良い
駅から近いことのでとてもアクセスが良かったです。
お店もきれいで、また、雰囲気もよくまた利用したいと思いました。
検査なしで買えるのがとても便利でよかったです。
値段の方も他と比べて安く次からはここをつかわせてもらおうと思います。

ゲスト様へ。
こんにちは♪スマイルコンタクト大阪駅前店です(*^_^*)この度は、当店へのコメントを頂きまして、誠に有難うございます!
ゲスト様のお役に立てることができて何よりです!当店では、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3日~4日前にお電話でのご注文を頂きますと、商品をお取り置きさせて頂きます(^^♪(※少しお時間かかる商品も一部ございますので、スタッフにお問い合わせくださいませ(^^♪) コンタクトレンズのご購入がよりスムーズにして頂けますよ(^O^)/スマイルコンタクト大阪駅前店電話番号は、06−6225−7450となります。どうぞ、ご活用下さいませ! これからも、スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!
待たずに買える
待たずにコンタクトレンズを購入出来て大変便利です。
忙しく眼科に行けない息子の分も購入させてもらって すごく助かってます。
対応も早くて時間がない時でもササッと買えるので忙しい人にとってありがたいです。
私の職場の人も購入されてる人が多いです。
購入箱数が多いと割引もしてもらえます。
割引チケットはいつもお店の前で配っていらっしゃるのでぜひチケットを使っての購入をおすすめします。

ゲスト様へ。
こんにちは!スマイルコンタクト大阪駅前店です(^−^)この度は、スマイルコンタクトへのお言葉を頂きまして誠に有難うございました。
いつもご来店頂きましてありがとうございます!ゲスト様と息子様のお役にたて、大変嬉しく思います。そして、職場の方もご利用して頂けているなんて、大変ありがたい気持ちでいっぱいです(*^_^*) 割引チケットの件ですが、配布が不定期となっておりますので、いつでもお渡しできるものではありません(>_<)申し訳ございません! もしお手数でなければ、店頭にてLINEのご登録をして頂きますと、月に1度同じお値引き対応ができるクーポンを配信させて頂いております!そして、ご登録して頂いた日にご利用できます!LINEのクーポン画面ご提示で毎回お値引きできますよ(*^_^*)やり方が分からなければ、スタッフが丁寧にご登録までご案内させて頂きます! 今の期間ですと、LINEご登録でカイロをプレゼントさせて頂いております!※個数限定です。
是非、次回ご来店時にご登録してみてください! それでは、失礼致します(*^_^*)
便利
リニューアル後もお世話になってます
とにかく仕事帰りに立ち寄れるので便利。
他のお店と価格を見比べたけどここが1番安かったです
商品によるんだろうけど・・
たまに在庫がきれてるので電話でお取り置きされた方がいいかも。
これからもよろしくお願いします^^

ゲスト様へ。
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店へのお言葉を頂きまして誠に有難うございます(^^)
当店がゲスト様のお役にたてることが出来まして大変嬉しく思います! 当店は、常備2箱づつ在庫を完備させて頂いておりますが、商品によっては、1箱や人気商品の為完売している場合もございます。せっかくご来店頂いても、在庫をお渡しできない事がありますので、お電話注文がスムーズにお渡しさせて頂きます(*^_^*)ご来店の3~4日前にお電話注文頂きますと、商品をお取り置きさせて頂きますので、どうぞご活用宜しくお願い致します(^^♪
スマイルコンタクト大阪駅前店 06−6225−7450です。 ゲスト様のご注文・ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
それでは、メールにて失礼いたします。
はやい
第1ビルということもあり少し薄暗くて本当にここかな…?と心配になったのですが思い切って入れば受付の方も優しく声をかけてくれ度数、欲しいメーカー、書類記入したらすぐに購入できました!友達を待たせていたので早く済ませられてよかったです(﹡ˆᴗˆ﹡)

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂きまして、誠に有難うございました。
ゲストさまのご来店時に不安にさせてしまい申し訳ございませんでした(>_<)
当店では、ご新規登録をして頂きますと次回来店からは、会員証をご提示して頂くだけで、コンタクトレンズをご購入して頂けるように、データの管理をさせて頂いております!ゲスト様は次回からは、スムーズにご対応させて頂けます!
当店では、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3~4日前にお電話でのご注文を頂きますと商品をお取り置きさせて頂きますのでどうぞ、ご活用下さいませ!それでは、失礼致します。
*スマイルコンタクト大阪駅前店*06−6225−7450
リニューアル!
先日いつものようにコンタクトを買いに行ったら、
お店の名前が変わっていて戸惑いましたが、
店員さんは前と同じで、今までとかわりなく購入できました!
ここは検査などの待ち時間もないし、ささっとすぐ買えますし
なによりいつも親切にしてくれるので大変オススメの店です(^^)

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂きまして、誠に有難うございました!
ご来店時には、お店の名前が変わっており、ゲスト様には大変不安な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当店は、スマイルコンタクトとしてリニューアルをさせて頂きましたが、データーは引き続き移行させて頂いておりますので、これからも安心してコンタクトレンズをご購入して頂けます!今後ともどうぞ当店をよろしくお願いいたします。ゲスト様含めお客様に満足して頂けるよう、スタッフ一同感謝の気持ちを込めてご対応させていただきます! 次回のご来店お待ちしております(*^_^*)ありがとうございました。
ライブの遠征で大阪はよく来るのですが、うっかりコンタクトを忘れてしまい・・・
これじゃあせっかくのライブが良く見えない・・・と落ち込んでおりました(T-T)
どこかで買えないかなーと駅をうろうろしていたら
ちょうどすぐ近くでチラシを配っていたので早速お店に♪なんてラッキー!
せっかくなので、冒険したコンタクトがほしいな〜と思っていたので
スタッフさんにおすすめをきいて買うことができてよかったです。
スタッフさんも親切に対応していただいてうれしかったです☆ミ
笑顔に癒されました(笑)
クーポンもついてお得に買えたのでさらにさらにラッキーでした〜!!
また大阪くるときは利用したいと思います(^O^)

塩コショウ様、ご来店下さいましてありがとうございます((o(´∀`)o))お役にたてて光栄です!!l良好な視界でライブをお楽しみいただけたのでしょうか♪♪これからも塩コショウ様のピンチにはお役にたてるお店であり続けることをお約束いたしますv(`ゝω・´)スマイルコンタクトの店名に恥じない笑顔でお待ちしておりますヽ(*⌒▽⌒*)ノ
久しぶりに利用させてもらったら名前を変えてリニューアルされてたんですね(人´∀`)
種類も豊富で何より自分が使っているコンタクトがいつ行ってもすぐに買えて持って帰れるのが助かります!!
またカラーレンズの種類が沢山あるので今度試しに買ってみたいなと思いました~☆

vtvmi329 様!!ご利用いただきましてありがとうございました(人´3`*)はい!!スマイルコンタクト大阪駅前店として新しく生まれ変わりました☆引き続いてご利用くださることにスタッフ一同大感激です( ´◡` )( ´◡` )カラーレンズの取扱商品も以前よりパワーアップしております♪今後もバリエーションが増えてまいりますので楽しみにしててくださいネッ( ◠ ◡ ◠ ) これからもスマイルコンタクトをよろしくお願い致します(´∀`艸)♡ vtvmi329 様のまたのご来店を心よりおまちしております♪
元々利用していたのですが、名前を変えてリニューアルオープンしたみたいでまた利用させてもらいました!
前のスタッフさんと同じだったので、安心して買えましたし、なにより駅近でスグにコンタクトが買えて、しかも安いなんて最高です(((o(*゚▽゚*)o)))
お店の雰囲気もいいし、また同じ場所でオープンしてくれたので大助かりです!
カウンターに置いてある飴もちゃっかり頂いちゃいました(笑)

ckjpa509様♪ご来店有難うございました!!引き続いてのご利用とあたたかいお言葉にに心から感謝しております(´∀`艸)♡ いつでも、いつまでも喜んでいただけるお店を目指してスタッフ全員で突き進んで参ります!!飴のバリエーション増やしてお待ちしてますねッ(*´・∀・)ckjpa509様のまたのご来店をお待ちしております♪これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を宜しくお願い致しますヽ(*・ω・)人(・ω・*)ノ
コンタクトはいつも通販で購入していますが
通勤途中にある店で、直ぐに買えるって呼び込みしていたから気になっていました。
手持ちのレンズが少なくなってたから、今日初めて入店。
スタッフは笑顔でハキハキしていて好印象でした。
今使っているレンズの種類を伝えたところ
直ぐに在庫を調べてくれて、うたい文句?通り直ぐに購入出来ました。
価格も通販とほぼ同じです。
目が乾きやすいって話をしたら、オススメのレンズを紹介してくれたり、色々と親切に応対してくれましたよ。
在庫が無くても自宅に送れるみたいなので
通販より便利かも。
お店の雰囲気とスタッフの応対が良かったから、暫くはここで購入するつもりです。

砂糖さん様へ
数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をご利用いただき誠にありがとうございました!
お客様からの嬉しいお言葉スタッフ一同感激しながら拝見させて頂きました☆彡
今後もお客様が安心してお買い物をしていただけるよう、レンズのお悩み等にお応えできる製品知識
や気持ちの良い接客対応を磨いて、又の砂糖さん様のご来店を心よりお待ち申し上げます。
年末年始を除いて定休日無しで営業しておりますので、どうぞ又お気軽にご来店くださいませ☆彡
個人情報とかを書かんといかんかったけど処方箋がなくても度数とかほしい色とか言うたらその場ですぐ買えました。
種類が多くて悩みよったらお店のお姉さんが一緒に選んでくれたき嬉しかったです。
いい雰囲気のお店やったきまた行きたいと思います。

こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
コンタクトレンズは高度管理医療機器のため、お客様の個人情報をうかがってからの販売となります。お手数ですが、初回のみご記入をお願いしております。次回からはそういった手間は省けると思いますので、また是非ご利用くださいませ(^^♪
なべこさまのまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪♪