スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

便利です

元々眼科で使い捨てコンタクトを処方してもらったのですが、なかなか診療時間内に買いに行くタイミングが合わないのと、使っている種類を取り扱っている店舗が少ない中でこのお店を見つけました。
事前にネットで予約して、自分のペースで買いに行けるので、とても助かってます。

ゲスト様

ご来店とご利用ありがとうございます!!

「時間がかかりがち」「購入までの手続きが面倒」と感じることが多い
コンタクトレンズの購入を少しでも便利に・お得にを、コンセプトにしている
当店にとって、ゲスト様が下さったお言葉と5つ星は、うれしさだけでなく
今後の励みとして私たちスタッフにパワーを下さいました。

本当にありがとうございます!!

またご利用いただけるのを心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願いいたします。

注文から受取までスムーズ

いつもネットで予約し、店舗で受取しています。
注文メールを見せたらすぐに用意してくださり、とても受取までスムーズです。
どの店員さんも感じが良い点も、度々利用しているポイントです^ ^
何より処方箋無しで買える点、価格もお安い点がとても有難いです。
これからも利用させて頂きます!

スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用、
WEBをご活用いただきありがとうございます。

ゲスト様からのお褒めの言葉にスタッフ一同感激しております(:_;)
今後もゲスト様にスムーズに、気持ちよく、お買い求めいただけるよう
日々努めて参ります★

また、新型コロナウィルスによるこの事態の、一日も早い終息をスタッフ一同願っております。

買いたい時にすぐ購入!!

私は2weeeekを使っています。
手続きなど簡単なので、コンタクト無くなって欲しいけど眼科行ってる時間がないって方や、今コロナウイルスが流行っているため人が多いところに行きたくないって方にはおすすめだと思います。
ですが、度数など知っていないと購入するのは難しいのでそこは気をつけた方がいいです。
何回も利用しています!!

ゲスト様

いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきありがとうございます。
WEBやお電話にて事前に商品のご予約ができます★
配送やロッカー受取りの方法もあり、非接触でのご購入も可能です
ぜひ、ご活用くださいませ\(^o^)/

コロナウィルスの1日も早い終息をスタッフ一同願っております。

早い便利

コンタクトレンズが早く買えました
値段はアイシティとかで買うよりも少し高いと思いますが、眼科に行く手間暇を考えると相応だと思います。とは言っても定期的に眼科には行かないと目が死ぬと思います笑
これからも通いたいと思います。

ゲスト様

この度はご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。

お急ぎで購入希望でいらっしゃる場面でお役にたてたとのお言葉を頂戴できて、私たちも大変うれしいです(*´▽`*)

「定期的に眼科には行かないと」
おっしゃる通りです!!
スピード購入でご好評いただいております当店ですが、3ヶ月~6か月ごとの定期的な眼科検査を推奨しております。
お度数の変化だけではなく、初期症状が出にくい眼病などの早期発見にも繋がります。

ゲスト様のようにご理解いただいて、ライフスタイルやその時の状況に応じてスマイルコンタクト大阪駅前店を
ご利用いただけるようになることが、私たちスタッフの心からの願いです。

外出が難しい日々ですが、当店ではHPからWEB注文・WEB決済での配送サービスもございます。
ご不明点はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。

最後になりましたが、

迅速対応

特典(スタンプ)があって嬉しい
丁寧に対応して頂けるので安心して来店出来る
ワンデーの在庫を増やして欲しいです。。
11月と思っていたものがマスクの関係もあって聞こえにくく12月だった時はショックでした。。

ゲスト様

スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきありがとうございます!

スタンプを20個(20ポイント)貯めていただくと2000円引きになる特典も
ございます(*^^*)

商品により、一箱在庫の商品やお取り寄せの商品があり、すぐにお渡しができず申し訳ございません。
もしよろしければ、お電話やWEBご注文にて商品の事前お取り置きが可能ですので
ご活用いただければ幸いです。

また、内容をきちんとお伝えができておらず、重ねてお詫び申し上げます。
マスク越しでもわかりやすく、聞き取りやすく、お伝えできるよう改善して参ります。

今後もゲスト様がスムーズにご購入いただけるよう努めて参ります。

スマイルコンタクト大阪駅前店 スタッフ一同

丁寧な対応

前日夜に洗浄したはずの右コンタクトが、朝になって見当たらずスペアのコンタクトも切れており、とても困っている時に、Webでスマイルコンタクト大阪駅前店さんを見つけました。次の日が仕事で急ぎでコンタクトが欲しかったのですが、即日購入OKとのことで助かりました。また時間の都合上、店頭で購入できず、翌日郵送を覚悟していましたが、店頭にあるロッカーでの受け渡しで閉店後でもコンタクトを受け取ることができて大変助かりました。店頭ロッカーでの受け渡しは初めてのことだったので、詳細を電話にて聞いてみると、スタッフの方が大変丁寧に対応してくださり、手順などをわかりやすく教えてくださいました。価格面でも普段コンタクトを購入しているところよりも少し安いことがわかり、今後はここで買おうと思っています。

ゲスト様

この度は、スマイルコンタクトWEBのご利用、ご投稿ありがとうございます(*'▽')❢

ゲスト様にお喜びいただけたこと、お役に立てたことを心より嬉しく思います❢
ロッカーの受取は、7時~24時の間お引き取り可能ですのでお忙しい時はぜひロッカーをご利用くださいませ。
ネットでご予約下さった際に付与されているポイントは
次回のお買い物にご利用いただけます♪
またご不明な点がございましたらお気軽にお問合せください(*^^*)

今後もゲスト様のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております★

愛想いい店員さん

以前から利用させてもらってますが、ここの店員さんはとても愛想が良いです。男性の方も女性の方も笑顔が素敵です。値段も安いので、いつも気持ちよく買い物をさせてもらってます!

今後も利用させていただきたいと思います。

ゲスト様

ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!

今回頂戴することが出来たお言葉と5つ星は次回のご来店時、その次のご来店時、
そのまた次のご来店時…
いつご利用くださっても頂戴できるように、気持ちよくお買い物して頂けるように、
もっともっと努力してまいります!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

お褒めの言葉に恥じぬよう「スマイル」を磨きながら、ゲスト様のまたの
ご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安く買えました

以前こちらで購入したことがありその後、母に紹介したことにより500円オフクーポンを頂きました。本日そのクーポンと公式LINEのクーポンを併用し1500円オフでコンタクトを購入することができました!よかったです!

ゲスト様

この度は、ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます(*'▽')!
お母様をご紹介していただきありがとうございました♪
今後もお得にご購入いただけるキャンペーンなどを実施していきますのでぜひご利用くださいませ。

ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております(*^^*)
スマイルコンタクト大阪駅前店を今後ともよろしくお願いいたします。

対応が最悪でした

何度も利用させていただいていますが今回のレジを担当した店員の態度が悪くて(話し方、態度、説明の仕方がキツい)びっくりでした。今までここへ来て良い方ばかりでしたが、こういう接客をされる従業員の方1人いるだけでイメージが悪くなります。また同じ方に当たると嫌なので二度と行きません。

nlacf516様

この度は誠に申し訳ございませんでした。

数あるコンタクトレンズ店の中から当店をお選びくださり、幾度もご利用いただいていたお客様に対しこのようなお気持ちにさせてしまったことを心より反省しております。
同時に、真摯に受け止めて二度と同じことを繰り返さぬよう、ご来店くださった日のスタッフをはじめスマイルコンタクト大阪駅前店在籍スタッフ全員で共有します。
丁寧でお役にたてるご対応を常にさせていただけるよう、努力を重ねて精進致します。

「今までここへ来て良い方ばかりでしたが、こういう接客をされる従業員の方1人いるだけでイメージが悪くなります。」
おっしゃる通りでございます。

頂いたお言葉を、ご愛顧くださっているお客様からの貴重な叱咤激励と受け止めることをお許しいただきたくお願い申し上げます。

お客様に「改善している」と感じていただける日が来ることを願わせてください。

重ねてお詫びいたします。
この度は、誠に申し訳ございませんでした。

利用しやすい

急遽コンタクトが必要になっても利用登録していたことでスムーズに購入できた。他店とは違い、その場での処方箋を求められないため、今回のように緊急の場合で前もって準備がなくても利用しやすい。
レンズの種類を新しいものに変更したい時でも相談に乗ってくださるのがよかった。

ゲスト様

ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!
お困りの場面でお役に立つことができたとのお言葉に、私たちスタッフもとても嬉しいですヾ(*´▽`*)ノ

ゲスト様のように急遽必要になったり、ふと「買っておこうかな」と思い立った時、お役に立てることを
コンセプトにしている当店といたしましては、ゲスト様が下さったお言葉は何よりの励みと喜びです(〃∀〃)

より便利に、お役に立てる店舗として日々成長できるように努力を重ねて参ります!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、どうぞよろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

当日予約して受取できました

朝一で携帯から予約し、同日夜仕事帰りに購入でき非常に便利でした。19時半閉店の店舗で、19時20分頃伺いましたが、接客も非常に丁寧で好印象を受けました。予約をしていた甲斐あってか、店舗での滞在時間は10分ほどだったと思います。また、利用したいです。

ゲスト様

ご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。

「また利用したいです」
いつお越しくださってもこのお言葉を頂けるように、商品知識や接客内容に磨きをかけて
ゲスト様のご来店をお待ちしております!!

WEB決済でのWEB注文ですと、閉店時間後であってもお受け取り可能な「ロッカー受け取り」も
ぜひぜひご利用くださいませ。
※ビルの開錠時間内(7時~24時)でご利用いただけます※

ご不明点や詳細は、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(●^▽^●)

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

いつも利用しています!

すぐ買える所と、在庫がだいたい揃っているので助かっています!
もうここでしか買ってません。
大変助かっております!
買いやすく雨の日も地下にあるので良いです!
店員さんも若い子が多いですがしっかりしています!

ゲスト様

この度はご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!

「ここでしか買ってません」
販売店冥利につきます。・゚・(*/□\*)・゚・。

いつまでもそのお言葉を頂戴できるよう、
「より便利に!!よりお得に!!よりお役に立てる!!」
そんなお店であるために、日々努力を重ねてまいります。
※若いスタッフに交じって昭和世代も頑張っております!!(笑)※

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*´▽`*)

スムーズで丁寧なオススメのお店

いつも利用させていただいているオススメの店舗です(*^^*)駅から近く便利な上にスムーズな接客でスピーディーに購入できます!事前に利用しているコンタクトの在庫を確認して、予約しておくのがオススメです♪

ゲスト様

いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきありがとうございます(*^-^*)

★5つとオススメの店舗と評価をいただきスタッフ一同嬉しく思います♪
今後もスムーズかつスピーディーにご購入ができるよう
WEBやお電話にてご希望商品のお取り置きも可能でございます!!
また、受取り専用ロッカーもご用意しています☆
ゲスト様のご都合が良い受取り方法をお選び頂けますので是非ご利用くださいませ( ^^)

ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

手間が少ない。

コンタクトレンズの購入は医師の診察と処方箋が必要で時間を取られる。こちらでは処方箋無しで即日購入可能で品揃えも豊富なので満足しています。また店員の知識もあり、キャンペーン、値引きについて等を詳しく教えてくれます。いつも有り難うございます。

ゲスト様

当店では、お客様にスピーディーにご購入していただけるよう
様々な購入方法がございます★
WEBより商品ご予約や配送サービス・ロッカー受け取り、お電話にて商品お取り置きなどが可能です☆
今後もゲスト様のお役に立てるよう、お得な情報やキャンペーンについて
店頭やホームページなどでご案内させていただきます!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております*^-^*

対応が丁寧

店内が綺麗で清潔感があり、店員さんが呼び込みなど頑張っていて入りやすい。
購入時にキャンペーンなど、お得な情報を教えてくれて、お客さんがプラスになるように誘導してくれます。
説明もとても丁寧で好感がもてます。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(*´▽`*)

お褒めの言葉ラッシュに感激しきりです。。。。
同時に、頂いたお言葉に恥じぬようにあらねば!!
と身が引き締まります。

よりお客様のお気持ちに沿ったご案内をさせていただけるように、努力を重ねてまいります。

今月は、スマイルコンタクト大阪駅前店オープン4周年記念のイベントを開催しておりますo(*>▽<*)o
2週間交換レンズと洗浄液のお得なセットや大抽選会など、企画盛りだくさんです♪

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願いいたします!!

対応が良かった。

普段からこのお店でコンタクトやコンタクト容器、洗浄水などを購入しています。毎回スタッフの方は違いますが、対応がいつも良いです。例えばコンタクトの種類を忘れてしまったが、スタッフの方が対応してくれてその場で買うことが出来ました。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

いつもご利用くださっているとのお言葉に大感激です。

いつご利用くださっても「対応がいいな」「また来たいな」と思っていただけるように、努力してまいります。

今月はスマイルコンタクト大阪駅前店オープン4周年記念イベント開催中です♪
洗浄液とコンタクトレンズの超特価セット販売や、豪華賞品が当たるハズレなし大抽選会もございますo(*>▽<*)o

ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております。

とっても利用しやすい店舗

現金だけでなく支払い方法が豊富でとても利用しやすい店舗です。LINEペイやPayPay払いはよくありますが、メルペイ払いもあるのはすごく便利です。
またLINEお友達登録や紹介などすることでお得なクーポンなども利用できお得に購入できるので今後も利用したいと思います。

ゲスト様

ご来店と口コミの投稿ありがとうございます。

『とっても利用しやすい店舗』と思っていただけて、スタッフ一同嬉しく思います!!
たくさんの決済方法がございますので、今後もぜひご利用くださいませ(^^)
LINEお友達登録の方限定のイベントやご紹介特典などなどお得が盛りだくさんの
スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

スピーディーで丁寧接客!

いつもお世話になっています。
どんなスタッフも丁寧にポイントカードやレンズの種類を把握しておりテキパキしている。
クーポンなども豊富でジャンケンイベントなどもあり、お得に購入することが出来る。
駅ビルにあるので雨の日でも行きやすい。

ゲスト様

こちらこそ、大変お世話になっております!!
いつもご利用してくださっているとのお言葉に、胸が熱くなります。

じゃんけん大会も、ご参加くださってるのですね!!
これからも楽しんでいただけるイベントやキャンペーンを企画して、いつお越しくださっても
喜んでいただける、「来てよかった」と感じていただけるように精進してまいります!!

10月もイベントを企画しております!!
詳細はエキテンやHPなどで発信いたしますので、ぜひぜひチェックしてくださいませ(*´▽`*)

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願いいたします。

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!!

良かったです

事前に自分の欲しいコンタクトをネットで注文して、お店に取りに行く。病院に行って処方箋を貰わなくても購入でき、待つ事なくスムーズな買い物。とっても便利で助かりました。また次回も利用したいと思います。有難うございました。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

ゲスト様にお喜びいただけたこと、お役に立てたことを心より嬉しく思います!!
ネットでご予約下さった際に付与されているポイントは、次回のお買い物に
ご利用いただけます♪

もっと便利に、お役に立てるよう、日々努力を重ねてまいります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしく願いいたします!!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

便利

無休で梅田は便利!
連休前とか焦るから。
第一ビルは梅田でも地味に遠い。地上から行くと分かりにくい。
しかし値段は高めだけどストックもあり眼科でも診察表もいらないので当日いってすぐ手に入るのは使い勝手が良い。

ゲスト様

この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

おっしゃる通り、定休日はございません!!
年末年始のみ、お休みをいただいております。
(日が近くなりましたら、エキテンやTwitter、HP等の各種SNSでお知らせしております)

急遽必要なお困りの場面や、お近くにお越しの際は、ぜひぜひお立ち寄りくださいませ。

確実にお受け取りいただく方法として(在庫切れやご注文商品になる場合もございます)、
ご来店の3~4日前にお電話やWEBで、商品の在庫確認やお取り置きのご連絡をいただければ
ご来店時に必ずお持ち帰りいただけます。

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから89m (徒歩2分)

【業界歴10年以上】 1点1点に心を込めた、満足していただける修理を心がけております♪

SILLY PRANK

中津駅(阪急)から徒歩2分(150m)

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!! NEW

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!!の写真

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!! NEW

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!!の写真

2025.08.25 オフテクスの国産クオリティをお得に!!の写真

どこにも負けない圧倒的な買取力!安心して任せられる気持ちの良い対応を心がけております!

ダイヤモンド 宝石 ブランド品 買取専門 St.jewels (セントジュエルズ)

天神橋筋六丁目駅から徒歩1分(47m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)