丁寧な対応
初めて利用しました。
コンタクトレンズの購入をしたのですが、あらかじめネット予約しておくと少し安く買えると聞いたので利用しました。
予約の次の日から来店次第購入できる点がよかったです。
丁寧に接客してくださり、説明もとてもわかりやすくて気持ちよく利用できました。
引き続き利用したいと思います。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
数あるコンタクトレンズショップの中から当店をお選び頂き、スタッフ一同心より感謝いたします(*'∀'*)
是非、またWEB予約にてお得にコンタクトレンズをご購入頂けましたら幸いです!
スタッフの接客対応や説明をお褒め頂き、とても嬉しく励みになります!
今後もスマイルコンタクト大阪駅前店を宜しくお願い致します。
今しばらくは不安定な状況が続きますがお体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
フレンドリー
気軽に買えて、説明もわかりやすい。ポイントや値引き、LINEクーポンの案内も丁寧でいい。くじ引きキャンペーンで、さらにお得なプレゼントあり。待ち時間もなく、さっと立ち寄って、さっと買える。種類も豊富にありそうです。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^_^*)
高評価も付けて下さりスタッフ一同も大変光栄に思います。
お選び頂いたコンタクトレンズを気に入って頂ければ幸いです。
今後も当店を宜しくお願い致します。
簡単便利
事前に予約してから店頭に行くと、用意しておいてくれるのでとても便利です。気づかないうちに残り少なくなってしまった…という緊急の時でも、すぐに対応してくれるので助かります。これからもずっと使わせて頂こうと思ってます。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
当店の便利なご利用方法を熟知して下さっているお言葉に、感激MAXですo(*>▽<*)o
「ずっと使い続けたい」と思って下さるお気持ちとお言葉に恥じぬよう、
もっと便利に、もっとお役に立てるように努力を重ねて進化してゆきます!!
リニューアルオープン5周年記念・感謝祭イベントを絶賛開催中です。
感謝祭だけのコスパ最高!!なお得なセットもございます(*⌒▽⌒*)
スマイルコンタクト大阪駅前店では、お客様とスタッフの健康に配慮し消毒・マスクの着用等
コロナウィルスの感染防止策に努めております。
今しばらくは不安定な状況が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
これからもよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
コンタクトレンズ購入
店員さんの対応は大変素晴らしいです。
コンタクトレンズの購入で使っていますがwebで購入予約すれば店頭でスムーズに受け取ることができます。
ひとつ苦言を言わせてもらうならば年々クーポンの割引額が少なくなっていることでしょうか。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
☆5の高評価も大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
当店では、7月よりクーポン内容を一新しておりますが、
5の付く日(5・15・25日)に店頭でお買い求め頂きますと
2箱毎に1000円のお値引きが可能となっております♪
是非併せてご利用下さいませ!
カラコン
スマイルコンタクト様にてカラコン初めて購入しました。色味や種類を大変悩み相談させていただきましたが、スピーディーな対応で且つわかりやすく丁寧な説明をしっかりとしていただきました。ありがとうございました。

ゲスト様
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
また、☆5の高評価もスタッフ一同、大変光栄に思います(*'ω'*)
お選び頂いたコンタクトレンズを気に入って頂けていれば幸いです♪
今後もお客様に寄り添った店舗づくりを目指して参ります。
毎回コンタクトを買うのはココ☆
処方箋無しで、すぐに買えるコンタクトは、
すごく有難いです!!
毎回コンタクトを買うときはスマイルコンタクトで購入をしています☆
対応も素早くてとても良いので嬉しかったです♪
カードを忘れた時なども親切に対応良くしてくださり有り難かったです

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
タイトル・5つ星・嬉しいお言葉の連続にスタッフ一同、大感激です!!
今後も同じ気持ちでご利用して頂けるように、より良い店舗づくりを目指して
努力して参ります。
スマイルコンタクトでは、お客様とスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
コロナウィルスの感染防止策に努めております。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
早く買えました。
コンタクトが無くて時間がなかったので
とても便利で、良かったです。
また利用させて頂きますので宜しくお願いします。
駅ビルはあまり行った事が無かったので、迷うかなと思ったのですが、駅ビルの入り口のすぐそばにあり場所もわかりやすかったです。

ゲスト様
ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。
「時間がかかりがちなコンタクトレンズ購入を便利でスピーディーに!!」
を提供したい・感じて頂きたいと考える当店にとって、ゲスト様が下さった
お言葉はとても嬉しく、励みになります。
いつご利用頂いても「来てよかった」と思って頂けるよう商品知識を高め、より良い
応対をご提供できるように努力して参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
よく使うが、駅から近かったらより良い
コンタクトレンズショップで何店舗かあるようだけど、店舗間での連携はなく、新しいお店に行くたびに度数を伝える必要とカードを作らざる負えない。
カード作ってしまえば、最悪無くしてもその場で名前や電話番号で確認してくれるので、困らない。
一箱はちゃんとストックしているので急ぎでも対応出来る。
駅前とあるが、大阪駅から歩いて5分以上はかかるから
何か用事と一緒コンタクト買うことが多い

ゲスト様
ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。
姉妹店でのご利用にも、感謝いたします。
店舗ごとでの登録が必要なことについての貴重なご意見は真摯に受け止めて、
改善できるように致します。
店舗名に関しましては、貴重なご意見として本部に伝えます。
ご来店前にお電話やWEBで在庫確認や事前注文して頂くことで、より確実にスピーディーに
お受け取りいただけます。
お役に立つ情報を発信しながら、利用して頂きやすい店舗づくりを目指してまいります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
スマイルコンタクトでは、お客さまとスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
今しばらくはよる不安定な状況が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。
接客が良い
初めて利用したのですが、
クーポン情報やコンタクトの種類や在庫の有無を
きちんと説明してくださり、
笑顔で対応してくださいました。
私の対応をして下さったスタッフの方以外の方もも感じの良い方たちでした。

ゲスト様
初めてのご利用と口コミのご投稿をありがとうございます。
このような感想のお言葉を頂戴出来て、心から嬉しいです!!
同時に「いつお越し下さっても、がっかりさせてしまうことのないようにせねば!!]
と、気が引き締まります。
これからも、お得な情報やお役に立てるご案内を発信して参ります(●^▽^●)
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!
スマイルコンタクト
お店に入れば、いつも元気な挨拶と笑顔で出迎えて頂いています。
処方箋がいらないので、仕事の合間や出先でスムーズに購入が可能で助かっています。
クーポンやLINEポイントも充実していて、お会計の際は楽しみになります。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
マスク越しになってしまう今ですが「笑顔」と「元気なご挨拶」を
感じて下さったことにも心から感謝いたします。
ありがとうございます(*⌒▽⌒*)
LINEショップカードのスタンプは20個貯まると「2000円分のクーポン」を
プレゼントです♪
楽しみながらご活用頂けてるとのお言葉に、私達スタッフもとっても嬉しいです。
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております(●^▽^●)
便利なお店
お仕事の都合上眼科に行く時間があまり取れないため、問診なしでコンタクトをかえるのは有難いです。大阪駅の第一ビルですごく便利なので行きやすいしおすすめです。また受付の方が、手早く手続きしてくれるのですぐ買えるし時間がない方にもオススメです。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(〃v〃)
「なかなか眼科に行けないけど、コンタクトレンズが欲しい…」
「短時間でコンタクトレンズを購入したい」
そんな時にお役に立てることをコンセプトにしている私たちにとって、
ゲスト様からのお言葉はとっても励みになります!!
さらにスピーディーに・さらに丁寧にもコンセプトに
追加できるよう、努力して参ります(`・ω・´)
スマイルコンタクトではお客さまとスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております(≧∀≦)
いつも買ってます
コンタクトがなくなったらいつもここで買っています。度数も登録してくれてるのですぐにだしてもらえるので助かってます。店員さんもやさしいのでとても感じが良くていいと思います。
お気に入りのお店です。
これからもお願いします。

ゲスト様
ご購入と口コミのご投稿をありがとうございます!!
「いつも」「お気に入り」のお言葉を頂戴出来て、心から嬉しいです!!o(*>▽<*)o
いつまでも「いつも行きたくなるお店」
いつまでも「お気に入りのお店」であり続けられるように、商品知識やご対応に磨きをかけるべく
努力を続けて参ります!!
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております(*⌒▽⌒*)
とても良し
ビルの中にあるので、コンタクトを買って終わったらショッピングなど飲食店なども沢山あるのでとてもよかったです。
従業員も丁寧な対応で親切に色々と教えてくださり是非知り合いや友達にも紹介したいと思いました。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
今は緊急事態宣言下のため、営業店舗が少なくなっておりますが、
おっしゃる通りショッピングもお食事も楽しんでいただける店舗が
スマイルコンタクト大阪駅前店の付近にはたくさんございます(。>∀<。)
お知り合い様をご紹介下さると、双方様に当店でご利用可能な商品券をプレゼント
させていただいております。
ぜひぜひ、ご紹介お待ちしておりますヾ(*´▽`*)ノ
丁寧さだけではなく、よりお役に立てる情報を発信しながら今後もご対応できるように
努力を重ねてまいります!!
スマイルコンタクト大阪駅前店ではお客様とスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
買えて良かった
初めてでしたが、とてもスムーズに購入出来ました。度数や種類がわかれば、すぐに買えるのは、とても良いです。
初回なので割引があまりなく、少し高いかなとは思いました。次回からはポイントを貯めたり、お得な日に購入する予定です。

ゲスト様
初めてのご来店ありがとうございました!!
口コミのご投稿までして下さり、感謝の気持ちでいっぱいです。
在庫切れになる場合や、商品・箱数によっては即日のお持ち帰りが難しい場面もございます。
ご来店前にWEBやお電話で在庫確認やご注文下さると、確実にご来店日にお渡しすることができます。
また、WEBでの初回注文時は特典ポイントがご利用頂けるなど、お得な特典もたくさんございます。
HP https://smile-contact.shop/
2回目以降のご利用でもお得なクーポンもございます。
これからも喜んで頂ける情報やキャンペーンをどんどん発信してまいります。
スマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願いいたします。
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
今しばらくは新型ウイルスによる不安定な状況が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
早くて丁寧。助かってます
どのスタッフさんも丁寧で親切です。
そして来店から帰られるまでがとても早いので、用事の合間でも気軽に行くことができます。
月に1度使えるクーポンや5の付く日クーポンがあり、まとめて買ってもお得です。
ディアモール内にあるので服屋さんなどで買い物も楽しめるので場所もいいと思います。
ただ、随分前からになりますが持ち手のない紙袋での受け取りになりますので、エコバッグか何か持参して行った方がいいと思います。
最後になりましたが、いつもありがとうございます。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
頂いたお褒めの言葉に恥じぬよう、よりスピーディで丁寧な応対を心掛けて日々努力して参ります。
おっしゃる通り、ショッピングやお食事も楽しんでいただけるお店がスマイルコンタクト大阪駅前店の
近くにはたくさんございますo(*>▽<*)o
生活必需品であるコンタクトレンズを「ついでにサクッと」感覚で手軽に、正確に、便利に購入できるような
店舗づくりに励みます(*⌒▽⌒*)
レジ袋削減のご理解とご協力に心から感謝いたします。
「いつもありがとうございます」
このようなお言葉を頂戴出来て、販売員冥利に尽きます。
こちらこそ、ありがとうございます!!
お客さまとスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
新型ウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、宜しくお願い致します。
スムーズな対応
メンバーズカードを忘れてしまいましたが、
スムーズにご対応頂けました。
仕事中で急いでいたため、とても助かりました。
またこちらで購入したいと思っています。
大阪駅ビルの地下街で、場所も分かりやすく対応も良かったです。

ゲスト様
お返事が遅くなってしまい申し訳ございません!!
ご来店下さった日のご投稿に、感激しております。
メンバーズカードご提示でさらにスムーズにご案内出来ますが、お忘れの時でも
スピーディーなご案内ができるように今後も心掛けて参ります。
もっと便利に、もっとお役に立てる店舗になれるよう、「また利用しよう」と感じて頂けるように
努力を重ねながら、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
いつも利用してます。
店舗の場所が駅近で買い物ついでに立ち寄りやすい事もあり、自分のタイミングで行きやすい点と、店員のお姉さんが皆さんとても感じの良い方が多くいつも気持ちよく利用させてもらっています。今後もよろしくお願いします。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクトをご利用頂きありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉も頂き、光栄に思います(*‘ω‘ *)♪
これからも気持ちよくご利用頂けるようにスタッフ一同努めて参ります☆彡
当店ではLINEをご登録頂きますと、
2箱毎に10%OFFが可能となっております♪
また、5・15・25日は【スマイルデー】となっており
2箱毎で1000円OFFとなり更にお得です('ω')ノ
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。
新型コロナウィルスの感染防止策に努めております。
今しばらくはコロナウイルスによる不安定な状況が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
スタッフ皆さんの対応が素晴らしいです
初めての利用で事前に不明な点を確認しに行った際、とても丁寧に対応して頂きました。また商品引き取りの際も別のスタッフの方でしたが、親切・丁寧な接客でとても気持ちよく買い物ができました。ぜひまた利用させて頂きたいと思います。

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
たくさんのお褒めの言葉と5つ星を頂戴することができて、心より嬉しく思います。
「たまたまその時だけがそうだった」とならないよう、いつお越しくださってもどのスタッフが応対させていただいても、安心しいて気持ち良くご利用いただける店舗づくりに尽力致します!!
商品引取のご来店があったということは、お取り寄せ商品のご購入だったのでしょうか。
お電話・WEBでご来店の3~4日前にご注文していただくことで、スムーズにお渡しできます。
ご不明点等がございましたら、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
これからも、末永くスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
不安定な状況が続きますが、ご体調にはくれぐれもお気をつけてお過ごしくださいませ。
スマイルコンタクト大阪駅前店ではお客様とスタッフの健康に配慮し、カウンター・筆記用具等の
消毒・マスク着用を徹底して感染防止対策に努めております。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
迅速で丁寧な接遇でした
平日の18時頃に参りました。
過去の履歴を確認いただき、
すぐに在庫が判明しました。
二パックの購入で割引になることを
もれなく案内いただき、納得したので
二パック購入することにしました。
丁寧に接客で大変満足しました。

ゲスト様
この度はご来店、口コミをありがとうございます♪
★5の高評価を頂けたこと、大変嬉しく思います(*‘ω‘ *)
当店ではLINEをご登録頂きますと
2箱毎に10%OFFが可能となっております☆彡
また、5・15・25日は【スマイルデー】となっており
2箱毎で1000円OFFとなり更にお得です♬(^^)
今後も少しでもお安くご購入頂けますよう
クーポンなどの案内を徹底して参りますので是非ご利用下さい!
親切だった
購入したい商品が品切れで、同等商品(少し価格が上がる)を仕方なく購入することに。
少しでも安く…と誕生日月クーポンを出すと、たまたまその日が誕生日だということに気がつき「おめでとうございます!」の一言と、試供品もくださいました。
欲しいものが買えずに気分が下がっていましたが店員さんの対応で浮上しました。
また購入したいと思います。

ゲスト様
当店へのご来店と口コミをありがとうございます(^^)/
この度は、希望の商品をお渡しすることが出来ず申し訳ございませんでした。
当店では事前のWEB注文や、ご来店前のお電話注文で在庫の確認や、お取り置きが可能でございますのでぜひご活用下さいませ!
改めてお誕生日おめでとうございます!(^^♪
少しでもお客様にお得にご購入頂けるようこれからもキャンペーンやクーポンなどのご案内を徹底してまいります!
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。