立地が良い
大阪駅から近く、仕事の帰りにふらっと立ち寄れるのでとても便利です。
ちょうどキャンペーンをやっていたのか、声を掛けられたのがきっかけで立ち寄らせてもらいました。
クーポンやアプリを教えてくれたり、
パパッと案内してくれるので、とても助かりました。

こんにちはゲスト様(*^_^*)
この度はお立ち寄り下さり本当にありがとうございました(´∀`艸)♡
当店では毎月お得なクーポンを配信させて頂いたり、さまざまなキャンペーンの実地をしご利用して頂きやすいお店作りを心掛けています☆彡
これからも新しい企画を考えゲスト様のお役にたてるよう努めたいと思います(◍ ´꒳` ◍)b
お仕事帰りの又のご来店是非是非お待ちしております٩꒰⍢ ꒱۶⁼³₌₃
スマイルコンタクト大阪
非常に対応のいいお店でした
店のスタッフも感じのいい方が多いです
店の立地条件も良く、非常に便利です
値段的にもままだと思います
私は頻繁に梅田へ行きますのでこれからも
利用して活きたいと思っています
皆様も梅田へ行くことがあれば
是非利用してみればいかがでしょうか

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズショップより、当店をご利用いただき心より御礼申し上げます。
そしてお忙しい中にも関わらず、このようなあたたかいコメントを下さりスタッフ一同非常に
感激しております!
ゲスト様にこれからももっと気持ちよく利用していただけるようスタッフ一丸となり、
気持ちの良い接客を心がけて参りますので、どうぞこれからも末永くよろしくお願い申し上げます☆
レンズのお悩み・その他気になる点等ございましたらお気軽にスタッフにご相談くださいませ(^^)
ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしております!
コンタクト
診断書?がいらないのでいつも買っています。コンタクトもわりと安いし接客もいいかんじです。割引?特典?クーポンも毎月あっていいかんじです。あとその場ですぐコンタクトを貰えるのでいいかんじです。またいきます。

こんにちは(^^)v
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き有難うございます。
「又行きます」と言って頂けとても嬉しいです!
これからもお得にスピーディーに気持ちよくご購入頂けるよう、努めたいと思います!
スタッフ一同ゲスト様の又のご来店心よりお待ちしておりますヾ(*'∀`*)ノ
想像以上によかったです。
・スタッフのお姉さんの対応が、他のコンタクトレンズ屋に比べてもとても丁寧で
しっかり対応していただきました。
・種類で悩んだ時もアドバイスをちゃんといただけました!
・価格もかなり安く、種類も豊富なので自分が欲しかったものを買えました。

ゲスト様(*´∀`*)ノ
この度はお褒め頂きスタッフ一同大変嬉しく思っております、ありがとうございます☆彡
当店では元気で明るい接客をモットーに、定期的なクーポンの配信などでずっとお値段もお安くご利用して頂きやすいお店でありたいと思っております((´∀`*))
これからもゲスト様のお役にたてるようにと心から思っております。
又のご来店お待ちしております(*^_^*)
処方箋なしで買える!
ハキハキと対応して頂きました。
全体的に安いように思います。定期利用している商品が安かったので購入しました。処方箋なしで購入出来るのはやはり便利です。割引券があると無いではかなり料金がかわり、うっかり忘れてしまったので星4つで。

ゲスト様、ご利用いただきまして誠に有難うございます!!割引券(クーポン)の配布は不定期になっております。ご来店時にはご利用いただけなかったようですね…。ご案内が足りず、申しわけございませんでした。当店の公式アプリやラインにご登録頂けますと配布のクーポンが無くてもお得にご購入頂く事が可能です。次回のご来店時に改めてご案内させて頂きます!!お気軽にご質問下さいませ。ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*⌒▽⌒*)
心地よい接客
毎回思いますが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしいです!
心地よい接客でまた来店したくなりました。
丁寧に対応してくださり、商品の説明も大変わかりやすかったです。
お店の雰囲気も良く、友人に勧めたくなりました。

いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂きありがとうございます。
数ある中から当店をお選び頂き、そのように思って下さり大変喜ばしく幸せに思いますヾ(*´▽`*)ノ
感激のコメントをありがとうございます(*゚∀゚*)
スタッフ一同これからも精進しお役にたちたいと思っております☆彡
もしご友人様にご来店頂けた際にはゲスト様のように心地の良い時間を過ごして頂きたいと思っております。
ゲスト様の又のご来店心よりおまちしております♪
よく店頭でクーポンを配布しているので利用します。
あまり時間もかからず購入できるので便利です。
店員さんも丁寧な応対をされています。
今回は、在庫がなかった為、後日来店しなければならなくなったのが残念でした。

ゲスト様 こんにちは!この度はご来店ありがとうございました。
当店は不定期にはなりますが、店頭でスタッフがクーポンチラシを配布しております。クーポンチラシのご提示で、コンタクトレンズをお得にスピード購入して頂ける販売店となっております♪
また、今回のように在庫切れの場合があり、お客さまにはお手間をかけてしまう場合もございますので、お電話でのお取り置き・お取り寄せサービスをお勧めしております。【06-6225-7450】
ご来店の3〜4日前にお電話で事前にご注文頂きますと、ご希望の箱数をご用意させて頂きますので、是非ご利用くださいませ(^^♪
また、商品や箱数によっては送料無料のメーカー直送サービスもございますので、お気軽にお問合せ下さい!ゲスト様のまたのご利用をお待ちしております♪
丁寧な対応
いつも丁寧な接客をしてくださいます。
また、他のお店で置いてなかったコンタクトの度数がこちらにあり、本当に助かりました。
品ぞろえがかなり豊富なのだと思います。
無くなったらまたこちらに買いに行かせていただきます。

ゲスト様 こんにちは!いつも当店のご利用ありがとうございます(^^♪
当店は1DAYレンズ・2WEEKレンズ・乱視用レンズ・サークルレンズ・カラーレンズなど、店頭に取り揃えております。店頭の品揃えを増やしている商品もございます。お度数の高いレンズも今だけ僅かですがございまして、この度ゲスト様のお役に立つことが出来、嬉しく思います。
通常在庫はー8.00までとなりますので、お電話でのお取り寄せサービスもご案内させて頂きます。【06-6225-7450】
ご来店の3〜4日前にお電話でご注文いただきますと、ご希望の箱数お取り寄せさせて頂きますので、是非お気軽にご利用くださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^_^*)
接客も良くて早く助かってます
店長さんらしき女性がパワフルに頑張っておられる印象のお店です。
そのせいか働いているスタッフさんも皆親切で接客もよく、スピーディーに対応して頂けるので、仕事の休憩時間に買い物が出来、とても助かっています。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!たくさんのお褒めのお言葉まで頂けて感激です(´;ω;`)
僭越ながら…パワフルのお言葉に充当するのは私かな、とドキドキしながらお返事を書かせていただいております(*´艸`)
貴重なお時間を割いてご来店くださったゲスト様に、今後も満足してただける店舗であり続けるよう努力を重ねながらまたのご来店を心よりお待ちしております!!パワフル過ぎないように、気を付けながらがんばります!!(笑)
親切
カラーコンタクトを購入する際、色々とアドバイス頂いて、安く購入する事が出来ました。接客対応もとてとも丁寧で好感が持てました。第1ビル入って直ぐの所にお店がありわかりやすかったです。また、こちらのお店を利用したいと思います。

ゲスト様、ご来店有難うございました。多くのお褒めの言葉に感激しております!!ご購入頂いたカラーコンタクトは気に入っていただけたでしょうか?いろんな種類がございます♪ご来店の際にはお気軽にご相談くださいませ(´・∀・`)ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!!
すぐに買えて便利です。
北新地駅の近くで買いにいくのに便利です。
一度、購入したら次回以降はお店発券のカードで何を前回買ったかも教えてもらえるので
参考になります。
もちろん、購入度数を適正にするためにも
定期的に眼科へは行ってください。

ゲスト様。
この度は当店でコンタクトレンズのご購入頂きまして誠に有難うございました!ゲスト様のお役に立てて大変嬉しく思います(*'ω'*)新規ご登録して頂いておりますので、会員証ご提示で度数等のデータ・購入履歴を全て管理させて頂いております!もし、度数変更ございましたら、スタッフへお伝え下さいませ!
当店は、北新地駅の近くの第一ビル地下2階にございますので、ご通勤の際にサクッとコンタクトレンズのご購入して頂けます!
そして、スマイルコンタクト大阪駅前店は、お電話でのご注文も承っております!ご来店の3〜4日前にご注文頂きますと、ご希望のお箱数をお取り置きさせて頂きます!よりスピーディーにご購入して頂けますので、どうぞご活用下さいマセ!大阪駅前店の電話番号は06-6225-7450です! それでは、ゲスト様の次回のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*'ω'*)
いろいろ安くなる
クーポンやまとめ買いで安くなりました
説明もわかりやすく丁寧でしたよ
アプリの利用でさら割引とのことだけど店員が操作処理をしないといけないのは微妙だったwまあ今後改善されそうな雰囲気ですが
また利用したいと思います。

ゲスト様、ご利用ありがとうございました。5つ星まで頂けて感激です!!これからも星をいただけるようにスタッフ一同努力を重ねて参ります!!アプリでポイントを貯めて頂きますと2000円ごとに1ポイント、20ポイントで¥2000のお値引きが出来ます☆彡ポイント付与の際に一旦お預かりさせて頂いております。整備や改善しながらご利用いただきやすいアプリへ整えて参りますので、今しばらくお待ちくださいませm(__)m貴重なご意見有難うございました!!今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致しますヽ(・∀・)ノ
大阪駅第1ビルの地下2階にあるコンタクト販売専門ショップです。
度入りのコンタクトが切れたので、仕事の休憩中に初めて買いに行きました。
大体何色にするかは決めていましたが、店員さんが要望を聞き出してくれて、オススメのレンズもアドバイスしてくれました。
第一希望の色は取り寄せでしたが、第二希望の色を購入。
初めての購入でも素早く対応して頂き、
レンズ選びから購入完了まで15分程でおわりました!!
早いけど、雑な対応ではなく、寧ろ親切丁寧でした!
第1希望色のサンプルレンズも無料で頂き
よければ色味を試してみてくださいとのこと…!
今まで購入してたショップではなかったサービスに感激しました(o^^o)
自分の度数さえ把握して、個人で眼科にかかっているなら
とても快適にコンタクトが購入できるので、オススメします!
またいきますー(o^^o)

三代目様 この度は当店へご来店ありがとうございました(*^-^*)
当店は検査不要、ほぼ待ち時間なしで、すぐにご購入して頂けるコンタクトレンズ販売店でございます。
お仕事の休憩中やお仕事帰りにお越しいただくお客様が多く、スピード購入して頂けるように、待ち時間の無いように努めております。
当店ではカラーレンズやサークルレンズの取り扱いが増えておりまして、カラーサンプルも豊富にございます!
お客様のお好みのレンズを選んで頂けるよう、分かりやすく丁寧にご説明できるように、心がけて参ります。
また、気になられるサークルレンズやカラーレンズがございましたら、お気軽にご相談くださいませ♪
この度は三代目様に利用して良かった、丁寧な対応だったと感じていただけて、スタッフ一同たいへん嬉しく思っております。
また、ご来店の3〜4日前にお電話でご注文頂きますと、準備もできるお取り寄せ・お取り置きサービスもございますので、是非ご利用くださいませ♪
何度もご利用したいと思っていただける販売店を目指して参りますので、今後ともよろしくお願い致します。
三代目様のまたのご利用を心よりお待ちしております(^^♪
スピーディなおかつ定員さんも丁寧!
処方がなくていいので、時間がかからない。
だから、仕事をしている側としてはとても助かっています。
なおかつ店員さんが笑顔で接してくれるので、安心して話せる。
そして安い!コスパが最高!
ここを見つけれて良かったと思います!

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!!そのうえにタイトルから始まるお褒めの言葉ラッシュに感動しております。゚(つД`)゚。
次回ご来店頂いたときには同じ感想ではなく、さらにご満足いただけるように努力を重ねてまいります!!またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしておりますo(*>▽<*)o
便利
アクセスが良く、時間がない時にいつも利用させていただいています。店員さんの対応も良く購入するときはスマイルコンタクト 大阪駅前でと決めています。ただアクセスは良いのですが店が地下にあり、地下には色々なお店が入り混じっているので初めて行く場合は迷うかもしれないので注意です。

ゲスト様、ご来店ありがとうございました!!「ご利用宣言」を賜ることが出来て、スタッフ一同感無量です(´;ω;`)賜ったお言葉に恥じぬ様,より良い接客とお役に立ち続けられる店舗であり続けられるように努力を重ねて参ります!!ゲスト様のおっしゃるように、店舗の場所が若干わかりにくいこともございます…。もしゲスト様も久しぶりのご来店等でわかりにくくお感じになられた際にはお気軽にお問い合わせくださいませ♪場所をお忘れにならないうちにご来店いただけることを切に願いながら、またのご来店を心よりお待ちしております!!
とてもよい
価格が他より安くて、繁華街にあり、また駅に近くて、とても使い勝手がよいです。
購入時、いつも眼科に行けるわけではないので、とても便利です。
これまで、なんども利用しています。
これからも利用したいと思っています。

こんにちは!スマイルコンタクト大阪駅前店です(^-^)
ゲスト様、いつも大阪駅前店のご利用ありがとうございます♪
ゲスト様のお役に立てることを嬉しく思います。
よりお得にご購入して頂けるように、当店はLINEやホームページ、今ご覧いただいているエキテンなどの画面ご提示でクーポン券のご利用も可能でございます。是非ご利用くださいませ♪
これからもゲスト様にご利用して頂けるよう、スタッフ一同努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。
便利です。
始めて利用したのですが、大変親切で迅速な対応でした。店頭にない商品だったので、取り寄せて頂いたのですが、3日で入荷してくれました。今まで眼科で購入していたのですが、診察の待ち時間が大変でした。とても便利なので、又、利用したいです。

こんにちは!スマイルコンタクト大阪駅前店です(*^_^*)
ゲスト様、この度はご来店ありがとうございました♪
当店は検査無しの販売店ですので、ご新規の方でも待ち時間なしでコンタクトレンズをスピード購入していただけます。また、在庫切れの場合や、お取り寄せ商品もございますので、お電話のご注文をお勧めしております♪☎06-6225-7450
ご来店の3〜4日前ですと、事前にお取り寄せさせて頂きます。是非お気軽にご利用くださいませ(^^♪
ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
お得っ!!
クーポンも使えたうえに、キャンペーン中でVISAの商品券ももらえましたっ!!
店員さんの接客も良いしかわいいし、良いお店を見つけました!
次回もスマイルコンタクトでコンタクトを購入しようと思います(^-^)

ゲスト様へ
この度は、スマイルコンタクト大阪駅前店でコンタクトレンズのご購入を頂きまして誠に有難うございました(*^_^*)そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております!有難うございました! 前回ご来店時は、SEED コンタクトレンズの【おまとめ買いキャンペーン】というお得な期間でした(^−^)
お得なキャンペーン期間中のご案内は、当店のホームページやLINE配信・インスタグラム等で随時発信させて頂いております!是非、SNS等もご活用下さいませ!
スマイルコンタクト大阪駅前店のLINE IDは@smile_osakaです!次回のゲスト様のご来店スタッフ一同こころよりお待ちしております!
常に笑顔で対応
コンタクト店は、初めて利用しましたが丁寧に接客してくださいました。また、終始笑顔で対応してくださり、わからないことなどを聞きやすかったです。店頭で配布しているクーポンの受取は必須ですよ(*^^*)またぜひ利用したいと思います(^^)

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店でのコンタクトレンズのご購入を頂きまして誠に有難うございました!そして、お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同大変嬉しく思っております(*^_^*)今後ともゲスト様含めお客様にご満足して頂けるよう取り組んで参ります(^−^)店頭前でのクーポンですが、配布が不定期となっております!お手数でなければ、当店のLINEをご登録して頂きますとクーポンやお得な情報を配信させて頂いております!クーポン画面ご提示で2箱お買い上げで¥1,000−引きとなります!スマイルコンタクト大阪駅前店のLINE IDは、@smile_osakaです(^−^)是非、ご利用下さいませ(^O^)/
ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!それでは、失礼致します!
素早い対応でした
電話で予約をして在庫もあり、ちょうどタイミング良くて、待ってる方まいなく、引き取りもスグに対応して頂きました。
今、使用してるワンデイの種類か無かったから、今後取り扱い種類を、増やしてもらえると嬉しいです。

ゲスト様
この度はスマイルコンタクト大阪駅前店でのコンタクトレンズのご購入誠に有難うございました!そして、お電話でのご注文も頂きまして有難うございます!
当店では、お客様がよりスムーズにお買い物できますようにスピーディーなご対応を常に心がけております(^^♪今後ともゲスト様含めすべてのお客様に満足して頂けるようにご対応の向上してまいります!コンタクトレンズの種類もより幅を広げていけるようにしてまいります!1月下旬よりジョンソン&ジョンソンの【ワンデーアキュビューオアシス】のお取り扱いを開始致しました!今後新しく取り扱う商品はブログ等で発信してまいります!それでは、ゲスト様の次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!有難うございました(*^_^*)