スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

買いやすい

店員さんの知識が豊富で買いやすいお店でした!
初めてコンタクト屋さんで購入させていただいたので不安がありましたが何を聞いても答えてくれる方でしたので安心して買えました、ありがとうございました!!!!
また、気になるコンタクトレンズのブランドがあるので近いうちに行こうと思っています!その時はよろしくお願いします!!!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!

ご購入に不安のある中、当店を選んで下さって本当にありがとうございます。
「安心して購入できた」のお言葉に、私達スタッフも感激しております!!
いつご来店下さっても、安心してご購入頂けるお店で有り続ける為に努力を重ねてまいります。

いつでもお気軽にご相談下さいませ♪

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!
今後とも、スマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!

対応が早い

とにかく梅田という立地が使いやすいです。
利用される人が多くても、スムーズに対応いただけました。
以前、愛用のコンタクトレンズが欠品していた時には代わりのものをオススメしてもらったので助かりました。
特に急ぎの方、社会人の方は利用しやすいですよ。

ゲスト様
こんにちは!この度はご来店ありがとうございます!(^^)!
梅田にある店舗なので時間帯によっては混み合う事がございますが、お客様をお待たせしないようスムーズな対応を努めております。
当店販売のみの店舗になりますので、どのレンズがあっているか等の処方は出来ませんが、レンズの特徴等をお伝えし、オススメする事は出来ますので、是非お気軽にスタッフにご相談くださいませ。
また今回の様に在庫切れの場合もございますので、ご来店の3~4日前にお電話やネット等でお取り置きする事も可能です。
少しでもゲスト様のお役に立てていれば幸いです。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

おみせの方のせっきゃくが丁寧でありがたかったです!
またいろいろなしょうひんのせつめいや、やすいセットの紹介など、いつも買っていた商品以外の説明もいろいろとしていただきました。
購入後も次に使えるクーポンなどをいただけてうれしかったです!

ゲスト様
こんにちは!この度は当店へご来店ありがとうございました(*'▽')
キャンペーン等があるとどうしてもご案内が多くなってしまうのですが、ゲスト様にそのように思って頂けて、とても嬉しいです。
ご案内させて頂いた中でゲスト様のお役に立てていたら幸いです。
今後も親切・丁寧な接客を心がけて参りますので、どうぞスマイルコンタクトをよろしくお願い致します。

出張中でしたがすぐに購入出来ました!

出張中にコンタクトが切れてしまい困っていましたが、品揃えも沢山ありすぐに購入できました!
スタッフの方の対応も迅速で無駄がなくとても有り難かったです。
0.5マイナスなのは、11:30オープンなのがほんの少し残念でした。その分夜19:30まで空いてるので、オフィス勤務の昼休み、勤務後に合わせて開店時間を決めていらっしゃるのかも知れません!
この度はありがとうございました。また大阪来た時はよろしくお願いします!

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
お役に立てたとのお言葉を頂けて、とても嬉しいです((*´∀`*))

ゲスト様のおっしゃる通り、オフィス近くにある店舗としてご利用頂きやすい営業時間を決定いたしました。
ご理解下さったことに心より感謝いたします。

お忙しい中、有難いコメントをくださり本当にありがとうございます!!
大阪に来られましたらぜひぜひお立ち寄りくださいませ(●^▽^●)

また利用します。

今回はじめて利用させていただきました。店員さんの対応も優しく丁寧で、とてもスムーズにコンタクトを購入することができました。今まで行ったコンタクト屋さんの中で一番よかったです。お値段も満足です。また利用させていただきます♫

ゲスト様☆
この度は、数ある中から当店をご利用いただき、とっても嬉しいお言葉をありがとうございます(*´▽`*)
これからもゲスト様に快適にご購入頂けるよう、努めたいと思います。
ゲスト様の又のご来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております(´▽`*)

お手軽

便利な点
処方箋無しで買える
駅から近い
カード忘れても名前と電話番号で過去の履歴を見て同じものを用意してくれる
すぐに使えるクーポンを割りと高い頻度で配っている
買うものが決まってれば5分もかからず買い物は終了する

ゲスト様

当店のアピールしたいポイントを、すべて箇条書きにまとめてくださっての口コミ投稿ありがとうございます!!

宣伝部長をお願いしたいくらいです!!(≧∀≦)

箇条書きにして頂ける項目をもっともっと増やしていただけるように、喜んでいただける、お役に立てる店舗としてさらに努力を重ねて参ります。

次回のご来店時に店舗の成長を感じていただけるよう、ドキドキしながらまたのご来店をお待ちしております!!

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!

便利で丁寧でとても良かったです

旅行先にコンタクトレンズを忘れてしまったのですが、処方箋なしですぐに購入することができてとても助かりました!
事前にメールで予約しておくこともできたので時間のロスもなく、店員さんもとても丁寧でした。
大阪駅からも外に出ずに歩いていけるので、とても便利です。

ゲスト様

旅先でのピンチにお役に立てたのご報告にスタッフ一同、心から嬉しく思います!!
楽しい時間をお過ごしになられていらっしゃるでしょうか(*´▽`*)

何度も起こらないことを願いつつ…。
もしもお困りの場面がございましたらスマイルコンタクト大阪駅前店を思い出していただけたら幸いです。

ご来店、本当にありがとうございました!!o(*>▽<*)o

スムーズです

コンタクトが急に必要となり、処方箋なしで購入可ということでこちらを訪ねました。利用が初めてのため、注意事項の確認と書類へのサイン等がありましたが、コンタクト自体は度数を伝えるだけでスムーズに買え、助かりました。

ゲスト様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます!!
はじめての方には必要書類へのご記入をお願いしておりますが、
2回目以降の方には注意事項の確認のみさせていただいておりますのでご安心くださいませ(*´ω`*)
今後はご購入いただいた商品の種類やお度数も控えさせて頂いておりますので、
メンバーズカードだけご提示いただくとすぐにお調べさせていただけますよ♪
ぜひ今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します(^-^)

処方箋なしでコンタクト買えました

忙しくてなかなか眼科にいけないけど、度入りのコンタクトほしいとき便利です!駅からすぐ近くにおるので、仕事帰りに気軽に寄れるのもいいです。いいところを見つけることができたので、これからも利用するとおもいます。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
眼科さんでのご購入だとお時間がかかってしまうことがほとんどですよね!
その面では当店はすぐにご購入いただけるので、
皆様にご満足いただけているかなと思っております(*´▽`*)
(ただ定期的な検査だけはお願いしておりますm(__)m)
当店を「いいところ」とのとても嬉しい表現、ありがとうございます♪
今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をお願い致します!!

便利!はやい!

初めて利用しました。
コンタクトレンズの処方箋無しでの購入は少し不安がありましたが
凄く丁寧な接客で、
書類等もしっかりしており、
とても迅速にかつ信頼できるお店かつ接客でした。
お店までの案内も出ており、
分かりやすかったです。
その場のクーポンもなんと1000円分も利用できお得でした。
また利用したいと思います。

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をお選びくださいまして本当に有難うございます。

こんなにたくさんのお褒めの言葉をいただけて、スタッフ一同感激しております。
ご不安に感じられることが出てきましたら、いつでもスタッフにお尋ねください!!
これからもゲスト様が、いつでも安心してご利用頂ける店舗であり続けるために、努力を重ねてまいります!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します(*´▽`*)

ゲスト様のまたのご来店を、心よりお待ちしております!!

笑顔が1番!

いつ行っても、笑顔で対応してくれる店員さんに癒されます。女性ならではのきめ細かい接客もポイントが高いです。新商品についても、わかりやすく説明してくれるので、安心して購入できます。処方箋がなしで買えるのもいいと思います。

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
頂いたお言葉にスタッフ一同、感激しております(。 >艸<)

今回のご来店時だけではなく、いつ来てくださってもより良くご対応させて頂けるように努力を重ねて参ります!!
笑顔も、さらに磨きをかけます!!(笑)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します。

いつも丁寧な案内で安心!

最寄駅から近いのでいつも利用させていただいています。
コンタクトを待たずに購入できるので、いつも助かっています!以前に、在庫がなく郵送手配になった際、手持ちのコンタクトの数と、届くまでの日数を気にして、サンプルをいただきました。職業柄コンタクトが必須なので、ほんとうにありがたかったです!
新しいコンタクトを試したい時には、必ずアドバイスをくださるので、安心して購入ができるのも嬉しいポイントですね。

ゲスト様
当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
何度もご来店いただいているようでうれしい限りです(*´▽`*)
すぐに商品をお渡しが出来ない日があったようで申し訳ございませんでした。
もしよろしければ、事前にお電話注文いただければ、
当日にお渡しが可能ですのでぜひご利用下さい(^-^)
スタッフの対応にもお褒めのお言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!
ぜひ今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します♪

診察時間が省ける

待ち時間や診察時間もなく、商品を受け取れるのがいい。予約をしていなかったので、在庫があるのが当然と思って行ったが無くて残念だった。自分の下調べ不足もあるので仕方がないので、今度は予約して行こうと思う。

ゲスト様
こんにちは!この度は当店へご来店ありがとうございました♪
ご理解頂きありがとうございます。
3か月に一度の眼科検診はお勧めさせて頂いておりますが、時間が無い方の為に、当店では度数がお分かりであれば、スピード購入して頂けるシステムとなっております。
また、在庫切れやお取り寄せ商品の場合もございますので、お電話やネットで商品のご予約をして頂けます。3〜4日前にご予約頂くとご来店時に即日お渡し可能です。是非お気軽にご利用くださいませ!
ゲスト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

初めて

初めてこちらで購入させていただきましたが、親切で迅速な対応でとてもよかったです。次回からも是非利用したいと思いました。以前使っていたコンタクトは取り扱いされていないようだったので、そこだけ少し残念でした。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

この度は数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店にお越しくださいまして本当に有難うございます!!

スタッフへの嬉しいお言葉に感謝いたします。
甘えることなくさらに努力を重ね、いつご利用いただいても気持ち良くお買い物して頂ける店舗であり続けます!!

お客様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

また行きたくなる!

店員さんの対応も早く、安くてオススメを進めてきたりと客のことを第一に考えてくれていてよかった。
眼科に行く時間のない人にとってはわざわざ眼科に行かなくてもコンタクトが買えるのは助かる。
場所も駅の中で雨が降っていても安心です。
これからはここで買います

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿、有難うございます。
タイトルにスタッフ一同大感激です!!
「また行きたくなる!」←ビックリマークがさらに嬉しいですヽ(o´∀`o)ノ

いつ来て下さっても、「次もスマイルコンタクト大阪駅前店で」とゲスト様に思って頂けるよう、努力を重ねてまいります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願い致します!!

ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。

親切

お店の方が親切で、説明もとてもわかりやすかったです。また次回もこちらて購入したいと思います。希望通りのコンタクトを購入できて良かったです。友達にもこちらのお店を紹介しようと思います。お世話になり、ありがとうございました。

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉の数々に、スタッフ一同大感激です(*^^*)
更に、紹介までして頂けるとの事で感謝の気持ちでいっぱいです&#9836;
双方様にご紹介特典がございますのでぜひ特典を使ってお得にお買い物して下さいね(*´ω`*)
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

コンタクトレンズを購入

お店の内装も清潔感があって、お掃除も行き届いていて気持ちがいいです。
店員さんの説明もわかりやすく、明るく元気に接客してくださいます。テキパキ作業をしてくださいますので、時間が無いときも助かります。沢山お客さんが来店しているときでも、待ち時間も短くて済みます。
職場のオフィスビルにお店が入っているので、とても便利です。

ゲスト様
当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
スタッフ対応や店舗環境までお褒めいただき感謝の気持ちでいっぱいです(*´▽`*)
職場が近いとの事ですので、今後もお気軽に、隙間時間などにご来店いただけると嬉しいです&#9836;
ゲスト様のまたのご来店心よりお待ちしております。

品揃え悪し

店員の対応はまぁ良し。
その場で使えるクーポンを推奨してくれるなど、気配りも出来ているので利用して良かったと思っている。
コンタクトレンズの品揃えがイマイチだったのでこの星数。
職場に非常に近く利用しやすいので今後に期待。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

この度は数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店を利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのゲスト様の嬉しいお言葉大変嬉しく拝見させて頂きました。
今後もっと皆様に利用し易いよう、店頭における在庫数や商品数をその都度協議して参りたいと思います。
希望商品をすぐにお渡しできない場面があり大変申し訳ございませんでした。
また宜しければ、お電話やウェブにて事前に予約できるサービスを設けておりますのでお手数ですがご使用頂ければ幸いです。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

迅速丁寧

コンタクトを通勤途中に落としてしまい非常に困ったので急いでネットから注文し店舗に駆け込みました。
在庫もありすぐに受け取らことができました。

ネット注文して返事が来てから注文確定というルールがありわたしはそこを見落としてましたが、それでも商品を受け取ることができました。

丁寧な対応に感謝してます。

スマイルコンタクト大阪駅前店からの返信

お困りの中、ゲスト様のお役に立つことが出来嬉しく思います。
ネット注文での返信対応が迅速に出来ず大変ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。
今後、迅速に対応出来るよう改善をいま一度協議して参りたいと思います。
ゲスト様の又のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

よい

店員さんの挨拶も対応も良く、とてもスムーズにコンタクトが買えました。急いでいる人でも時間が気にならないくらいスムーズ。行くたびにお得なキャンペーンもしており、お得にコンタクトを買うことができてうれしいです。また利用します。

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
「よい」と書いて下さったタイトルがとっても嬉しいです(。>∀<。)

<コンタクトレンズ購入に時間をかけずお得にご利用いただきたい!!>と考えております当店といたしましては、ゲスト様からいただいたお言葉にとても感激しております。
公式アプリやLINEのご登録でさらにお得にご購入いただくことができます♪
詳しくはお気軽にスタッフにお声がけくださいませ((*´∀`*))

「とてもよい」と言っていただける日が来るように、さらに努力を重ねてゆきます。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!(´∀`*)

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!! NEW

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!!の写真

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁 NEW

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁の写真

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d) NEW

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d)の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)