便利
混んでいる時もあり、待ち時間があることもありますが、駅からも近いし便利です。第2ビルらへんはいろいろお店があるので、場所は少し分かりにくいかもしれません。お店の人も親切で、クーポンなどの説明もしてくれます。コンタクトも安く買えるし、欲しい時にすぐ手に入るのでいいと思います。

ゲスト様
第1ビルスマイルコンタクト大阪駅前店にご来店いただき誠にありがとうございます(*^^*)
待ち時間に関してお客様にご迷惑をお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
今後お客様にご不便が無いよう、スタッフ一同よりスピーディーな接客を心がけて参ります!!
また、当店の場所が分かりにくい場合はスマイルコンタクトのHPに
駅からのわかりやすい行き方を載せておりますのでよろしければご活用ください☆彡
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております♪
親切
お店の場所は、駅から近くアクセスが便利な場所でした。
どのコンタクトレンズにするか迷っていましたが、分かりやすく説明してもらいすぐに決めることができました。
スタッフの方は気持ちの良い親切で丁寧な対応でした!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!ご購入のお役に立つことができて光栄です。これからもご不明点やご質問はいつでもお気軽にお声がけくださいませ(〃▽〃)ご来店前のお電話でのお問い合わせも大歓迎です♪
これからもゲスト様にご満足いただける店舗であり続けるように努力して参ります!!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
感じ良いですよ
行ったその日に登録したらポイント付けてくれて、割引もしてくれて。あーよかったって感じです
ドラッグストアにコンタクトがあったので比較してみたけど、結局スマイルさんの方が安かったです
品揃いも豊富でちょっとお試し的に購入しちゃいました
登録したら毎月1日に割引クーポンが届くらしいので、助かります

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!アプリとラインのご登録までして頂きまして本当にありがとうございます。
「「あーよかった」と感じた」という率直なお言葉にスタッフ一同感激しております(p*'v`*q)
アプリのスタンプはコンプリートして頂くと発券される¥2000のクーポンは、ラインクーポンとも併用できるので、お得感アップでご購入頂けます♪商品ラインナップも不定期ではございますが、お客様のニーズやトレンドに対応して追加しております。
ご不明点やご質問はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
とても良かった
すぐに買えて、とても良かったです。
病院とかだと、待ち時間が長くて、たまに1時間以上待たされる時もありました。
しかしそれがなく、店員の態度も、とても良く、気持ちよく買えました。
また、行きたいと思います。

ゲスト様
この度は、数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中にもかかわらず、大変励みになる口コミを投稿頂き心より御礼申し上げます☆彡
当店はお正月休みを除いて、年中無休で営業させて頂いておりますので是非またお時間ある際は当店をご利用いただければ幸いです(#^.^#)
これからも、迅速かつ丁寧な接客を心掛けてまいりますのでゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
スピーディー
いつも素早くスピーディーに対応してくれ、大変助かっています。スタッフの方も笑顔で丁寧に接客してくれるので、気持ちよく購入できます。立地もよく、仕事帰りにまた利用させて頂きたいです。いつもありがとうございます。

ゲスト様
いつもスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂き誠に有難うございます!
お忙しい中にも関わらず、大変嬉しい口コミを頂き心より御礼申し上げます(#^.^#)ゲスト様の嬉しいお言葉、とても励みになりました♪
これからもスピーディーかつ丁寧な接客をスタッフ一同、より一層励んで参りますのでどうぞこれからもよろしくお願い申し上げます!又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
すごくいい!
初めて利用しました。店員さんがスピーディかつ親切で、普通なら事務的にされることが多いですが、心のこもった接客で久しぶりに感動しました。
なのにお値段も安いし、ネットの購入が苦手なので、とっても助かっています。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
ゲスト様の嬉しいお言葉に、スタッフ一同心より感激し励みになりました(*^_^*)
これからも皆様が気持ち良く当店をご利用いただけるよう、より一層心のこもった接客を心掛けていきますので、どうぞ宜しくお願い致します!!
又のご利用スタッフ一同心よりお待ちしております☆彡
素晴らしい
すごく接客が丁寧で気分よく、商品を購入できました。
待ち時間の間も客を気にかけてくれており、今後も継続して通いたいお店と思います。
もし可能であるのであればセール商品、他店との差別化を図り出してもらえたら嬉しいです。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!ゲスト様からのお言葉に甘えることなく、もっと満足して頂けるお店であるようにスタッフ一同努力して参ります。
貴重なご意見をありがとうございます。接客だけでなく、お店の在り方としての向上も目指して参ります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します(*´▽`*)
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
この店は第1ビルに有り、いつもの通り道に有りました。
コンタクト購入に処方箋不要。
いつも店先で割引券配布してます。
使用コンタクトが分からなくても、カルテで前回購入したコンタクト履歴が判る。
休日もOPEN。
いつも要るとき入手出来、安くて便利です。

あかさたな様(゚∀゚)
この度はコメントありがとうございます。
クーポンの配布は不定期となっておりますが、当店ではアプリやさまざまなキャンペーン・LINEでの毎月のクーポンの配信などもおこなっておりますので是非ご利用下さいませ☆彡
データの管理を含め、これからも快適にご購入頂けるように努めたいと思います(*´▽`*)
あかさたな様の又のご来店心よりお待ちしております♪♪
良心的な価格でコンタクトレンズが購入出来るお店
大阪の梅田エリアで処方箋無しでお安いお値段で、コンタクトレンズが購入するなら私は間違い無く『スマイルコンタクト 大阪駅前店』を断然オススメ致します!まず接客が非常に丁寧でお客様に必ず伝えなければならない重要事項説明も割愛すること無くキッチリと伝えつつ、お客様を待たせること無く敏速な対応をして頂けるので待ち時間はほとんど無くスムーズにお買い物をすることが出来るお店です!安売りコンタクトレンズ販売店に有りがちな『安かろう悪かろう』の雑な接客では無く、明るい接客で大変気持ち良く駅からも近く便利に安心して利用出来る店舗でオススメです!

ゲスト様 ご来店ありがとうございました。
このような絶賛のお言葉を頂きましてスタッフ一同、気の引き締まる思いです。次回ご来店頂けた際にゲスト様を失望させることが無いように、今後も精進してまいります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
ゲスト様のご来店を心より、お待ちしております。
サービスいいぜ
他のところよりいいぜ
復活して良かった
対応 アキュビューポイント 履歴と全てOK
経営本体にゴチャゴチャはよくわからないが、スマイルコンタクト自体は以前のまま
今後もここで購入しようと思う
あと開く時間がもう少し早くなるといいな

ゲスト様 ご来店ありがとうございました!!タイトルで感動させて頂き、さらに五つ星を頂けて、さらにさらにお言葉を拝見してスタッフ一同感激の嵐です!! (。ノω<。)一時閉店からのリニューアルまでの間はご不便・ご面倒をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。もう大丈夫です!!ご安心くださいませ!!(^^)
ゲスト様にいただいたお言葉に恥じないように、お役に立ち続けられるように努力を重ねてまいります。
営業時間へのご意見ありがとうございます。貴重なご意見として確かに承りました。
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!!
今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致しますヾ(≧∀≦)
Good price!
クーポン券が毎回あってお買い得なのでいつも利用しています。スタッフさんはどの方も丁寧に、すばやく対応してくれるのでお店の印象は良いです。
大阪駅から少し歩くのでもう少し駅近であれば通いやすいです。
また利用させて頂きたいです。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
何度もご来店いただいているようで、感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
チラシクーポン以外にもラインやエキテン、早割クーポンなどいろいろな種類の
クーポンをご用意しておりますのでぜひご活用ください♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
とてもスムーズ
仕事帰りにたまたま目についたので立ち寄りました。梅田のど真ん中にあるのでとても便利。処方箋なしで購入することができます。また面倒な手続きや登録もないので、時間がない時でもとてもスムーズに購入できます。

ゲスト様
ご来店難うございました!!検査の待ち時間や検査代等を省いて、短時間でご購入頂く事でお客様のわずらわしさを、少しでも軽減していただきたいと考えております当店といたしまして、ゲスト様からいただいたお言葉はとても嬉しく、今後もより良い店舗を目指していく中でとても励みになります(つω`*)本当に有難うございます!!
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしておりますヾ(o・∀・)人(・∀・o)ノ
処方箋なしで買える
処方箋なしで購入出来るところがいい!
店員さんのサポートも良くて自分に合ったコンタクトレンズを買えた
駅からも近いので利便性がいい!!
ほかのお店より値段も安い!!
値引きも結構あり良かったと思う
また行こうと思った

ゲスト様
この度は当店へご来店ありがとうございます♪
当店はコンタクトレンズを調子良くご使用いただいている方に、お度数等のデータを伝えて頂いて、そのデータで販売させて頂いております。
検査などのお時間も不要ですので、店の混み具合にも寄りますが、スピーディーにご購入頂けます!
またご希望の商品が在庫切れの場合もございますので、あらかじめご来店の3〜4日前にお電話でご注文頂けるお取り寄せサービスや、ホームページからのWEB注文サービスもございます。
クーポン券は、今ご覧頂いているエキテンの画面や、ホームページ、LINE等の画面ご提示でお値引きさせて頂けます!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
良いです(^。^)
いつも利用しています。待ち時間等もなく、スタッフさんもみんな丁寧です。コンタクトの値段も他店よりお安く今までトラブルもないです。また、お得なクーポンも頻繁に配布していたり、ポイントも貯められたり出来るので嬉しいです。

デスト様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
6月末までの開店から14時までの月曜日・水曜日・金曜日には早割キャンペーンも行っております。
よりお得にご購入頂けますのでご都合よろしければそちらも是非ご利用下さいませ☆彡
これからも快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進し、ゲスト様の又のご来店心よりおまちしております(^^♪
スピーディな対応です!
一度利用すると、購入歴を登録してもらえているので、カードを見せるだけで、度数や種類を伝えなくてもさっと調べて準備してくれます。待ち時間もほとんどなく、仕事の昼休みにさっと立ち寄れる気軽さでとても助かっています。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。「スピード購入」をモットーにしている当店にとって、とっても嬉しい感想をいただけてスタッフ全員感激しております(´∀`艸)
これからも貴重なお昼時間を削ってしまわないように、迅速に応対させていただきます!!安心してご来店下さいね(´∀`*)
またのご来店を心よりお待ちしております(* >ω<)
親切な対応
初めてうかがいました。
急ぎでコンタクトが必要だったのですが、欲しかった商品が在庫切れ。
しかし、店員さんが、代替え方法を色々と提案してくださり、とても、親切で分かりやすい接客でした。
ぜひ、また利用したいと思います。

ゲスト様
この度は初めてのご来店誠にありがとうございました。
ご希望の商品をご用意できず、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
ご希望商品と近しいコンタクトレンズでご提案させて頂いたかと思います、その後
装用感等は問題ございませんでしたでしょうか?
またよろしければ、ご来店前にお電話かウェブにて予めコンタクトレンズのご予約も可能
ですので是非お気軽にご利用下さいませ☆彡
ゲスト様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
少し高め
店の感じはすごく良かったし、
大阪駅だったのですが、コンタクトレンズと大きく書いてあり、場所はとても分かりやすかったです!
しかし、お値段の方は少し高めであったため、その点に関してはすこしお勧めできません…

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズ販売店から当店をご利用いただき誠に有難うございます。
JR・阪急・御堂筋線など、各線からとても近い場所にございますので又お近くにお越しいただいた際に
ご利用いただけましたら幸いです!
お値段に関してのご指摘も大変参考になりました。
当店より、ホームページやLINE、不定期ですが店頭で配布しているチラシクーポンなど、お得にご購入
いただけるよう様々なツールも多々ご用意しておりますので、是非ご確認下さいませ☆彡
ゲスト様のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!
わかりやすい!!
お店の方がとても親切で優しかったのと
説明がとてもわかりやすくて
安心して購入することが出来ました!
初めてのカラーコンタクトも買えて
とても満足です!
ありがとうございました
また、利用させてください\( ˙▿˙ )/♡

ゲスト様!!5つ星ありがとうございますヾ(*'∀`*)ノご購入のお役に立てたとのご感想を頂けてスタッフ一同とても嬉しいです♪はじめてのカラーコンタクトの使い心地はいかがでしょうか?ゲスト様のご来店日以降にも新しいカラーレンズを入荷しております!!商品やお値段の確認だけでもお気軽にご来店くださいねd(ゝ∀・*)
お立ち寄り頂けるのを心よりお待ちしております♪
すぐ購入できる。
通ったら、お店の前でクーポンを配っていたのでそのまま寄って購入しました。
コンタクト購入時の処方箋が不要なのでとても便利でした。
お店の方の対応もいい感じです。
価格も、いつも買っているところと大体一緒ですしふらっとついでにすぐ買えるのがいいですね。

ゲスト様
この度は、わざわざ通りがかり頂いたところご購入頂き誠にありがとうございます!
チラシクーポンも不定期ではございますが、ほぼ店頭に立ちお配りしておりますので是非また
お立ち寄り頂ければ幸いです☆
手軽に、そして気持ちよくお買い物ができるようこれからも引き続き邁進してまいりますので
お近く通られた際はどうぞお気軽にご来店下さいませ(≧▽≦)
買い物しました!
初めてここで買い物しました。店員さんの対応も丁寧でスムーズに買えました!駅の近くとあって利便性も良く仕事帰りに寄りやすく、品揃えも豊富で色々と選べるのが良いですねぇ!これからは仕事帰りにここで買い物をしようと思います。

ゲスト様
この度は、はじめてのご来店ありがとうございました!!このようなお言葉を頂戴することが出来て、本当に嬉しい限りです。
いつご利用頂いても満足して頂けるように、スタッフ一同努力を重ねます!!事前にお電話で在庫確認をして頂けますと、さらにスムーズにご購入頂けるお取り置きサービスもございます♪
お仕事帰りにお立ち寄り頂けるのを、楽しみにお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します(≧∀≦)