スピーディー
コンタクトレンズがなくなる寸前と言うことに気付き、急きょ大阪駅前店へ。
お店も20時までやっていて梅田と言うこともあり非常に便利なロケーション。
来店から購入までスタッフの対応も非常にスピーディーで良かった。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!!
ゲスト様のお困りの場面で、お役にたてたとのお言葉を頂戴する事ができ、とても嬉しいです(*´▽`*)
時間がかかりがちなコンタクトレンズのご購入を、スピーディーに手軽にご利用頂きたい当店のコンセプトをご理解頂けて、
スタッフ一同感激しております。
一点だけ、訂正させてください!!
営業時間は19時半まででございます。
ロッカーをご利用の商品受取りは、ビルが開いている24時まで可能です。
ご不明点はいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ(●^▽^●)
対応が早い
いつも、利用していますが、対応が早くて助かっています。商品知識も豊富で、同じ効果の他社製品を薦めていただき、価格的にもありがたいです。
ただ、店員さんの香水の匂い等がきついことがあるため、接客業として改善できる点もあると思います。

ゲスト様
ご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
ご指摘ありがとうございます。
真摯に受け止め、お客様にご不快な思いをさせることの無いように改善致します。
誠に申し訳ございませんでした。
併せて、さらに商品知識を深め、お役に立てるよう、ご希望に沿ったご提案をさせて頂けるように努力して参ります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を宜しくお願い致します。
ゲスト様のまたのご利用を、心よりお待ちしております。
初めてでしたがまた利用させていただきます
コンタクトの予備が無いのに週初めにコンタクトが破れてしまい、急遽買わなくちゃいけなくなり初めて行きました。
仕事終わりの遅い時間で、尚且つその後に用事もありかなり急いでいましたが、度数が分かっていたのですぐに購入ができて本当に助かりました。
初めてだったのでどの様に購入するのか、どの様な種類があるのかなど何もわからなかったんですが
愛想の良いお姉さんが丁寧にわかりやすく
1で10を汲み取って説明して下さったのでまた利用したいと思いました。
場所は分かりづらい位置にはありますがHPの写真付きの案内を見ながら行けばすんなり辿り着けました。

ゲスト様
この度はご来店いただきありがとうございます。
口コミの投稿、★5つを頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います\( *´ω`* )/
WEBでご注文して頂き、お支払いの確認が取れ次第、ロッカーでのお引取りも可能ですので
営業時間内のご来店が難しい場合はぜひご利用くださいませ。
また、お電話頂けましたら在庫の確認、道案内もさせて頂きます!
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします((* •ω•)。´
店員さん達が素敵!
コンタクト買うときは、いつも利用させてもらってます。店員さん達の接客もすごくいいと思うし、イベント開催時は楽しませてもらってるし、毎回何かと割引きがあるからお得感もあるし、家から遠いですが、わざわざ買いに行くぐらい気に入ってます!

ゲスト様
いつも遠方からご来店いただきありがとうございます(*^-^*)!
★満点を頂きスタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
今後も皆様に楽しんでいただけるようなイベントやお得なキャンペーンの開催もしていきますので、ぜひご参加ください♪
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたします。(*^-^*)
最高!
すぐ買えるので、すごく便利でいつも使わせてもらってます。スタッフさんも気持ち良い対応で素敵です。ありがとうございます。
コンタクト一気に買える数も多くて、利用しやすいです。今後もまた利用したいと思っています。

ゲスト様
スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めの言葉がスタッフの励みになります(^^♪
今後もお褒めのお言葉を頂けるように、努めて参ります。
お電話や、WEBにてお客様のご希望数でレンズのご用意も可能でございますので
是非ご利用くださいませ(*^^)v
ゲスト様の又のご利用を心よりお待ちしております。
ロッカー受け取りが便利でした!
今回初めて大阪駅前店さんを利用させていただきました!早朝から大阪駅に行く予定があり、道中で受け取ろうと考えていたところ「ロッカー受け取り」ができると知り即決。
実際、朝9時頃取りに行きましたが分かりやすい案内を事前にいただいていたので迷うことなくスムーズに受け取ることができました!
同封いただいた紙に書いていただいていた、下の名前が異なりましたが(笑)
とても便利でした!ありがとうございます!

ゲスト様
ロッカーでのご利用誠にありがとうございます。
お名前を間違えるという大変失礼なことをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
今後、このような間違いが起こらぬよう、確認を徹底して参ります。
「とても便利でした!ありがとうございます!」
このようなお言葉を、堂々といただけるよう細部に注意を払い、より良い店舗を目指して努力を重ねます。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
重ねてお詫び申し上げます。
今後ともスマイルイコンタクト大阪駅前店を、どうぞよろしくお願い致します。
初めての利用でも気軽に買えました◎
明日にでもコンタクトが必要で急遽買いに行きましたが、在庫もしっかりあったのですぐに購入できました!
2week 左右2箱ずつで一万円以内で買えました。
良かった点
*スムーズで丁寧な対応
いつも使っているメーカーがわからなかったのですが、同じものを紹介してくれました!
*LINEでのクーポンの紹介
お得に買えました!
*洗浄液の紹介
安いから今度買いに行こうと思います!
*シンプルに安い
普段より断然安く買えました!

ゲスト様
ご来店ありがとうございました!!
丁寧で細やかにご投稿くださった口コミに心から感謝いたします。
お褒めの言葉と5つ星を頂戴できて、スタッフ一同感激しております。
ゲスト様にとって、もっとお役に立てる・喜んでいただける、頂戴したお言葉に恥じぬ店舗を目指して努力を重ねて参ります。
「悪かった点」のご投稿が無いよう、気を引き締めなければ!!
と、奮い立っております!!
ゲスト様の次回のご来店をお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願い致します!!
迅速な対応です!
WEBから予約して購入しました。価格も安くてお店の方の対応も凄くいいです。オススメです。ラインのクーポンが割引になると思っていたので、残念だと思ったら、元から割引価格だと教えて下さり、親切だなぁと、思いました。

ゲスト様
口コミのご投稿とご来店ありがとうございます。
そのうえ、五つ星とお褒めの言葉まで頂戴出来て、スタッフ一同感激すると同時に身が引き締まる思いです!!
いつご来店下さっても同じお気持ちでご利用頂けるよう、丁寧な接客とご案内を心がけて参ります!!
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、どうぞよろしくお願い致します。
ゲスト様の又のご来店を心よりお待ちしております!!
便利で助かります
購入したコンタクトの受け取りが、店での受け取りの他にも、クリーニング店のようなロッカーでの受け取りがあるので便利です。宅配での受け取りもありますが、宅配の受け取りの都合日が分からない人はロッカーでの受け取りは便利です。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿ありがとうございます!
スマイルコンタクトWEBよりご注文・決済後ロッカー受取りが可能でございます(*^_^*)
朝7時~夜24時まで受取り可能ですので、是非ご利用くださいませ!
ゲスト様のまたのご利用お待ちしております。
最近、初めて利用させて頂きました!
今まではネットで購入していたのですが、在庫がないとき届くのが遅かったらで不便でした、、
スマイルコンタクトさんは、度数さえ分かれば処方箋がなくても購入できます!
在庫あるかの確認さえできればすぐ行って買えるので良いと思います^_^

はじめてのご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!
「おすすめ!」のお言葉と燦然と輝く5つ星に、スタッフ一同感激しております!!!!!!!!!!!
継続利用して頂けるよう、今後もお役に立てる店舗であるために日々努力を重ねて参ります。
これからもスマイルコンタクト大阪駅前店を、よろしくお願い致します。
またのご来店を心よりお待ちしております!!
2回目の利用です。
前回に続き2回目の利用です。自分の使っているレンズの度数がわかれば処方箋なしで購入できます。レンズの度数によっては在庫が無いものもあるので、事前に予約して来店されるのがおすすめです。クーポンでお得に購入できました(*^^*)

ゲスト様
2回目のご来店ありがとうございます。
また口コミのご投稿もありがとうございます‼
事前予約は、お電話・WEBからも承っております。
是非ご利用くださいませ。
引き続きご来店頂けるようなお得なキャンペーン・クーポンも随時更新してまいります。
いつもお世話になっています。
駅近ですぐ買えるので助かっています。
いま使っているものから変えてみたいと思いサンプルを頼んだのですが、『サンプルはこの商品を購入した人にお渡ししています』と言われました。その商品を購入している方はサンプルを貰わなくても良いのではないでしょうか?逆にその商品を購入していない、使ったことがない人が使うからサンプルなのではないかな、といつも疑問に思います。

ゲスト様
いつもご利用ありがとうございます。
疑問点のご投稿ありがとうございます。
貴重なご意見として、上層部に確認しました。
今後は、ご希望に添えるようサンプルレンズを活用できる状況を整えて参ります。
※一部、ご対応しかねる商品もございます※
次回のご来店時に、スタッフまでお気軽にお声がけくださいませ。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
店員さんが明るいです^_^
梅田なので買い物のついでなどに行きやすく
いつも利用させてもらっています。
クーポンや割引なども、多くて
え!1000円引き!ラッキー!とかも結構あって
ネットで買うよりも今はお得かな!
と思っています!
店員さんも笑顔が明るく丁寧な印象です!
これからも利用させてもらいます〜!

ゲスト様
ご来店と数々のうれしいお言葉をありがとうございます!!(o'∀'人)
エキテンクーポンをはじめ、LINEショップカードのお友達追加でのクーポンなど、ゲスト様に喜んでいただけるようなお得情報を今後も発信してまいります!!
元気な明るさと全開スマイルが、スマイルコンタクト大阪駅前店の最大のウリとしております(笑)
ゲスト様にお届けできているとのお言葉をいただけて、心から嬉しく思いますo(*>▽<*)o
2020年もスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
ゲスト様のご来店をスタッフ一同、全開スマイルで心よりお待ちしております!!
対応良いです
接客が良かったです。
注意事項の説明もきちんとしてくださいました。
私の度数は随時取り寄せをしなければならない度数ですが、2日後には到着しているので待たされる事はありませんでした。
スタンプもありリピートしています。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(*´▽`*)♪
お褒めいただき感謝いたします☆彡
取り寄せの商品はお電話やWEBでも事前に注文が可能です!!
お待たせすることなくご購入していただけますので、ご活用いただければ幸いです。
お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
もうすぐ新しい年を迎える時期になってまいりましたが、来年もゲスト様にとってお役に立てる店舗であるように、努力を重ねてまいります。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いたしますm(__)m
コンタクト
一年ほど前から、何度か利用しています。今日は久しぶりに行ったので、カードを持っていなかったのですが、再発行してくださいました。丁寧で、素早い対応で感じも良かったです。また、是非利用したいと思ってい
ます。

ゲスト様
ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます(*´▽`*)
もう1年間もご愛顧頂けてるとのお言葉に、感激しております!!
会員カードをお忘れの際でも、ご購入データの確認は可能ですので、お気軽にスタッフにお声掛けくださいませ。
対応が素早い
取り扱い種類も多く、対応も素早いです。しかも他店よりも割引率も高いく、安く買えるので助かっています。他にもコンタクトレンズ専門店をいくつか使いましたが、ここが一番買いやすいためリピートしています。駅からの利便性の良さも魅力です。

ゲスト様
当店のご利用と口コミのご投稿ありがとうございます。
ゲスト様からの「一番」を頂けて、スタッフ一同感激です!!
何度ご利用頂いても、お褒めの言葉を頂戴できる店舗であるように、精進してまいります!!
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店を、宜しくお願い致します。
素早い対応
お店の場所は看板から本当に近すぎて、逆に見逃して到着までに少し遠回りしてしまいました。
普段使用しているコンタクトはありませんでしたが、代替品をすぐ教えてくださり、すぐ商品を出していただけたので本当に5分程で購入できました。あっという間すぎて驚いてしまいました。

ゲスト様
この度は当店のご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!(。>▽<。)
「看板から近すぎて、見逃してしまった」のお言葉に、失礼かとは思いつつもほっこりさせていただきました。
ディアモールの看板からは、本当に近いので、うっかり通り過ぎてしまわれたのですね。
地下街なので、わかりにくい時もあるかと思います。
場所の確認も含め在庫状況やご不明点など、いつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。
「時間がかかりがちなコンタクトレンズ購入を、スピーディーに!!」
がモットーの当店と致しましては、ゲスト様のお言葉は本当に励みになります。
さらにお役に立てる店舗を目指して、努力を重ねて参ります。
ゲスト様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。
いつもありがとうございます。
何年もお世話になっております。リピートの一番の理由は大阪駅からのアクセスが良いことで、通学の際に利用しています。店員さんも親切に声かけしてくださるので、気持ちよく買い物できます。これからもよろしくお願いします。

ゲスト様
貴重な口コミありがとうございます。
こちらこそ何年もご利用頂いているとのことで、感謝の気持ちでいっぱいです(;_;)
今後もお客様が気持ちよくご購入頂けるように、丁寧かつスピーディーな接客を目指して参りますのでよろしくお願い致します(^^♪
ゲスト様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。
親切な店員さん
コンタクトを変えようか迷っていた時に丁寧にコンタクトについての説明を教えてくださいました。クーポンを利用するの安く購入出来ますひ、19:30までと閉店時間が遅いのも有難いです。また利用したいと思います。

ゲスト様
この度は数あるコンタクトレンズショップから当店をご利用頂き誠に有難うございます!
嬉しいお言葉スタッフ一同心より感謝申しあげます。
またお困りの際は是非、お気軽にスタッフへご相談下さいませ。
ゲスト様のまたのご利用心よりお待ちしております!
親切で丁寧!
ワンディコンタクトが必要となり電話をしました。在庫があるという事なので、でんわをしてから30分後に訪問しました。対応が親切で大変感謝してます。また、クーポンを利用して、出来る限り安くなるようにしてもらいました。ありがとう!

当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!!
★5つに嬉しい口コミ、スタッフ一同大変喜んでおります!(*^^*)
お電話で在庫の確認と取り置き、取り寄せなども可能です。
また、次回もクーポンご提示でお得にご購入頂けるので
是非ご利用下さいませ🎶
貴重な口コミをありがとうございます!!
ゲスト様の又のご来店をスタッフ一同
心よりお待ちしております!(*^-^*)