も承っております!

今後も、スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております!!

とても良いです。

とてもよかったです、職場からすぐにいけるし他の店よりとても安くて、すぐに受け取れるのでこれから利用したいと思います!
店員さんも親切丁寧でとても良い好感を持てました。こんないい店ないです。絶対にここにすべきです!

ゲスト様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!!
頂いたお褒めの言葉と5つ星に恥じぬように、もっと便利でお役に立てる店舗を目指してまいります!!

LINEショップカードのご登録はお済みでしょうか?
スマイルコンタクト大阪駅前店の公式LINEをお友達追加していただけると、購入ポイントを貯めたり、お得なキャンペーン情報をいち早くご確認いただけます(ノ)´∀`(ヾ)

LINE ID  @smile_osaka

ご不明点やご質問は、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*´▽`*)

ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております!!

丁寧な対応

いつ行っても、どの店員さんも愛想よく丁寧に対応してくださるので、ずっと通ってます。毎月1000円引きのクーポンをくれますし、ポイントを貯めるとさらに値引きしてくれるのでとてもお買い得に買えちゃいます!

ゲスト様

スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

タイトルの「丁寧な対応」から始まり、五つ星、「ずっと通ってます」の嬉しすぎるお言葉ラッシュに、スタッフ一同感激です!!

同時に、これからもゲスト様に「通い続けたい」と感じて頂けるよう精進せねば!!
と、身が引き締まる思いです。

お得に、かつ楽しんでいただけるキャンペーンやご提案を繰り広げて参ります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

早い!

いつもお世話になっています。
コンタクトがなくなったときでも、すぐに買えるので安心です。
いつも丁寧に対応してくださいます。
まとめてたくさん買う場合は配送無料になるので、ありがたいです!取り寄せもすぐに届きます。

ゲスト様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます!!
私共の方こそ、お世話になっております。

コンタクトレンズのストックは確認しているつもりでも、ふと気づくと「明日の分がない!!!!」という状況なってしまう経験をされている方がいらっしゃると思います。
かく言う私も、しょっちゅうです(笑)

いつでも安心してスピーディーにご購入頂ける店舗であり続けるよう、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

スマイルコンタクト大阪駅前店では、WEB注文での配送サービスもございます。
ご来店が難しい時には、ぜひぜひこういったサービスもご利用くださいませ。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

便利!

購入したいタイミングで購入できるし、
クーポンを使えば他店で購入するより安く購入できる場合が多いです。
煩雑な作業もなく、お店に行って購入したい箱数を伝えるとすぐに購入できます。
また、購入後もスタンプがつくので、スタンプが貯まれば割引もされるのでかなりお得感があります。

ゲスト様

ご来店と口コミの投稿をありがとうございます。

スマイルコンタクト大阪駅前店のアピールポイントを、代弁して下さっているようなお言葉の連続に感激しております!!

ご来店が難しい時に、WEBでご注文・決済・配送サービスもございます。

もっと便利に、お役に立てる店舗を目指して日々努力してまいります(*⌒▽⌒*)

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、宜しくお願い致します。
ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから89m (徒歩2分)

【業界歴10年以上】 1点1点に心を込めた、満足していただける修理を心がけております♪

SILLY PRANK

中津駅(阪急)から徒歩2分(150m)

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!! NEW

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!!の写真

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!! NEW

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!!の写真

2025.08.25 オフテクスの国産クオリティをお得に!!の写真

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

中崎町駅から徒歩3分(180m)