スマイルコンタクト大阪駅前店
スタッフがとにかく親切でした。お店も大阪駅前ビルでとても便利な場所にあります。
今使っているコンタクトの度数を伝えるだけでok。わざわざ視力検査をしなくても良いです。これから続けて利用したいと思います。

ゲスト様
ご来店ありがとうございます!!
5つ星と口コミまで頂戴出来て、スタッフ一同感激しております(*´▽`*)
いつご来店頂いても、「親切で便利だな」とのお言葉を頂けるようにさらに努力して参ります!!
今後とも、スマイルコンタクト大阪駅前店を」よろしくお願いいたします。
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。
対応がよかった
大阪駅前第一ビルにあることを看板のようなものを見て知った。普段からコンタクトをいつもしている訳ではなかったが、たまにすることから、予備もあまりなかったことを思い出し立ち寄った。わざわざ眼科に行く煩わしさも必要ないこと、自分のレンズの度数も忘れていたことから初めて行った日には購入することはできなかったが、大変親切に対応してもらった。後日、別件で近くに立ち寄った際に購入した。今後も利用しようと思った。

ゲスト様
当店をご利用下さり、誠にありがとうございます。
嬉しいお言葉の数々に、スタッフ全員で感激しております( ;∀;)
はじめてご来店頂いた日は販売させて頂く事が出来ず、申し訳ございませんでした。
今後はメンバーズカードのご提示で、レンズデータ全て控えておりますので、すぐご購入頂けますよ♪
また、エキテンのクーポンをご利用頂けますと、お得にご購入頂けますのでぜひ次回ご来店時にはご使用下さい(^-^)
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
良いです
店員さん、丁寧です。クーポンの種類も多いのでよく利用します。
時々在庫がなく取り寄せが必要ですがその手続きも迅速です。。
場所も何店舗もあり行きやすく、よく利用しています。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
在庫切れてご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
ご来店の3~4日前にお電話やWEBで在庫確認やご注文いただけますと、ご来店時に確実にお渡しができる「お取り置きサービス」もぜひぜひご活用くださいませ。
クーポンだけではなくお得なキャペーン情報の配信があるLINEもございます。
もしご登録がまだでいらっしゃるのでしたら、お気軽にスタッフまでお声がけくださいませ(*´▽`*)
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!
便利です
短い時間で直ぐに購入できるので非常に便利です。
またクーポン等もあるのでよく利用しています。
店員さんの対応も丁寧で、いつも気持ちよく買い物をすることができています。これからも利用しようと思えるお店です。

ゲスト様
この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
ゲスト様がくださったお言葉は、時間がかかりがちなコンタクトレンズ購入を気軽に、安心してご購入頂ける店舗を目指しております私達にとって、とても嬉しいお言葉です。
いつまでも「また利用したい」と思って頂けるように、努力を重ねて参ります。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願い致します!!
ゲスト様のご来店を心よりお待ちしております。
スマイルコンタクト
大阪駅前で、安い店はいくつかありますがこちらが一番安かったので購入しました。スタッフみなさんの対応もとても良く、また次回も購入したいと思います。友達を紹介したら500円分の商品券をもらうことができました。

ゲスト様
当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
商品価格やスタッフ対応にもご満足いただけたようでうれしい限りです(*´▽`*)
また、お知り合いの方をご紹介頂いたとの事で、本当に!!!感謝の気持ちでいっぱいです!!!
1回だけでなく、何回ご紹介頂いてもその都度紹介クーポンはプレゼントさせて頂きますので、ぜひぜひ今後もご紹介、よろしくお願い致します(^^♪
ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。
丁寧対応
店の立地もよく、仕事帰りにさくっと寄れるので、大変便利です。スタッフの対応も親切丁寧でカードを忘れでもにこやかな対応が好感がもてる。まとめ買いなどのお得情報も細かにアドバイスをもらえ嬉しかった。店外のチラシ配布も頑張っておりまた行きたくなる!

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
お役に立てていることに、スタッフ一同感激しております。
数あるコンタクトレンズ販売店の中からスマイルコンタクト大阪駅前店を選んでくださったお客様に、少しでも気持ちよくお買い物をしていただけるよう、今後もさらに努力してまいります。
チラシ配布に対してまで誉めていただけて、「もっともっとがんばろう!!」と気合が入りました(*⌒▽⌒*)
ゲスト様のご来店を、心よりお待ちしております!!
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!
すぐ買える
実のところ、あまり期待はしていなかったのですが、待ち時間無くて、すぐに買えました。
対応もまあまあ丁寧で、問題なく、スムーズでした。まぁ、欲を言えば、今回初めてだったので、割引とかクーポンとか、お得情報を教えてもらえれば、有り難かったような感じはしますが。

ゲスト様
貴重な口コミ、ありがとうございます!!
お客様にご満足頂けるように、より丁寧な接客を努めさせて頂きます!!
クーポンですと、もしよろしければエキテンにも掲載しておりますので、
そちらをご提示下さりますと、今後何度でもお値引きが可能ですので、ぜひご利用下さい(^-^)
便利です
いつも利用しています。いちいち眼科に行かなくても良くて、安いのでとても便利です。在庫も多く、後日受け取り、ということはほとんどありません。視力やメーカーにもよると思いますが。ケア用品も安いのでいつもまとめて買っています。

ゲスト様
当店をご利用下さり、誠にありがとうございます!!
いつもご利用頂いているとの事で、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
在庫に関してもご満足頂けていてるようでうれしい限りです♪
ただ、万が一の事もございますので、お電話注文をご利用下さると当日のお渡しが確実になるので、よろしければご利用下さい(^-^)
また、ケア用品もご購入頂いているんですね!!!
現在毎月ケア用品のキャンペーンを行っておりますので、お客様に合ったキャンペーンを行っている時などは、ぜひぜひご利用下さいね♪
※詳しくはエキテンの店舗情報をチェックして下さいね♪※
お手軽にコンタクトを購入!
コンタクトを購入するのには、何かと時間がかかるというイメージだったのですが、
度数が合っている場合は、前回と同じものを購入するだけなので、手早く済ませられてとても楽です!
大阪駅から近く、地下なので雨の日でも安心して行けます。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
当店では「コンタクトレンズは購入に時間がかかる」という常識を覆すべく、データがおわかりでしたらすぐにご購入頂けるとても便利なショップでございます(*´ω`*)
雨の日はもちろん、ショッピングやお出かけついでにもお気軽にお立ち寄りださいませ♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
丁寧な対応です。
こちらの店舗は数回利用しましたが、毎回丁寧に対応してくださり大変満足です。
ただ場所が少し分かりにくいところにあり、はじめて行く時に時間をかけて探しました。
しかし、場所を覚えてしまうと大阪駅から真っ直ぐに南下するだけで着くので利便性は良いです。距離も近いところにありますし、阪急梅田駅であればより近い距離にあります。
私は常用しているコンタクトレンズを数ヶ月分買いだめするので、頻繁に通うことはないですが、これからもコンタクトレンズはこちらで購入したいと思っています。おすすめです。

ゲスト様
ご来店とコメントのご投稿ありがとうございます!!
わかりにくかった場所を覚えて頂けるまでご利用くださっていることに感謝いたします。
ご満足頂けてるとのお言葉に、スタッフ一同大感激ですヾ(*´▽`*)ノ
いつご来店下さっても、ご満足頂ける店舗であるようにさらに努力いたします!!
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!
接客がとても良い!
金髪の派手なお姉さんに接客してもらったのですが、とても丁寧で説明に不備もなく、とても気持ちの良い接客でした!(^^)
2箱以上買ったら割引してくれたのですが、その際のレシートは税抜きの割引表示になってるけど千円引かれています。など丁寧な分かりやすい説明がとても好感をもてました!!
またここで買います。

ゲスト様
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂きとても嬉しく思っております(*´ω`*)
丁寧でわかりやすいご説明・ご対応を今後も徹底して参ります!
これからも当店のご利用をよろしくお願い致します☆彡
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
良い!
すぐに渡されるからすごく便利!
しかも、内容もしっかりと注文通りだし、色々内容も備わってるからすごくいい店だと思う。これからも内装もとても良く、雰囲気もとても良いので使おうと思うし全然使わしてもらいます

ゲスト様
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂くことができとても嬉しいです!
正確且つ迅速で、親切丁寧なご対応をこれからもスタッフ一同心がけて参ります。
今後とも是非スマイルコンタクト大阪駅前店のご利用をどうぞよろしくお願い致します♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
コンタクト購入
ありがとうございます!
いつもコンタクトをこちらで購入させていただいております。
また購入させていただきます!
いつも明るく対応いただきいきやすいです!
場所も大阪駅になるので、愛用させていただいてます( ^ω^ )

ゲスト様
貴重な口コミをご投稿頂き、誠にありがとうございます!!
いつも当店をご利用頂いているんですね(;_;)
ではもうそろそろ当店でのご購入も慣れて来ておられる頃でしょうか?
そういったお客様にもさらにコンビニ感覚でお気軽にご来店頂けるよう、スピーディーな接客を努めて参ります!(^^)!
愛用頂けるとの事なので、ぜひぜひ今後もスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します♪
すぐに購入出来て助かっています♪
お店に入ってから、すぐに購入させて頂けて、
お店の店員さんもとても感じの良い方々で、品揃えも豊富なのでいつも助かっています!!
またお店さんのアプリやラインのクーポンなどで割引もして頂ける様なので、またまとめ買いにも使わせて頂きたいと思います。

ゲスト様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
スタッフ対応や、品揃えまでお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りです(*´▽`*)
今後もこれで満足せず、より良い接客を努めて参ります!(^^)!
また、ラインやアプリもご登録頂いているんですね!!
その2つをご登録頂いているお客様がいちばんお得に当店をご利用頂けるので、
ぜひ継続登録して頂いて、お得にお買い物して下さいね(*‘∀‘)
処方箋無しで買えるコンタクト
大阪駅前第一ビルのホワイティ沿いの角にある場所がわかやすいコンタクトレンズ屋。
店舗内はカウンターと長椅子が両脇に二ヶ所で狭いですが、眼科の受診が必要だったり処方箋を確認したりする手間がない分回転が速いので、待ち時間も少なくて時間のないサラリーマンには重宝します。(初回のみ会員情報記載の手間あり)

ゲスト様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
お客様視点からの店舗情報やご感想などは、
はじめて来られるお客様の参考にして頂けるため、大変ありがたく思います(>_<)
おっしゃる通り、立地上、お勤めの方の貴重なお昼休憩などにご来店頂くことも多い為、
無駄な時間を省けるよう、よりスピーディーな接客を努めさせて頂いております!!
今回は貴重な口コミ&★5評価ありがとうございました(*^_^*)
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております♪
駅近、安い
北新地からとても近くて便利!
値段も安くて、会員のカードを見せればスグに帰るのでとても簡単で利用しやすいです。
店員の方の接客も気持ちよく、無駄な押し売りなどがないのもいい点です!
個人的にコンタクト液のまとめ買いがとても安くてお気に入りです。

ゲスト様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!
当店のおすすめポイントを全てまとめて頂いたような口コミに、大変うれしく、感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
また、ケア用品をおまとめ買いして頂いているんですね!!!
不定期ではありますが、皆様によりお得にケア用品をご購入頂けるようキャンペーンなどを行っておりますので、ぜひそのキャンペーン期間にご来店下さいね(^^♪
(キャンペーンはエキテンでも告知しておりますのでぜひチェックしてみて下さい♪)
子供たちのコンタクトいつも買ってるよ!
会社の近くにあり、価格も安く、便利なお店です。子供たちのコンタクトをいつも買っています。お店の人の説明もわかりやすく非常に気に入って通っています。電話で取り寄せが可能なのも助かります。急いでいる時もすぐに対応して頂きました。

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご家族様分をご購入いただいているんですね!!!
通常できない、代理購入という当店ならではの
ご購入方法を取っていただいてるようでうれしく思います(*'▽')
またおっしゃる通り、お電話注文をご利用いただくとスムーズにご購入いただけますので、
ぜひ今後もご利用下さい(*´ω`*)
コンタクトレンズを低価格で購入できるお店
会社と駅の行き帰りの途中にあって寄りやすいので利用させてもらっています。
店員さんの対応がハキハキ元気で、待ち時間が少なくクーポン発行やキャンペーンも頻繁に行ってくれているのが有難いです。
これからも利用させて頂きたいと思ってます。

ゲスト様
この度はコメントを有難うございます。
数ある中から当店をご利用頂き大変嬉しく思っております♪
毎月のクーポンの他にも、紹介特典のクーポンや、公式のアプリにて発行されるクーポンなどもございますので是非ご活用下さいませ☆彡
今後も明るく丁寧な接客を心がけて参りますので、どうぞ宜しくお願い致します。
ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております(*^_^*)
良いと思います。
接客も対応も迅速丁寧でいいお店だと思います。最新の良い商品も積極的に薦めてくれるし、カード紛失しても自分のデータをすぐに探してくれて助かりました。
友達や知り合いに自信を持って紹介出来るお店です。
これからも使わせて頂きます。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めの言葉を頂けて、感激すると共に身の引き締まる思いです。
「友達や知り合いに自信を持って紹介出来るお店です。」
このお言葉は私達にとって本当に嬉しく、そう感じて下さったゲスト様に心より感謝しております。
ご紹介下さったお知り合い様にも、同じように感じて頂ける店舗であるように、日々努力を重ねて参ります。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、どうぞよろしくお願い致します。
ゲスト様のご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。
即購入可能
自分が使っていたコンタクトを見つけやすくすぐ購入できる為、嬉しいです。
また割引も毎回効く為、他の店舗より安く購入できる為、毎回購入したくなるお店だと思います。
場所も駅近の為行きやすいです。
是非オススメします。

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
「毎回購入したくなるお店」や「是非オススメします」など、
スタッフの励みになるお言葉の数々に大感激です(:_;)
通常クーポンの他にも、紹介特典のクーポンや、
ポイント制度のあるアプリにて発行されるクーポンなどもございますので是非お得にご活用くださいね☆彡
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!!!