スマイルコンタクト オオサカエキマエテン

即購入可能!

手早くコンタクトを購入出来て良かったです。
店員さんも迅速に動いて下さるので満足してます!

tapies様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

もっともっと満足して頂けるように、喜んでいただけるイベントや情報発信を展開して参ります。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!

tapies様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

便利ですよ

大阪駅前ビルにあって、その場ですぐに買えるので便利ですよ

田端考規様

ご利用と口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも田端考規様にとってより便利でお得、使いやすい店舗であるために努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております★

便利

駅近で直ぐに購入できるので便利です。
スタッフさんの対応もとても良いです。

MIKI ONODERA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉に一同感激しております(≧▽≦)
これからも当店を気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!
MIKI ONODERA様のまたのご利用心よりお待ちしております。

TOTALワンは 素晴らしい

駅チカなので いつも こちらで購入しています
対応が素晴らしい

Akira Kawahigashi様

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
スタッフへの接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同感謝の気持ちでいっぱいです★
今後ともどうぞスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!
Akira Kawahigashi様またのご利用心よりお待ちしております。

コンタクト

処方箋がなくても買えるからとても便利です。対応も良く、何度も利用させていただいております。

あおやん様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
「何度も利用しています」のお言葉に胸が熱くなります。

あおやん様にとって、さらに便利にもっとお得に感じて頂けるように努力して参ります!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

あおやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

購入に関しまして

SEEDの入荷が遅れてる中、色々対応して頂き有難うございました😊

しーちゃん様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

納期遅れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お役にたてるご提案が出来ておりましたでしょうか。

ご不明点や在庫確認など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な接客の良い店舗

店員さんはとてもハキハキされていて、対応も丁寧で気持ちがいい接客です。また利用したいと思います。

美里様

この度は当店へのご来店・お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます★
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます(*^^*)
これからも、皆様に気持ちよくお買い物をして頂けるお店作りに励んで参りますのでこれからもスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたします!
美里様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なお店

カラーコンタクトを忘れてしまい、急ぎ購入したくて来店しました。
窓口に行って相談するとテキパキと対応してくださり、とても助かりました。
お値段も良心的ですし、またぜひ利用したいです。

みたみた様

この度は当店へのご来店・口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます(*^^*)
当店の公式LINEをご登録頂くと、2箱以上購入で使用可能なクーポンやお得にポイントを貯めて頂けるシステムなど様々ご用意しておりますのでご登録がまだお済みでなければ是非ご登録お待ちしております♪
これからも皆様に「利用したい」と思って頂ける店舗であり続けるように努力して参ります!
みたみた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

視力検査なしですぐにコンタクトを購入できます。

標記の通り、検査なしでコンタクトを購入できます。(私の場合、ソフトコンタクト)
お店は大阪駅そばにありますのでアクセスも容易です。
店員さんも穏やかな良い方で安心して購入できました。
自分のコンタクトの度数を確認してからお店に行くようにしましょう。

ogawa1997 様

ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!
いただいた数々のお褒めの言葉と5つ星に恥じぬよう、精進いたします。

ogawa1997 様がいつお越しくださっても、安心してご利用いただける店舗であり続けるように努力を重ねて参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素早い

近くですぐに簡単に買えます

田端様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミまで頂けて感謝しております。

WEBでのご注文とお引取りをいつもありがとうございます。
これからも田端様に「利用したい」と思って頂ける店舗であり続けるように、努力して参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

田端様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

はやい!
カードを渡してから商品の準備、そして、「LINE登録されてますか〜?」の質問から、ポイント読み取りの操作画面までの説明が、スーイスイと滑らかに説明されていく。お客様の操作スピードではなく、店員さんのマニュアルにあわせた⁉︎スピードにのった説明がおこなわれます。あっという間に、コンタクト購入の完了です。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

ご来店からご購入いただくまでをスピーディーにご案内することで「利便性」や「楽に買える」
と感じて頂きたいと考えておりますが、ゲスト様の操作スピードへの配慮が足らなかったとのご指摘
を真摯に受け止め改善して参ります。

貴重なご意見をありがとうございます。

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

処方がなくて早い

処方をしなくても購入できるので、時間を気にせず購入できる。
ポイントもたくさんつけてくれるので割引も毎回の様にしてくれる。

場所も大阪駅ビルに入ってるので仕事の合間やちょっとした時間にもよりやすく大変便利

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
嬉しいお言葉を頂けてスタッフ一同大変嬉しく拝見させていただきました(*^^*)
これからも、皆様に喜んでいただけるようなキャンペーンやイベントの開催・丁寧かつスピーディーな接客姿勢を
心掛けて参ります。
ゲスト様のまたのご利用を心よりお待ちしております☆彡
この度はお忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

スマイルコンタクト大阪駅前店

処方箋なし来店即買いできるが

メーカー定価よりかなり高いと思います。クーポン貰いましたがそれでも全然高いです。ネットで2000円くらい安く売られてました。どうしても当日欲しかったので買いましたが。種類も沢山あり悩みます。店員さんは色々話してくれて良いです。処方箋無しで当日すぐ欲しい方にはオススメです。

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

この度は数あるコンタクトレンズショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
お値段に関しまして貴重なご意見をいただきありがとうございます。

コンタクトレンズはオープン価格となりますので、定価が無く販売店により価格差がございます。
そのため、当店では皆様に喜んでいただけますよう毎月ご使用可能なLINEクーポンのご用意や、キャンペーンなどを高頻度で
企画しお買得にコンタクトレンズをご購入いただけるイベントをたくさんご用意しております!(^^)!

ぜひスマイルコンタクト大阪駅前店公式LINEのご登録をおすすめしております★
また機会がございましたら、ご利用いただければ幸いです(*^^*)
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切

親切に対応頂き、本当に買いやすく良かったです。
家から近く、1度行ってみました。
店員さんの元気な対応、説明、本当に良かったです。
次回もお世話になりたいです。
本当にありがとうございました。
今後もよろしくお願い致します。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と5つ星、嬉しいとともに身が引き締まります。

いつご利用下さっても、安心して気持ちよくお買い物していただけるように
努力して参ります。

温かいお言葉を本当にありがとうございます。
こちらこそ、末永くよろしくお願い致します!!

寒暖差やコロナウィルスなど、不安定な状況が続きますが体調にはくれぐれもお気をつけて下さい。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

簡単に買えます

いつも愛用してます。
簡単にコンタクトが買えるので便利ですし、LINE会員になればクーポンも常に使用できるので割引価格で買えて有難いです。
会員証が2回目からは必要ですが、忘れても電話番号を伝えればすぐデータを出して貰えます。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
「愛用してます」
スタッフ一同感動です!!

これからも末永く愛用していただけるように、フルパワー&スマイルで精進致します。

今月はLINEご登録のお客様だけのお得なキャンペーンもございます。

「今月はなにかな?」
「どんなキャンペーンやってるかな?」
と楽しんで頂けるような情報発信やイベント開催を展開して参ります。

楽しみにしててくださいね(●・´艸`・)

気候やコロナウィルスなど不安定な状況が続きますが、体調には十分お気を付けくださいませ。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

便利なところにあるお店

北新地駅すぐの大阪駅前第1ビル地下のすぐにコンタクトレンズを買えるお店があります。営業時間外はロッカー受取も可能で便利なお店です。診察等なしでコンタクトレンズが買えるので急に必要になるときなど便利です。クーポンも多く安く買えるお店です。

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

当店が多くの方に知って頂きたい、アピールしたいポイントの詰め合わせのような口コミに
感謝・感謝です。
本当にありがとうございます。

ゲスト様に
「今後も利用しよう!!」と思って頂けるよう、試行錯誤と努力を重ねてまいります!!

コロナウィルスや天候など不安定な状況が続きますが、体調にはくれぐれもお気を付けくださいませ。

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同お待ちしております。

コンタクト

5年前くらいから利用しています。
いつも安く購入出来ています。定期的に利用させて頂いています。店内も綺麗で店員さんも丁寧です。コンタクトレンズは、スマイルコンタクトさんを今後も利用させて頂きたいと思います!!

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

5つ星に5年間のご利用、感謝してもしきれません!!
長きにわたるご愛顧にスタッフ一同大感激です。

これからもゲスト様にとってより便利に、お得に、使いやすい店舗であるために
努力してまいります!!

コロナウィルスや寒波など不安定な状況が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!!

初めての利用

ネット購入からの店頭受け取りで利用させていただきました。少し入りにくいような雰囲気に感じてしまい、最初は利用を懸念しましたが、すぐ買えるし一回利用してみようと!
入ってみるととても感じ良くご対応いただきました!また利用させていただきたいと思います。

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

ネットからのご予約が一番お得にご購入いただけるので、今後も是非活用してくださいね♪
また、少し入りにくい雰囲気を感じておられたとのことで、申し訳ございません。
ただ、そんな中でもご利用を決めていただきありがとうございます!!
お客様皆様に入りやすい・訪ねていただきやすい店舗作りを努めて参ります。

この度は貴重な口コミありがとうございます。
ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております。

丁寧な対応でした!

ウェブで注文して納品していただいたあとも取りに行くことができず、キャンセル扱いに。もう一回注文してようやく取りに行くことができましたが、嫌な顔もせず丁寧にご対応していただきました。値段も安めでまた利用したいです。

スマイルコンタクト 大阪駅前店からの返信

当店をご利用いただき誠にありがとうございます。

当店のウェブ予約を有効活用していただいているようでうれしい限りです♪
また、お忙しい中お時間を作ってご来店いただきありがとうございます☆☆
もしよろしければ、ご連絡いただければお取り置き期限の延長は可能ですのでぜひご利用下さい!!

この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切

行きつけのコンタクトレンズ屋さんが閉業して困っていたところ、近くにあったこちらで購入しました。
初めてなのに商品の受け渡しまでがとてもスピーディーかつ、説明もとても分かりやすくまた親切でした。
これから行きつけにします

nari-nari様

貴重な口コミ、ありがとうございます!
また、★5つ評価+お褒めのお言葉までいただき、嬉しい気持ちでいっぱいです♪
「これから行きつけにします」とおっしゃっていただいたお気持ちを後悔させてしまわないよう、今後もスピーディーかつ丁寧な接客を努めて参ります!!

この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
nari-nari様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)

2024.05.04 BIGイベント本日も絶好調です(σ*'3`)σ NEW

2024.05.04 BIGイベント本日も絶好調です(σ*'3`)σの写真

2024.05.03 本日スタート!!GWのビッグイベント!! NEW

2024.05.03 本日スタート!!GWのビッグイベント!!の写真

2024.04.29 もちろん!!本日も全開スマイルで営業中です(p*'v`*q) NEW

2024.04.29 もちろん!!本日も全開スマイルで営業中です(p*'v`*q)の写真