迅速、丁寧!
対応がスムーズで、スピーディです。
処方箋なしで購入できるだけでなく、これまで対応してくださった店員さんが、もれなく丁寧で迅速な対応をしてくださいました。
ポイントやクーポンでの割引もあり、ストレスを感じたことがありません。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めの言葉と高評価をいただけたこと、スタッフ一同大変光栄に思います(*^^*)
キャンペーンやお知らせなどはLINEにて随時ご案内させていただきますので
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します(^^♪
お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございました!
ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
便利です!
久しぶりの来店です。
会員カードを紛失してしまいましたが購入履歴を調べてもらい、スムーズに前回の商品を買うことが出来ました。カードも再発行してもらいました。
店員さんも丁寧、親切でとても気持ちが良いです。
また利用します。

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿・好評価をしていただき誠にありがとうございます(*‘ω‘ *)
当店はスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けておりますので、好評価をいただき嬉しく思います!
またゲスト様に満足していただけるよう、努力して参りますので
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております。
コンタクト購入はスマイルコンタクト
コンタクトの購入はスムーズなスマイルコンタクトが断然便利!
大切な目を守るためには定期的な診療をしながら、効率よくスマイルコンタクト利用で快適な
生活。
スタンプを貯めると楽しみなクーポンもあり!
ライン登録するとキャンペーンのお知らせもあり
お得な情報満載です。

ゲスト様
口コミのご投稿とご利用をありがとうございます。
タイトルに下さったお言葉を、いつまでも思い続けていただけるように
より良い店舗づくりに尽力して参ります!!
コンタクトレンズのご利用が長くていらっしゃるのでしょうか。
「大切な目を守るためには定期的な診療をしながら、効率よくスマイルコンタクト利用」
なかなか出てこないお言葉だと思います。
おっしゃる通り、定期的な眼科受診を心掛けて下さることで眼病の早期発見であったり
瞳の状態の変化に気付くことで健やかなコンタクトレンズライフをお送りいただけます。
便利なだけでなく、プラス「お得に」「楽しく」ご購入いただけるようにイベントやキャンペーン
も展開して参ります。
情報はLINEで発信して参りますので、チェックお願いします(●^▽^●)
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
コロナウィルスによる不安定な状況が続きますが、どうぞお健やかにお過ごし下さい。
スピーディで丁寧
店頭で購入した際、店員さんの対応が丁寧、スピーディ購入で、とても助かりました。
何よりオンラインで購入して、(在庫があれば)当日の仕事帰りに営業時間外でもお店のロッカーで受け取れたのはとてもありがたかったです。

ゲスト様
この度は口コミのご投稿とご利用、誠にありがとうございます。
スマイルコンタクト大阪駅前店が、ゲスト様のライフスタイルに合わせてお役に立つことが
出来ているようで心から嬉しく思います。
さらに喜んで頂けるよう、お役に立てるような店舗づくりに精進して参ります!!
コロナウィルスによる不安定な状況が続きますが、お健やかにお過ごしになられるよう願っております。
最高っす
今度からも絶対ここにしよかなって思ってて、
ただ俺の人生これから後戻りはできねーなっておもってるっす。雨に濡れる男より、雨を感じれる男になりたいなって。夢を叶えられへんやつは流れ星流れてるのに下向いて夢をかたってるんですよね。

ゲスト様
この度はご来店とステキな口コミをありがとうございます!!
「今度からも絶対ここにしよかなって思ってて」
このお気持ちを後戻りさせることありません!!
日々努力を重ねてスキルアップしながら、またのご来店を心よりお待ちしております。
空からのひとしずくを見逃すことなく、流れ星をいち早く見つけるためのクリアな視界の
お手伝いをさせていただければ幸いです。
コロナウィルスによる不安定な状況ではございますが、体調管理もぬかりなくされていらっしゃるとお見受けいたします。
どうぞ、お健やかな日々をお過ごしくださいませ。
処方箋ナシOKありがたい
店員さんも数ある種類の特徴を説明してくださり、最適なのを購入できました
値段は普通だと思います
大阪駅前ビルで、地下のディアモールから横に入るとすぐ着きますが、初めての方には
場所が少し分かりづらいかもしれません
処方箋が無くても空箱など持参で購入できます

ゲスト様
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
最適な商品をご購入いただけたとのことで、嬉しい限りです♪
おっしゃる通り、ほとんどの商品を処方箋なしでご購入いただけるので
その点が特に皆様にお喜びいただけているかと思います!
(一部処方箋が必要な商品もございます。)
お値段に関しては、エキテンにお得なクーポンがございますので
ぜひご利用下さい☆彡
今回は貴重な口コミありがとうございました!
ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
スピーディーでした
これまではコンタクトを買う際に待たされることが多かったのですが、スムーズに購入することができてよかったです。またキャンペーンでQUOカードも貰えたのでお得に利用できました。また、利用したいと思います。

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズショップの中から、スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き
誠にありがとうございました!
当店はスピーディーかつ丁寧な接客を心掛けておりますので、ご評価頂き嬉しく思います(*^^*)
また、皆様に喜んで頂けるよう様々なキャンペーンやイベントをご用意しております♪
まだ当店の公式LINEご登録されていないようでしたら、是非ご登録下さいませ!(^^)!
クーポンやポイントを貯めて頂ける他、キャンペーン情報も配信しております。
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
便利で早い
駅から雨に濡れずに行けて、事前に予約して行けば、待たずに受け取りが出来るので早い。
種類も豊富で処方箋なしで買えるのがいい。種類によっては処方箋が無いと買えないのもありますが…
万が一在庫がなくてもお取り寄せしてくれ後日取りに来るか、郵送してくれるのでとても良いです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠にありがとうございました!
そしてお忙しい中、口コミのご投稿さらに高評価をして頂き誠にありがとうございます(*^-^*)
当店は様々な沿線からでも、雨風・暑さ寒さの影響を受けずご来店いただける場所にございます♪
在庫に関しましても、出来る限り皆様にお答えできるよう豊富にご用意させておりますがゲスト様のおっしゃる通り、
在庫切れなどの場合はスピーディーに取り寄せさせて頂いております!(^^)!
これからもゲスト様がまた当店で気持ち良くお買い物して頂けるよう、丁寧な接客を心掛けて参りますので今後とも
スマイルコンタクトを宜しくお願い致します♪
対応について
お客様に対する対応が丁寧でスムーズでとても良いと思いました。店内に入る時も出る時も立って挨拶をしてくれて気持ちがよかったです。店も清潔感があってリピートしようと思います。受け取り方法も色々な方法があって便利だと思いました。

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
そしてゲスト様の温かいお言葉・高評価に一同感謝の気持ちでいっぱいです(*^^*)
これからもお客様に寄り添った接客・利用しやすいお店作りに努めて参りますので、今後もぜひスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします☆
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
お客様とスタッフの健康に配慮、消毒・マスクの着用・毎日の検温など
新型コロナウイルスの感染予防対策を徹底し、安心してご来店いただける店舗として
努めて参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
緊急の時に便利
コンタクトを切らしてしまったけど、眼科に行く時間がない!でも明日絶対に使わないといけない!!という時に助かります^ ^
待ち時間もほとんど無く、定員さんにスムーズな対応をしていただき約10分ほどで購入できました!

ゲスト様
口コミのご投稿とご来店ありがとうございます!!
「眼科に行く時間がない!でも明日絶対に使わないといけない!!」
まさに、そんな場面でご利用頂きたい・お役に立ちたいと考えております当店といたしましては
広報部長をお任せしたいような口コミを頂戴出来て大感激でございます(●^▽^●)
もっと便利にお役に立てる店舗目指して努力して参ります。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
新型ウイルスによる不安定な状況が続いておりますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
対応が素晴らしい
電話での問い合わせから始まり、とても親切に対応していただき、購入を決めました。おとりおきから手元にまでスムーズに受け取りができ、また次もと思いました。ポイントがたくさん付く点もとても魅力的です。今後も利用させていただきたいと思います

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
また、スタッフの対応にご満足いただけたようでうれしい限りです♪
「また次も」のお言葉にも感謝の気持ちでいっぱいです!!
今後もお客様にご満足いただけるような店舗を目指して参りますので、
スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします☆
努めて参ります。
この度は貴重な口コミありがとうございました。
ゲスト様のまたのご利用、心よりお待ちしております。
概ねいい店
コンタクトレンズを購入するときはいつもこの店を利用している。
自分が使っているレンズは、たまに在庫切れがあるが、それ以外は特に気になる点はない。
店員の対応が速くてよい。
また、割引があるのもよいと思います。

ゲスト様
この度はご来店、誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます。
「いつもこの店を利用している」とのお言葉に嬉しい限りです!!
在庫切れに関しては、ご不便をおかけして申し訳ございません。
ご来店3~4日前のお電話注文で、商品のお取り置きも可能ですので
ぜひご利用下さい!!
新型コロナウイルスの感染予防対策を徹底し、安心してご来店頂ける店舗として
努めて参ります。
駅近ですぐ買えて便利!
急遽娘に頼まれて、処方箋無しのカラコンが買えるお店を探していました。
種類も豊富で、値段もリーズナブルで、欲しい物がすぐに購入出来ました!
受付の対応も良かったです。購入の際に、記載事項が多いのは急いでいる時にちょっと厄介でしたが。。また利用したいです。

ゲスト様
この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
お役に立てた事、心より嬉しく思います!!
当店を初めてご利用の際は「コンタクトレンズ購入申込書」と「購入承諾書」のご記入でお時間を頂戴しますが、
2回目以降は「購入承諾書」のみですので購入時間はかなり短縮できます。
会員カードをご提示頂くと、前回の購入内容(商品・度数等)もすぐにご案内出来ます。
※お忘れになられてもお調べいたしますのでご購入可能です※
褒めて下さったご対応スキルもさらにアップさせて参ります!!
新型ウイルスによる不安定な状況が続きますが、お気をつけてお過ごしくださいませ。
感染防止対策に尽力して、ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
即時対応
すぐにコンタクトレンズが必要になり、調べたところこの店が上がりました。
処方箋も必要なく、すぐに購入する事が出来、そのまま海に行く事ができました。
また購入ロッカーもあり、このご時世、店員さんともお話しする事もなく手に入れました。

ゲスト様
この度はご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
コンタクトレンズが必要な場面でお役に立てたようで、心から嬉しく思います。
非接触・ご都合に合わせて受け取れる「ロッカー受取」、これからもぜひぜひご利用下さいませ!!
より便利に・よりお役に立てる店舗になるよう、日々努力を重ねて参ります。
1日も早く新型ウイルスによる不安定な状況が収束するように願っております。
引き続き感染対策に尽力しながら、
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、お待ちしております。
親切・丁寧
電話で問い合わせをしてから、店頭でコンタクトレンズの受け取りに行きました。
些細なことでも、感じよく説明して頂きました。
また、店頭の対応も丁寧でいつも、利用する度に関心をしています。対応してくださるスタッフさんは、毎回、異なるのですが、どのスタッフに対応して頂いてもとても、気持ちよくお買い物ができます。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様のご質問にしっかりお応えする事が出来嬉しく思います(*^-^*)
そして、スタッフの接客姿勢にお褒めの言葉を頂き一同大変嬉しく思います☆
とても励みになります!(^^)!
スマイルコンタクトを宜しくお願い致します♪
またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました☆彡
努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
すぐに買える
急に必要になった時に駅近なので仕事帰りにもすぐに買うことができるので嬉しいです。またさまざまな決済方法があり、ポイントを貯めることもできるのでお得にコンタクトレンズを購入することができるので重宝しています。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠にありがとうございます☆ミ
お褒めの言葉と高評価を頂けた事大変嬉しく思います(*^^*)
お仕事帰りにもご来店頂いているとの事で、お疲れの中お立ち寄り頂き誠にありがとうございます!
ゲスト様がまた当店で気持ち良くお買い物して頂けるよう、丁寧且つスピーディーにご案内できるよう精進致します♪
またご不明点などございましたらお気軽にご相談下さいませ!
お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました!(^^)!
努めて参ります。
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪
良いお店だと思います
こちらでは いつも DAILIES TOTAL 1 を購入しています。初めに調べた時に ここが一番安いと思ったからです。LINEでお友達になっていると いろんなサービスがあって助かっています。これからも もっと助かるサービスを増やしてもらえると嬉しいです。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
今後も皆様に喜んで頂けるサービス展開をできるよう
努力して参ります(*⌒▽⌒*)
新サービスやお知らせなどはLINE配信にて随時ご案内させていただきますので
どうぞ、これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!
良いです
スタッフの皆さんの応対が丁寧で、北新地駅近くの便利な立地のため、良く使っています。割引クーポン等の説明があれば、より良いです。(隣で精算されていた方がかなりお得そうなクーポンを使われていたようなので)

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
お褒めの言葉を頂けたこと、スタッフ一同嬉しく思います😆
この度は説明不足で申し訳ございませんでした。
当店の公式LINEをご登録頂けますと、
お得なクーポン配信やポイント加算などできますのでぜひご活用下さいませ☆彡
スマイルコンタクトでは、お客様とスタッフの健康に配慮し、消毒・マスクの着用等
ウィルスの感染防止策に尽力しております。
今しばらくは不安定な状況が続きますが、お体には十分お気をつけてお過ごしくださいませ。
またのご来店を心よりお待ちしております!
接客、システム共にいい
どのスタッフさんも愛想が良くて、いつもいい気持ちでコンタクト購入させてもらっています。
今回は時間外受け取りのロッカーを使いましたがわかりやすくてよかったです。
いままで利用したコンタクト販売店舗のなかでスマイルコンタクトさんが1番素敵な接客です。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。
接客と販売に携わる者としてこんなに嬉しいお言葉を頂戴できて、
感激すると同時に気が引き締まります!!
いつお越し下さっても満足して頂けるよう、
「これからも利用しよう」と思って頂けるように努力を重ねて参ります。
コロナウィルスの感染防止策に努めております。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を末永くよろしくお願い致します。
丁寧で優しい対応で入りやすいお店です
事前の電話問い合わせでも親切でしたし、店舗での購入時も丁寧で優しい対応で気持ち良かったです。
またコンタクトレンズを買う時はリピートしたいと思いました。
メンバー管理もLINEでできるので手軽だなと思います。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます♪
お褒めの言葉と高評価を頂けたこと、光栄に思います(*'ω'*)
ご購入の際にLINEをご提示頂きますと、
お得なクーポン利用や、ポイントも付与されます★
また今回同様、事前のお電話注文やWEB注文で
さらにスピード購入が可能となっております(*ノωノ)
ウィルスの感染防止策に尽力しております。
またのご来店を心よりお待ちしております。