スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

スマイルコンタクト大阪駅前店

対応や待ち時間は満足ですが…

対応や待ち時間は満足ですが、大阪一安いという文句には疑問を覚えました。もう少し安いお店を知っているので再訪については予定はありませんが、もう少し安ければまた利用したいと思っています。ありがとうございました。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ご来店ありがとうございました。

コンタクトレンズは定価のないオープン価格商品ですので、販売店・販売形態などにより価格は違っております。公式の店舗(弊社)コメントにはそのような文言は用いないように注意を払っておりましたが、誤解を招くような発信がございましたことをお詫びいたします。
申し訳ございませんでした。

たくさんのお客様に喜んでいただけるように、価格だけではなく接客内容や店舗イメージの向上に努めて参ります。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

初めて利用

大阪へ旅行に行った際、コンタクトレンズを忘れたこともあり、店舗を利用させていただきました! 処方箋なしで購入することができ、とても助かりました。また、接客が丁寧だったこともあり、スムーズに買い物をすることができよかったです。次回大阪へ行った際、ご縁がありましたら利用しようと思います。

ゲスト様
はじめてのご利用、有難うございます!!
ゲスト様のピンチにお役に立てたとのご報告をいただけて、本当に嬉しく思います。
お褒めの言葉に甘えることの無いよう、努力を重ねて参ります。

大阪へお越しの際はぜひ、またお立ちよりくださいませ((*´∀`*))

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します。

初スマイルコンタクト

今回はじめて利用させていただいたのですが、入店時から親切に案内や商品の説明、接客等をしてくださりとても利用しやすかったです。とてもスムーズに欲しかった商品を購入することができよかったです。これからもまたここで買いたいと思えるような店舗でした。

ゲスト様
数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店にご来店下さり、本当に有難うございます!!
「これからもまたここで買いたいと思えるような店舗でした。」
何よりうれしいお言葉です。゚(・´Д`・)゚。
いつでもそう感じて頂けるお店であり続けられるように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
今後とも、スマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致しますm(__)m

早くて便利♪

初めて来店したのですが、キレイなお店で、対応もとても素早く、すぐに接客してもらえました。
通っている眼科が遠く、すぐ行かなくて困っていたので、こんなに早くすぐ買えるなら、もっと早くにこのお店を知りたかったなぁと思いました。
また利用したいと思います。

ゲスト様

この度は数あるコンタクトレンズ販売店の中から、スマイルコンタクトへご来店いただき誠に有難うございます。
大変有り難いお言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!
また当店を利用したいと思っていただけるよう日々努力して参りますので、ゲスト様の行きつけの店舗となれるよう努めて参ります!
またのご利用心よりお待ち致しております★

対応の早さ

コンタクトレンズは毎回こちらで買っています。その時使えるクーポンやキャンペーンなどをこちらが聞かなくても店員さんから良心的に教えてくださったり、お得な商品のご案内をしてくださったりと、対応が良いです。
土日は客数も多めで数人待っていることもありますが、店員さんの対応が手際良く待ち時間はそこまで長くならないです。

ゲスト様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
いつもご利用いただいているとの事でスタッフ一同感激しております( ;∀;)
また、スタッフ対応にもご満足いただけているようでうれしい限りです♪
待ち時間に関しては少しお待たせしてしまったようで申し訳ございません。
これからよりお客様の待ち時間を無くせるように、
スピーディーかつ丁寧な接客を努めて参ります!!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*'▽')

迅速無駄無し 元気一杯

3回目の利用ですが、毎回元気の良い接客で気持ちよく購入してます。
何よりも、対応の早さが気に入っています。
キャンペーンも多くお得に買えて嬉しいです。今回は購入に加えてサンプルまで頂き、使うのが楽しみです。また利用します。

ゲスト様
もう3度もご利用下さっているのですね(ノ≧▽≦)ノ本当にありがとうございます!!
お時間がかかりがちなコンタクトレンズのご購入をスピーディに元気よく!!をモットーにしております当店にとってはとても嬉しいお言葉です。4度目、5度目とご来店を重ねて頂けるよう、頂いたお言葉を励みにさらに良いお店にして参ります!!

ゲスト様のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

すぐ受け取れます

ただ乱視用は取り寄せになり、すぐ買えないときもあります。
クーポンで1000円オフなどあるのでお得です。
第1ビルで行きやすいとろこにあるので何かのついでに買いに行けてオススメです。
店員さんの対応もよく、また利用したいと思います。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました。ご希望レンズがすぐにお渡しできなくて申し訳ございませんでした。次回からはぜひ、お電話やWEBでの事前注文をご利用くださいませ。ご来店いただけるお日にちより3・4日前にご注文頂けますとスムーズにお受け取りいただけます。お手数をお掛け致しますが、よろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

オススメ

2回目の利用でした。とても早く対応していただけるし、丁寧なのでオススメです。初回の時も分かりやすく対応していただけてまた利用したいと思い2回目の利用となりました。場所もディアモール大阪から駅ビルに入ってすぐの所にあるのでわかりやすいです。

ゲスト様
2回目のご来店ありがとうございました!!また行こうと思っていただいたこと、実際にご利用下さったことに心から感謝いたします。3回目、4回目のご来店を考えて頂けるようにこれからもご満足して頂けるお店であるように努力を重ねて参ります(●´ω`●)

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

オススメの店〜

梅田駅から近く明るい店…
種類豊富で安い上にクーポンなどで、さらに割引してくれる。
アプリをダウンロードすると、ポイントがたまるシステムで、ポイントがたまるとさらに割引してくれる。かなりオススメの店です!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!
お褒めの言葉の嵐にスタッフ一同感激しております(●´ω`●)
ご友人様やご家族様をご紹介下さったときにプレゼントさせて頂く商品券も併用して頂くとさらにお得にご購入頂けます♪

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

コンタクトレンズが処方箋無しで...

コンタクトレンズが処方箋無しで購入できるので、助かります。毎回眼科へ行くと高額になりますので。データも管理してもらえるので2回目以降も便利です。スピーディーかつ丁寧でとてもいいです。また利用したいです。

ゲスト様
当店をご利用いただきありがとうございます。
調子よくコンタクトレンズをご使用いただいている方には、
検査代がかからないので当店はお得な店舗かと思います(*^^*)
ただお時間に余裕があるときには定期的な検査を
おすすめさせていただいておりますので宜しくお願い致します(*'ω'*)
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

使いやすい

2回目の利用でとても安心できるお店です。
店員さんも親切で優しいです。アイコフレワンデーのカラコンを使ってますがとても使いやすいです。これからもリピートし、友達に紹介すると思います。限定のUVケアタオルもいただいたので嬉しいです

ゲスト様
当店をご利用いただきありがとうございます。
★5つもいただけて感謝でいっぱいです(*^^*)
ご使用いただいているアイコフレは当店一押しレンズで、
今回のようにキャンペーンも豊富にある種類になりますので
ご満足いただけているようでうれしい限りです☆彡
また、当店をどなたかにご紹介して頂くと、
商品券もプレゼントしておりますのでぜひぜひ宜しくお願い致します(*´▽`*)
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

本当にほんとに良かったお店

初めてのお店でしたが、なかなか良かった!以前から、知ってるお店ですが、今回購入しました。まず、椅子に座ってしばらくお待ちくださいと、待ち客に配慮。その椅子に腰掛けると、すぐにスタッフが来られて要件を、、、当然といえば当然かもしれないが、お客様目線の対応。ほとんど待ち時間なし。価格も良心的。割引きもあり、さらにキャンペーンもあったので、とても良かった。お店の購入金額に応じてのポイント付与の件もスマホのアプリが取れなかったので、帰宅してからでも構わない、、、という気遣い。いろいろと、満足感いっぱいで印象度good。

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます☆彡
今回はじめてのご利用でご満足いただけたようで、
数々のお褒めのお言葉にスタッフ一同大感激です( ;∀;)
今後もこれで満足せずにより良い接客を目指して参ります(*´ω`*)
ご案内させていただいたアプリは、継続購入して頂けるようでしたら
お得なのでよろしければご登録、お願い致します(*^^*)
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

すぐ買える!

すぐ買えて、店員さんは丁寧な対応で文句なし。後はもうちょっと割引があればいいな、と思う。
駅ナカにあって、雨に濡れないし、北新地からのアクセスも良い。個人的にはもう少し遅い時間まで空いていると嬉しいと思う。

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!お褒めの言葉と率直なご意見を下さいました事に感謝いたします。エキテン掲載のクーポンや配付クーポンのお値引き率は変わらないのですが、さらにお値引きできる方法がございます!!お知り合い様やご家族様をご紹介頂けますと、双方様へプレゼントさせて頂いております¥500の商品券、当店の公式アプリをご登録いただくとお誕生月に発行されるバースデイクーポンの2つは通常のエキテンクーポン等と併用出来るのでお得になっております♪お時間に余裕のある時にご来店いただけましたら、改めてご案内させて頂きますのでぜひお声がけくださいませ(●´ω`●)
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

大満足です

スマイルコンタクト大阪駅前店は、コンタクトが処方箋なしで買えるので、スピーディでかつ格安で、2年以上継続して利用させていただいています。購入履歴を管理していただけるので毎回数分で買えます。ネットのクーポンやバースデークーポンも豊富で、最低でも1000円単位の割引で大変お得です。接客も丁寧なので、とてもオススメです!

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます(^^♪
2年以上継続購入いただいているようでうれしい限りです!!!
そういったお客様にもよりご満足いただけるような接客・サービスを提供できるように努めて参ります( ;∀;)
また、詳しいクーポンの説明までありがとうございます♪
ぜひぜひ今後もスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。

最高!

スマイルコンタクト大阪駅前店を、知ったのは、インターネットを経由してです。
処方せんなしで、コンタクトを購入できるところを魅力に思って、スマイルコンタクトに決めました。
店員さんの対応も、コスパも、良くて非常に満足しています。

ゲスト様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております♪
今後も現状に満足せずに、より良い接客を目指して参ります☆彡
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております(*'▽')

スピード感があります

通りすがりに入ったのですが、とてもスピード感のある接客で時間がかからず購入出来ました。
購入するのが決まっていて、急いでいる人にオススメです。私が使っている商品は、他店では取り寄せになるのですが、こちらでは在庫があり、待ち時間がなくて良かったです。

ゲスト様
ご利用有難うございます!!当スマイルコンタクト大阪駅前店では、お時間がかかりがちなコンタトレンズのご購入をもっと気軽に感じて頂きたいと考えております。そんな当店にとってゲスト様のお言葉は、宣伝部長をお願いしたくなるくらい嬉しいです!(≧▽≦)
お電話やWEBでの在庫確認や事前注文で、さらにスムーズご購入頂ける「お取り置きサービス」もぜひご利用くださいませ♪

コンタクト

安くて、早くて、診察も不要なので、とても助かっています。
対応もとても親切なので、何度か購入させてもらっています。
営業時間が少し短いので、もう少し遅い時間まで空いているとうれしいです。
これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
ご利用有難うございました!!「安さ・早さ・丁寧な接客」のご提供を心がけております当店にとって、ゲスト様から頂けたお言葉はとても嬉しく同時に励みになります。営業時間に関しましての貴重なご意見も有難うございます。すぐの改善は正直難しいのが現実ですが
定休日はございませんので(年末年始以外)ゲスト様のご都合の良い日にまたご来店頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご来店時にすぐお受け取り頂ける「お取り置きサービス」もございます。

いつも利用させて頂いております。

いつも会社の帰りに寄らせて頂いております。
スタッフの方々の対応もとても親切で、お店も綺麗で利用しやすいです。また、コンタクトレンズの在庫も豊富なので有り難いです。
いつもスピーディーで丁寧な対応に感謝しております。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

ゲスト様 ご来店いただきまして有難うございました!!
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感激しております!!処方せん・検査無しで少しでもお時間をかけずにご購入頂く事と、お客様にご満足頂ける接客を心がけております当店といたしましては、いただいたお言葉がとても励みになります。
ご来店前に、お電話でのご購入商品の在庫確認やお取り置きでさらにスムーズご購入いただけます♪
これからもゲスト様にご支持いただける店舗であり続けられるように日々、努力して参ります。

ゲスト様のご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

緊急時

いつもはネットでコンタクトを購入していますが、間に合わず緊急でお店を利用しました。自分の度数がなかったので、いつものとは違いものを仕方なしに購入しました。在庫をもっと持って欲しいです。特に安くもありませんでした。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お客様に大変なご不便・ご迷惑をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
在庫に関しましては、どうしても置かせていただける数に制限がございますので、
よろしければご来店3〜4日前にお電話注文いただけましたら
お取り置きさせていただく事も可能ですのでご活用ください。
また、エキテンのクーポンや、当店公式アプリのご登録などで
よりお得にご購入していただける方法もございますのでぜひご使用くださいませ。
今回は貴重なご意見、ありがとうございました!
またよろしければスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

立地よし。

大阪駅前第一ビルの地下2階にあり、アクセスが良いです。処方箋や検査の必要も無いので、何かのついでで時間が無いときにも便利だと思います。取り扱っている種類も豊富なので、自分にあったものが見つかるはずです。

ゲスト様
当店にご来店いただき誠にありがとうございます(*'▽')
立地・ご購入方法などにもご満足いただけているようでうれしい限りです♪
定期的な検診はお願いしておりますが、お時間が無い時などはぜひ当店をご活用ください☆彡
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!! NEW

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!!の写真

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁 NEW

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁の写真

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d) NEW

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d)の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

スマホグッズ専門店|豊富な品揃えが人気◎スマホのコーティングも承ります。

glasscoo天神橋三丁目店

扇町駅(大阪)から徒歩3分(180m)