スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

すぐかえる

あれこれ相談するのはしにくいかも。買うもの決まってるとすぐ買えて楽ちんです。
すぐ買いたいなら予約して行くのがよし。初心者でも買いやすく、洗浄液なども一緒に販売いてて便利。
駅近なので迷わず便利です。
サンプルたまにもらえてうれしぃ。

nm123様

この度はスマイルコンタクト大阪駅前店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

便利に感じて頂けたようでとても嬉しいです!
今後は商品お悩みの際など、お気軽にご相談頂ける雰囲気づくりにスタッフ一同尽力して参ります。

また当店会員様は洗浄液を3割引きでご購入頂けますので、是非こちらも宜しくお願い致します!

nm123様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

スマイルコンタクト大阪駅前店口コミ

お安く、割引もあり、すぐに用意していただけてとても良いのですが、アプリのポイントやクーポンについての説明等が少し冷たく感じもしました。ただやむを得ない説明のようですのでそのように理解しています^^
販売スタッフの方々は皆様感じがいいですが、お店の雰囲気がもう少し洗練されると尚良いと思いました!

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

アプリやクーポンの説明の際にご満足いただける応対が出来ていなかったことをお詫び申し上げます。
申し訳ございませんでした。
そのような中で寛大なお気持ちでいて下さることに、心より感謝いたします。

頂いた貴重なご感想を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

便利でした☆彡.。

初めて利用しました。
店内は少し混んでいましたが、店員さんがとても親切で、迅速に対応していただいたので、待ち時間も少なく、すごく便利だと感じたので、これからも利用しようと思いました。

ゲスト様

はじめてのご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

「お待たせしないスピード購入」をモットーにしております当店ですが、日によっては混み合ってしまう場合があり、お時間をいただいてしまう場面がございます。

ゲスト様のご来店時にも、お時間を頂いてしまったかもしれないのに、このようなあたたかいお言葉を頂戴出来て、感謝の気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。

今後も、迅速かつ丁寧な対応を心がけ、どのような場面でも気持ちよくお買い物していただける店舗を目指して努力を重ねて参ります。

ゲスト様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、どうぞよろしくお願い致します。

店員さん☆

店員のお姉さんの対応がとても丁寧で、気分良くお買い物ができました!お値段も割引がきいてお安くなりましたし、年末コンタクトが足りなくなるというピンチを救ってもらいました! すぐに用意していただいて感謝です^ - ^

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
たくさんのお褒めのお言葉、どれも感激ですが、「ピンチを救ってもらいました」のお言葉がとても、私達スタッフの心に響きました。

「お客様のお役にたちたい!!」と願っております私達には嬉しさMAXの誉め言葉です。
本当にありがとうございます!!

今回だけではなく、いつ来てくださっても気分よくご購入いただけるように日々努力を重ねながら、ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

お困りの際は、スマイルコンタクト大阪駅前店を思い出していただければ幸いです。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、どうぞ宜しくお願い致します!!

早い!

とてもスムーズに買えます!
店員さんがとても爽やかに接客してくれます!他のお店より安くで買えるのでとても助かってます。またこれからも利用したいです。
今日はクリスマスキャンペーンでジャンケンで負けたけれど百円引いてもらえて、
キャンペーンをやってくれるとお得ですし楽しいですね!

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます(*´▽`*)
お褒めの言葉に恥じぬよう、これからも心地よく感じて頂ける接客を目指してまいります!!

じゃんけん大会にご参加くださったのですね♪
お客様に喜んでいただけるようなお得で楽しいイベントを、今後も展開していきますのでぜひぜひご参加くださいませ(●^▽^●)

ゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!
※12/31~1/3まで年末年始休暇をいただいております。1/4より、通常営業いたします※

対応が親切でした

眼科でコンタクトレンズを購入していたのですが、コストが気になっていたので相談に行ったところ、非常に親切、丁寧に対応いただきました。立地も良いのでいつでも行けるのがありがたいです。今後も利用させていただきます。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
お褒めのお言葉の数々に感謝の気持ちでいっぱいです(*´ω`*)
また今後もご利用頂けるとの事で、★5をつけていただいたお客様を幻滅させていしまわないように、今後もより良い接客を追求して参ります!(^^)!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

早い

利便性良く、いつもこちらで購入しています。
スタッフの方々の挨拶や説明等々接客も良く気持ち良く買い物ができます。
これからもこちらで購入しようと思っています。皆さんにもオススメです。
種類もたくさんある方だと思います。
特に不便はありません。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
いつもご利用いただいているんですね( *´艸`)
今回は口コミまでご投稿いただき、しかも他の方々にもおすすめいただき、、、、、
感謝の言葉もございません(;_;)
今後もお客様により良いコンタクトライフを送っていただくために、スタッフ一同精進してまいります!(^^)!
ゲスト様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

サンプルがほしかった

新しいお薦めのコンタクトを教えてもらったが、お試し用に2・3個ほしかった。一箱買ってしまうと返品ができないのであわなかったら困るため。でもすぐに購入できたので時間がないときは助かります。他にも種類があるので色々試してみたい。

ゲスト様

ご利用とご投稿ありがとうございます。

当店が販売のみの店舗でございますので、お試しレンズの配布を積極的に行う事は出来なくなっております。
ご期待に添えず、申し訳ございませんでした。

ご購入頂いた商品は開封後は返品・交換が出来ませんので、購入にご不安がお有りでしたら、ご使用になられているレンズをご購入頂くことをご案内するべきでした。
ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。

今後、安心してお買い物して頂けるように、より良いご提案が出来るように、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

またのご来店を心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

毎回コンタクトはこちらで購入させていただいてます。煩わしい手続きなく、すぐに商品が頂けるので重宝しています。
場所も駅のすぐそばにあり便利だしスタッフもみなさん親切で、とってもいい雰囲気のお店です。
いつもありがとうございます。

ゲスト様
当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
コンタクトご購入時には当店をご利用いただいているようでうれしい限りです(*´▽`*)
また、いつもすぐ商品をお渡しさせていただけているようで良かったです( ;∀;)
ただどうしても在庫切れの可能性もございますので、もしよろしければご来店予定の3~4日前にお電話、もしくはネット注文いただくと確実に当日のお渡しが可能ですのでぜひご利用下さい(^-^)

ゲスト様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。

すばやい

すぐ購入出来るので、ランチの合間にサクッと行けちゃいます!いつもとても重宝してます。
各メーカー種類も豊富で、新しいコンタクトに切り替え考えてる時も、お試しサンプルをいただけて、とっても嬉しかったです!

ゲスト様
当店をご利用頂き、誠にありがとうございます!!
当店が、お客様の重宝していらっしゃるお店の一員になれたようで、大変嬉しく思います( *´艸`)
お客様の大切な時間を無駄にしないよう、今後もスピーディーな接客を努めさせて頂きます☆彡
ゲスト様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ちしております。

テキパキ店員さん

クーポンやポイント、誕生月など、いろんな割引がありお得です。
美人の店員さんがテキパキと対応してくれて、気持ちがいいです。あまり待たされたことがありません。サンプルもいただいたりして、いいものをお勧めしてくれます。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿、誠にありがとうございます!!

「美人の店員さん」のお言葉にみんなでニヤニヤしております(笑)

ゲスト様にいつでも安心して、気持ちよくご利用頂ける店舗であるように、努力を重ねて参ります。
お得なキャンペーン情報などもエキテンやLINEで発信しておりますので、ぜひぜひチェックして下さいね(。・∀・。)

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

安心します

安心して、使えます。着色の問題が色々ニュースになっていますが、値段もちょうどよく、安心して使えるので毎回リピートしています。
クーポンとかポイントとか色々特典満載でとても金銭面的にも助かってます。(^_^

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉を頂けてスタッフ一同嬉しく思っております(^^♪

お客様に安心してご利用頂ける店舗として精進して参りますので、
コンタクトレンズについてご不安な点がございましたらいつでもお気軽にスタッフまでお尋ねくださいませ!

また、エキテンをはじめTwitter・Instagram・ホームページ等でお得情報やクーポン配信を随時行っておりますので、そちらもご覧いただけましたら幸いです。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

サクッと購入できます

眼科の定期検査の合間に、コンタクトがなくなった時に利用させていただいてます。
ネットで度数とか確認しながら買うのを考えると、通勤経路内にあるし、購入履歴も残っていて、サクッと購入できるのが大変助かってます。

ゲスト様

この度はご来店と口コミのご投稿ありがとうございます。

おっしゃる通り、定期検査を定期的に受けられて、問題なくご利用になられているコンタクトレンズのご購入であれば、当店なら短時間でご購入頂けます。

また、エキテークーポンのご提示でお得にご購入頂いたり、ポイントを貯めたりキャンペーン情報の配信を受け取って頂けるLINEのお友達追加のご案内等、お得感を感じて頂けるご提案は随時させて頂いております。

ゲスト様にお時間のあるときは、ぜひご案内させてくださいませ。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

安心 安い

いつもお世話になっています。
また仕事場から近く、土日もやっているので急に使用したい時や、無くなった時にすぐ買いに行けるのが良いです。また安心して購入できる他よりも安いので毎回行っています。
種類も豊富なので誰でも利用できるかと思います。

ゲスト様

いつもご利用下さいまして本当にありがとうございます!!
あたたかいお言葉のご投稿を頂戴することができて嬉しく思うと同時に、「さらにお役に立てる店舗にならなければ!!」
と、気が引き締まる思いです。

年末年始以外は定休日なしで毎日営業しております。
安心してご来店下さいませ。
また、お電話やWEBでのご注文やお取り置きも行っておりますので、ぜひぜひご利用下さい!!(●´▽`●)

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します!!

利便性がいいです

ここは、通勤ルートの途中ということもあり行きやすく店にも入りやすいといった大変利便性がいいのでいつも利用しています。店員さんの対応も非常に良く、価格も安いので非常に気に入っています。購入もスムーズに出来ます。

ゲスト様

数あるコンタクトレンズ販売店の中から当店をお選び下さいまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉まで頂戴できて、スタッフ一同感激しております!!

場所柄、通勤途中や移動中等にご来店下さる事が多い店舗として、少しでもお時間を短縮してスピーディーに応対させていただけるよう、今後も努めてまいります。

ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、宜しくお願い致します!!

無事に買えました

コンタクトレンズが切れたので、買いにいったところ、無事に買えました。始めていったお店でしたが、丁寧な接客をしていただき良かったです。次回も利用させていただきたいと考えております。どうぞよろしくお願いいたします。

ゲスト様

ご来店と口コミのご投稿、ありがとうございます!!
お役に立てたようで、心から嬉しく思います(〃⌒ー⌒)

いつ来て下さっても、ご満足いただけるように、努力を重ねながらゲスト様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致しますm(__)m

感じがいい

平日、昼休憩で買いに行ったので、急いでいたのですが、察してくださったのかてきぱきと進めてくださり、さっと買い物を済ませることができました。
作業を急ぎつつも笑顔で丁寧に接客してもらったので、とても気持ちが良かったです。

ゲスト様

この度はお忙しい中のご来店、ありがとうございました!!
しかもお褒めの言葉と5つ星までいただけて感激です(ノ≧▽≦)ノ

場所柄、お仕事の行き帰りやゲスト様のように休憩のお時間にご来店下さることが多い当店では、少しでもスピーディーにお買い物ができる「便利だな」と思っていただける店舗を目指しております。

そんな私たちにとってゲスト様が下さったお言葉はとても嬉しく、励みになります!!

もっともっとご満足していただける店舗を目指し、日々努力しながらゲスト様のご来店を心よりお待ちしております!!

良い

いつも丁寧な接客で、気持ちよくスムーズに購入することができます。眼科に行く時間がなかなか取れないので、短い時間で購入できるこのお店はとても重宝しています。これからも来店し続けたいと思えるショップです。

ゲスト様
いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。
お役にたてて大変嬉しいです(*^^)
今月は2周年イベントも開催しておりお得にご購入頂けるセットやプレゼントをご用意しております。
これからも楽しいイベントやキャンペーンをし気持ち良くご購入頂けるよう、精進してまいります。
ゲスト様の又のご来店スタッフ一同、心よりお待ちしております。

とってもスムーズで気持ちいい接客

手際がよく、周りを見てくださり、
ご提案もいっぱいして下さりました!
ハキハキと聞き取りやすい接客で対応頂いててきもちよかったです。
2周年との事でサービス頂いたり、
お菓子もプレゼント頂き、、、
また是非リピートしたいです

少し足を伸ばして行ったかいがありました♡

ゲスト様
当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応をたくさん褒めて頂き、感謝感激です( ;∀;)
また記念のプレゼントなども喜んで頂けたようでうれしい限りです!!

ご自宅は少しお店から離れていらっしゃるんですかね?
それなのに今回ご来店頂いただけでなく、今後もご利用頂けるとの事で、もはや感謝の言葉もございません(;_;)
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

便利

大阪駅前第一ビルの中にあるスマイルコンタクトさん。周りにはオフィスやホテルやショップなどが沢山あるのですが、お買い物ついでや仕事帰りに立ち寄れる。私の仕事場からも近いし、すぐ買えるから便利!コンタクトの種類も多くて、オススメです♪

ゲスト様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。

★5の高評価・お褒めの言葉誠にありがとうございます!
職場のお近くとの事ですので、是非またお気軽にご利用下さいませ♪
今後とも、お客様にご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります!

ゲスト様のまたのご来店をお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから89m (徒歩2分)

2025.11.12 クリアケア買うならスマイルコンタクト大阪駅前店へ!!の写真

2025.10.31 9周年大感謝祭本日最終日!!

2025.10.31 9周年大感謝祭本日最終日!!の写真

2025.10.22 キャンペーンでお得をGET!!

2025.10.22 キャンペーンでお得をGET!!の写真

オーダーメイドの結婚指輪・婚約指輪なら、TANZO.梅田ハービスENT店。

TANZO.梅田ハービスENT店

西梅田駅から徒歩2分(100m)

裁判所近くで創業40年、弁護士職印は累計約4000本の実績

ヨシザワ

大江橋駅から徒歩6分(470m)