スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

常に笑顔で対応

コンタクト店は、初めて利用しましたが丁寧に接客してくださいました。また、終始笑顔で対応してくださり、わからないことなどを聞きやすかったです。店頭で配布しているクーポンの受取は必須ですよ(*^^*)またぜひ利用したいと思います(^^)

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店でのコンタクトレンズのご購入を頂きまして誠に有難うございました!そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)今後ともゲスト様含めお客様にご満足して頂けるよう取り組んで参ります(^−^)店頭前でのクーポンですが、配布が不定期となっております!お手数でなければ、当店のLINEをご登録して頂きますとクーポンやお得な情報を配信させて頂いております!クーポン画面ご提示で2箱お買い上げで¥1,000−引きとなります!スマイルコンタクト大阪駅前店のLINE IDは、@smile_osakaです(^−^)是非、ご利用下さいませ(^O^)/
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!それでは、失礼致します!

素早い対応でした

電話で予約をして在庫もあり、ちょうどタイミング良くて、待ってる方まいなく、引き取りもスグに対応して頂きました。
今、使用してるワンデイの種類か無かったから、今後取り扱い種類を、増やしてもらえると嬉しいです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店でのコンタクトレンズのご購入誠に有難うございました!そして、お電話でのご注文も頂きまして有難うございます!
当店では、お客様がよりスムーズにお買い物できますようにスピーディーなご対応を常に心がけております(^^♪今後ともゲスト様含めすべてのお客様に満足して頂けるようにご対応の向上してまいります!コンタクトレンズの種類もより幅を広げていけるようにしてまいります!1月下旬よりジョンソン&ジョンソンの【ワンデーアキュビューオアシス】のお取り扱いを開始致しました!今後新しく取り扱う商品はブログ等で発信してまいります!それでは、ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました(*^_^*)

コンタクト

急いでるときなどはすぐ買えるので便利です。
カードも使えます。
お店の人が若干滑舌が悪くてテンパり気味で対応してくれたけど、愛想が悪いわけではないのでヨシとします。
お店の前で配っている割り引きクーポンは不定期で配布してるらしいので、スマホなどでHPのクーポン画面を見せると割り引きしてくれます。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様、この度は当店へご来店ありがとうございました(*^_^*)
当店はデータがお分かりですと、検査や処方箋なしで即日ご購入して頂ける販売店でございます。
定期的な検査はお勧めしておりますが、お急ぎの方などの為にも、検査不要でご購入して頂けるシステムでございます!
貴重なご意見、有難うございます。お客様に分かりやすく、丁寧な接客を心掛けていきたいと思っておりますので、今後とも当店をよろしくお願い致します!
ホームページやLINE、ただいまご覧頂いているエキテンなどの画面でもお値引き可能ですので、是非ご活用下さいませ♪
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

とても便利でした!

入口の雰囲気も良くて店員の方々も明るい方がばかりだったので、入りやすかったです。コンタクトを買うためにはもっと面倒な手続きが多いというイメージだったので、簡単に短時間で買うことが出来て助かりました。時間がない時でも買えるのでとても便利です。ありがとうございました。

ゲスト様
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店でのコンタクトレンズのご購入頂きまして誠に有難うございました。そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思っております!有難うございます。当店では、コンタクトレンズのご購入をスピーディーにお求め頂けるようにご対応させて頂いております!もし、お手数でなければ、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3〜4日前に事前に商品のご注文を頂きましたら、確実にご希望の商品をお取り置きさせて頂いております!是非、お電話でのご注文もご活用お待ちしております(^−^)スマイルコンタクト大阪駅前店電話番号は、06−6225−7450でございます!
それでは、ゲスト様の次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(^−^)

とても便利で早い!

駅チカで地下からいくと雨にも濡れずアクセスできます!処方箋いらずなので自分の度がわかればすぐに購入できて2回目からもスムーズに対応していただけてとても便利です!
なかなか時間がなくて眼科にいけなかったりしてもここだとすぐに必要な時にかえるよく利用させていただいてます!

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様 ご来店頂きまして有難うございます!!宣伝部長をお引き受け頂きたいくらい、当店が掲げている利便性をお言葉にして頂けてスタッフ一同感激しておりますヾ(*´▽`*)ノいつご来店頂いても同じ評価を頂戴できる店舗にして参ります。ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております✨

とにかく便利!

よく利用させていただいています。
在庫さえあれば、すぐに受け取ることができるのでとても便利です!
キャンペーンもよくされているので、消耗品のコンタクトを安く購入できるのも利点!
店員さんの対応がもう少し丁寧だともっといいと思います。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様、ご利用頂きまして誠に有難うございます。お褒めのお言葉とご指摘を下さり心より感謝いたします。お客様と時間を共有させていただける貴重なご来店時に満足して頂けなかったことが悔やまれます。次回ご利用頂ける際には、成長を感じて頂けるように日々努力を重ねてご来店をお待ち申し上げます。今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します!!

スマイルコンタクト

北新地の駅からも近く比較的わかりやすいところにあるのでいいと思います。
普通のコンタクトを買うのと値段は変わらないけど、即日もらえるのがすごく助かります。
接客もかなりの好印象で、たまにやすくなってたりするしすごくいいと思います。

ゲスト様
ご来店いただきまして有難うございます!!ヾ(*´▽`*)ノ場所柄、時間短縮でのご購入を希望されるお客様が多いのでスピーディー且つ即日のお渡し販売が出来ることででお客様のお役に立ちたいと日々考えております。そんな私達スタッフにゲスト様が下さったお言葉は本当に嬉しく励みになります。いつご利用頂いても喜んでいただける店舗であり続けられるように努力を重ね、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

よかった

対応もいい感じでよかった。
店内も綺麗な感じだった。
わざわざ割り引きの券をくれて、直ぐに割り引きしてくれた、だいぶ安くで買えることとなって嬉しかった。
また次コンタクトレンズを買う時もここで書いたいと思った。

ゲスト様へ。
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店へのコメントを頂き、そして当店で、コンタクトレンズをご購入頂きまして誠に有難うございました(*'ω'*) ゲスト様含め全てのお客様に満足と感動をお届けできる接客・環境作りをこれからも取り組んで参ります!お褒めのお言葉を頂きましてありがとうございました(*^_^*)
当店では、不定期でクーポンを配付している為、配布していない時もあります。お手数でなければ是非、当店のLINEのご登録をおすすめ致します!当店LINE IDは、【@smile_osaka】です!店舗でスタッフがご案内させて頂くことも可能です!お気軽にスタッフまでお問合せ下さいませ! LINEご利用ではなければ、当店のホームページでもクーポンが掲載されております!
それでは、次回のゲスト様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^-^*)

スマイルコンタクト大阪駅前店

大阪駅からすぐで、お店は分かやすく看板も出てました。お店の方は親切かつスムーズに対応していただき、価格もわかりやすかったです。ラインの友達追加すると、クーポン送られてきて、それを使って安く購入できます!

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様✨ご来店ありがとうございました!!お褒めの言葉をくださっているにもかかわらず、お返事が遅くなってしまいましたこと深く反省しております💦申し訳ございません。次回のご来店時もより満足して頂けるように努力と工夫を重ねて、ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております(●´ー`●)

スマイルコンタクト

大阪駅から近いので立地もよくて急いでる時でもすぐに買えるのが助かる。いつもいろんなクーポンがでていて安く買えるのも魅力的。接客も丁寧でどのメーカーのものにするか迷っていたらそれぞれの特徴を分かりやすく説明してくれた。

ゲスト様
数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店を利用して頂き誠に有難うございます!
今後もより便利・スピーディにご購入頂けるようスタッフ一人ひとり邁進してまいります
ので、これからもどうぞよろしくお願い申し上げます。
又、コンタクトレンズや洗浄液等迷われましたらお気兼ねなくスタッフにご相談頂き、
ゲスト様のお力になれれば幸いでございます☆
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!

店員さんがハキハキしていて気持ち良いです

駅から近くて便利です。
店員さんがみなさんハキハキと対応して下さいます。クーポンを持っていなくても店頭で渡してくださるので、いつも安く購入することができます。
わたしの使っているコンタクトは注文してから届くまでに数日かかりますが、検査がいらなくて楽なのでこれからも利用したいです。

ゲスト様
いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!
スタッフへのお褒めのお言葉心より御礼申し上げます☆
ゲスト様が今後も当店で気持ちよく便利にご購入頂けますよう、より一層努力して参ります
のでどうぞこれからも宜しくお願い致します!
又、チラシクーポンを店頭でお配りしていない場合がございましたら、こちらのエキテンのクーポンや
その他LINE・ツイッター・ホームページ等多数クーポン提示ができるものをご用意しておりますので
どうぞご活用下さいませ☆

診察が必要なところでは、その時...

診察が必要なところでは、その時間に(仕事をしているため)行けない事もあったので、とても便利です。もう欠かせません。もっと店舗が増えると、いろいろな場所で購入もできるので
、更に便利になりうれしいです。箱をついつい捨ててしまいそうになるのですが、以前購入したものなら、箱がなくても購入できるようなシステムにはならないのでしょうか?

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

yukkina様へ。
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店へのご質問誠に有難うございます!そして、いつもご来店頂きまして有難うございます(*^-^*)ご質問の件ですが、当店でご購入される際に[新規のご登録]をして頂いております。その際に、お客様のレンズのデーターも当店で管理させて頂いておりますので、ご購入頂きましたお箱を毎回お持ち頂かなくても大丈夫でございます!もし、眼科での検査にてレンズの度数等が変更された場合は、スタッフへお伝え下さいませ!その他、ご質問等がございましたら、お気軽にスタッフへお問い合わせ下さい(^^♪ またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。それでは、失礼致します(*^-^*)

とても便利!

出張前で急ぎでコンタクトを購入したかったのですが、別のお店では眼科での診断が必要と言われ困ってました。
ダメもとで訪問したところ、処方せんなしで購入可能との事でとても助かりました。
スタッフの方もとても丁寧で親切。また利用させていただきます。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様この度は当店へご来店ありがとうございました!
処方箋なしでの販売店はあまり知られていないようなので、この度ゲスト様に当店を知っていただけて嬉しく思います♪
お急ぎの方などのために、当店は処方箋不要でスピード購入して頂けるようになっております。ゲスト様のお役に立つことができたようでうれしいです!
お急ぎの場合はお電話でのお取り置きも承っておりますので、どうぞお気軽にご利用くださいませ♪【☎06-6225-7450】
これからも丁寧な接客を心がけていきますので、どうぞ当店をよろしくお願い致します(^^♪

カラコン

欲しかったカラコンがあったのですが
処方箋が必要な店にしか売っていなかったので
その辺で買える種類にしようと思っていたところ
たまたま通りがかった店の前に
処方箋なしと書いてあり
中には欲しかったカラコンの広告が!!
店内でも丁寧に接客していただきました。
これから愛用させてもらいます。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様この度はご来店ありがとうございました!
ゲスト様のご希望の商品をご購入して頂けて、お役にたてたようで嬉しいです(^^♪
当店はリニューアルしてさらにカラーコンタクトの種類を増やしております!
ご使用されたことの無いカラーコンタクトでも、イメージをして頂きやすいようにカラーレンズの見本もたくさんございますので、お気軽におっしゃってくださいね♪
ゲスト様のまたのご来店をこころよりお待ちしております☆彡

接客

初めての来店で不安でしたが、お店の場所もわかりやすく親切丁寧な対応でした。
在庫をすぐ調べていただいて気持ちよく買い物をする事が出来ました。
商品説明もきちんとされてありがたかったです。
次回もこちらでお求めしようと思いました。

ゲスト様へ
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店でのご来店・ご購入頂きまして、誠に有難うございました!ゲスト様のお役に立つことができまして大変嬉しく思います(^−^)当店は、梅田の第一ビル地下2階ですので、ご通勤や休憩中等ご来店されるお客様も多くいらっしゃいます(^−^)そして、商品は在庫・度数がありましたらすぐに販売させて頂けますが、よりスムーズにお買い上げして頂けるのは、お電話にて事前にご注文して頂きますとお取り置きさせて頂き、ご来店時にすぐにご対応も可能となります!是非、お電話でのご注文もお待ちしております(^O^)/♪スマイルコンタクト大阪駅前店電話番号は、06−6225−7450です!もし、商品について分からないことがございましたら、是非スタッフまでお問い合わせ下さいませ(*^_^*)ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

スピーディに買えます!

接客も丁寧でした✨
また、ほぼ毎回割引クーポンが配信されているのでお得に購入することが出来るのてオススメです!!
ラインに登録すると情報も届きキャンペーン期間も見逃さないのでオススメです!!!!!!!!!

ゲスト様へ。
こんにちは♪この度はスマイルコンタクト大阪駅前店のご利用を頂きまして誠に有難うございました(^O^)/ゲスト様のお言葉スタッフ一同とても嬉しく思い、これからも更にお客様に感動して頂けるようがんばってまいります!(*^_^*)当店では、ホームページでのクーポンの他に、LINEでのクーポン配信も実施しております!是非、スマイルコンタクト大阪駅前店のLINE登録をして頂き、お得にコンタクトレンズのご購入をしてください!LINEのご登録の手順が分からなければ、スタッフが店頭で詳しくお伝え致します(^^♪どうぞ、お気軽にお問い合わせ下さいませ!!!スマイルコンタクト大阪駅前店のLINE IDは、【@smile_osaka】です!それでは、ゲスト様の次のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております(^O^)/

ワンデイコンタクト利用者ですが...

ワンデイコンタクト利用者ですが、こんなに安く購入できたのは初めてです。ネットで買うよりも送料を気にしなくていいので、気軽に色んな製品を試せていいですね。いつも通る道すがらにあるので、また利用したいです。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

hajimete様へ。
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店へのお言葉を頂きまして、誠に有難うございます!先日は、コンタクトレンズのご購入有難うございました!
当店では、処方せん・検査なしでスピーディーにコンタクトレンズをお求め頂けます(*^_^*)hajimete様のお役に立つことができ当店スタッフ一同嬉しく思います(^−^)もし宜しければ、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3〜4日前にご注文頂きますと商品のお取り置きも可能です!ご来店して頂き更にスムーズにお買い求め頂けます(^O^)/
スマイルコンタクト大阪駅前店電話番号:06−6225−7450でございます(^^♪
是非、ご活用くださいませ!hajimete様のご来店・ご注文お待ちしております(^^♪

スマートからスマイルに。

3〜4ヶ月ごとにコンタクトを買いに行っているリピーターです。
久しぶりに行くと店名と電話番号が変更されていて、
スマートコンタクトからスマイルコンタクトになっていてびっくりしました。
店員さんは同じ顔ぶれで、相変わらずテキパキ対応してくれます。
何より押し売りされないのが気に入っています。

今日行ったところ、フリーWiFiが提供されていて、本当にありがたいお店です。
お店が閉まっている時間も使えるそうなので、今度から待ち合わせの場所にします。

値段は公表したら駄目と言われましたが、キャッシュバックキャンペーンもあり、
訳がわからない位安かったです。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

いつも定期的に当店をご利用頂き誠に有難うございます!
突然のリニューアル発表で驚かせてしまい大変申し訳ございません。
更なる店舗&スタッフの向上を目指し、10月より一新させて頂きました(#^^#)

フリーWi-Fiお気づき頂けて大変嬉しいです☆彡
ぜひぜひ、開店時間内はもちろんのこと閉店時でもゲスト様のおっしゃっていただいた通りお待ち合わせ時
にもご利用いただければ幸いでございます!
当店のドア下部分の【3つのスマイル間違い探し】はお気づき頂いておりますか?遊び心もプラスしておりますので
次回来店時にご覧になってみて下さい♪笑

皆様に喜んでいただけるよう、これからも模索して参りますのでどうぞ引き続きご愛顧宜しくお願い致します!

スタッフが親切です

コンタクトは、最近乾きに悩まされていて、ほとんどメガネを使用しています
スタッフの方にオススメのメーカーを尋ねたら親切にいろいろ教えてくださり、試しにオススメを一箱買いました
みなさん優しいので、買いやすいです!(^-^)

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

この度は、数あるコンタクトレンズ販売店から当店をご利用いただき誠に有難うございます!
励みになる温かいお言葉にスタッフ一同感激しております(#^^#)
ご購入頂きましたコンタクトレンズの使用感はいかがでしたでしょうか?
乾燥が気になられるとの事ですので、お大事になさって下さいませ(>_<)
又、ゲスト様が気持ちよくコンタクトレンズをお買い求め頂けるようスタッフ全員邁進して参りますので
ぜひ次回もご来店頂けると幸いです☆彡

リピーター&#8252;

いつもありがとうございます。
クーポンを使っての購入でかなり安くで購入でき、煩わしい手続きもないので毎回利用してます。毎回いつ行っても、何を質問しても店員さんは終始笑顔でわかりやすく説明をして下さって、丁寧で親切な接客対応にすごく感動し気持ちが良く、リピーターになりました。お友達に安心して紹介できるお店です。

ゲスト様へ。
こんにちは♪スマイルコンタクト大阪駅前店です(*^_^*)毎度当店をご利用頂きまして誠に有難うございます!
ゲスト様のお言葉、スタッフ一同とても感動しております!有難うございます(*^_^*) これからも、より良い接客でゲスト様含め全てのお客様に満足して頂けるように笑顔(スマイル)で取り組んでまいります!クーポンですが、当店では【LINE】でのご登録をしていただけますと、月に1度クーポンを配信させて頂いております。クーポン画面のご提示だけで、2箱からお値引きさせて頂いております!スマイルコンタクト大阪駅前店LINE IDは【@smile_osaka】となります。是非ご登録宜しくお願い致します(*^_^*)もし、分からなければ、店頭でスタッフが詳しくご説明させて頂きます!お気軽にお問合せ下さいマセ!後、お友達やご家族をご紹介頂きますと、ゲスト様とご紹介頂きましたお客様双方に【500円商品券】をプレゼントさせて頂きます!LINEクーポンとの併用も可能ですよ!

それでは、ゲスト様の次のご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
それでは、メールにて失礼いたします(*^_^*)

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから89m (徒歩2分)

【業界歴10年以上】 1点1点に心を込めた、満足していただける修理を心がけております♪

SILLY PRANK

中津駅(阪急)から徒歩2分(150m)

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!! NEW

2025.09.03 アクアロックスワンデーUVシンはおまとめ買いがお得です!!の写真

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!! NEW

2025.08.31 お得に買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!!の写真

2025.08.25 オフテクスの国産クオリティをお得に!!の写真

メガネがもっと好きになる――あなたにしか似合わない世界で一つだけのメガネをお作りします

藍丸めがね製作所

中崎町駅から徒歩3分(180m)

値引

クーポン利用でお得に

30代から始める本気のアンチエイジング習慣★リフトアップケア×エイジングケアでいつでも上向きの美肌へ

フェイシャル専門サロン ベイリーフ

南森町駅から徒歩4分(250m)