スマイルコンタクトオオサカエキマエテン

スピーディ。

案内から商品受け取りまでが速いです。
いつもいろいろなキャンペーンをやってるので、安く買えるのもいいです。
3ヶ月分いつもまとめて買わせていただいてます。

ココ様
ご利用・口コミのご投稿ありがとうございます😊

★5の高評価嬉しい限りです✨✨

またおまとめ買いは、お得なパックでの案内になりますので
いつでもお得にお買い求めいただけます🎶

ココ様のまたのご利用心よりお待ちしております(__)

今回、ジョンソン・エンド・ジョンソンの「ワンデー アキュビュー」を購入しました

商品の品質はもちろん、丁寧な対応に大変満足しています。また機会があれば利用させていただきます。
商品を試用させていただきましたが、全く問題ありませんでした。オンラインで購入するより少し割高ではありますが、実店舗があるため、万が一の際の交換や返品が安心です。さらに、初回購入でいくつかの割引や特典をいただき、結果的に定価で購入するよりもかなりお得な価格でした。またリピートさせていただきます!

toastandbutter様
ご利用・口コミのご投稿ありがとうございます‼

「丁寧な対応に大変満足しています」とお褒めの言葉をいただき嬉しい限りです(⌒∇⌒)

商品、問題なくご使用いただけてよかったです!
継続してご利用されるのであれば、お得なバリューパックがおすすめです✨

toastandbutter様のまたのご利用心よりお待ちしております🎶

くま
くま さん

良かったです

事前にウェブ予約していたのですぐに受け取りできました
対応してくださった方も丁寧でした

くまさん様

嬉しい口コミとご利用誠にありがとうございます!!

これからも商品知識向上や接客スキルアップできるよう、日々努力を重ねて参ります。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。

くまさん様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

いつもお世話になってます

眼科は混んでることが多いので処方箋もらうのも時間がかかって大変ですが、こちらでは処方箋なしですぐに購入できるのが大変助かります。

ゆきこ様

返信が遅くなり申し訳ございません🙇🏻‍♀️
ご利用・口コミのご投稿ありがとうございます💗

「大変助かります」とお褒めの言葉をいただき、嬉しく思います😀
当店は処方箋なしかつすぐにお持ち帰りいただける商品多数ございます!!

ゆきこ様のまたのご利用心よりお待ちしております✨

手軽にコンタクト

在庫も豊富、素早く手軽にコンタクトをゲット。

秦慶典様

この度は口コミのご投稿とご来店、誠にありがとうございます!!

「コンタクトレンズ購入には時間と手間がかかる…」
この点を払拭して気軽に購入して頂ける店舗になることを心掛けております私達にとって、秦慶典様がくださったお言葉はとてもうれしく励みになります。

これからも、良い意味でコンタクトレンズ購入のハードルを下げて、さらに便利にご利用いただける店舗づくりに精進して参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします。
秦慶典のご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

処方箋なしで購入できるのが嬉しい

処方箋なしでコンタクトが購入できるので、忙しくて時間がないとき、とても助かっています。店員さんもみなさん優しくて丁寧で、おすすめです。

かず様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
頂戴した5つ星に恥じぬよう、より丁寧で親切な接客を心掛けて参ります。

ご存知でしょうか?
さらにスピーディーに確実にお受け取りいただける方法として、事前のWEB注文/TEL注文がございます😊
ぜひぜひご利用下さい。

ご不明点は、お気軽にお問い合わせくださいませ。

かず様のまたのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております!!

スピード購入

いつも眼科併設で処方箋ありでコンタクト購入してたので、手軽に買えて良かったです。
今まで使っていたレンズメーカーや商品名、度数を控えて行った方がよりスムーズです。

シューヘイ 様

スマイルコンタクト大阪駅前店をご利用いただきありがとうございます!
また、高評価とコメントもスタッフ一同大変うれしく思います。

在庫にない商品もございますので、ご来店の3,4日前に電話で商品の在庫確認やお取り寄せも可能で更にスムーズに購入できます♪
気になる事がございましたら、お気軽にお問い合わせください!(^^)!

シューヘイ 様のまたのご利用を心よりお待ちしております♪

駅から近くすごく便利

旅行でコンタクトがほんとすぐに必要だったので、仕事帰りにすぐに立ち寄れてすごく助かりました!
接客のスタッフもすごく親切に説明や対応してもらいました!

マコト様
お忙しい中、ご利用・口コミのご投稿ありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。

当店はロッカーでのお受け取りや、電話で商品の在庫確認やお取り置きも可能です☆
またコンタクトレンズお求めの際にはぜひ当店をご利用ください🌈

マコト様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております(o_ _)o))

MNM
MNM さん

スムーズに購入できました

いつもは眼科で処方箋をもらってコンタクトを購入していたのですが、急遽コンタクトが必要になり眼科が開いていなかったので、処方箋がいらないこちらで購入しました。
コンタクトの種類がたくさんあり、対応もスムーズかつ丁寧でとても助かりました。

MNM様

この度は当店へのご来店・お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます(__)
いただいた数々のお褒めの言葉と5つ星に恥じぬよう、精進いたします💪

またのご利用をお待ちしております💗

スムーズな購入◎

いつもお世話になってます。大阪の第一ビルの地下入り口すぐのところにあり、わかりやすいです。また、スタッフの数も多く、WEB予約をしておけば待たずにすぐ受け取れるのがありがたいです!スタッフさんもいつも笑顔で丁寧に接してくれます!またお世話になります。
(下の金額はワンデーコンタクトの一箱の価格です)

キヨキヨ様

こちらこそ、いつもお世話になっております。
ご来店ありがとうございました。

5つ星とたくさんのお褒めお言葉に感激しております。
頂戴したお言葉と星に恥じないように、笑顔と丁寧さに磨きをかけてまいります!!

キヨキヨ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

即購入可能!

手早くコンタクトを購入出来て良かったです。
店員さんも迅速に動いて下さるので満足してます!

tapies様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!

もっともっと満足して頂けるように、喜んでいただけるイベントや情報発信を展開して参ります。

これからもスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!!

tapies様のまたのご来店をスタッフ一同お待ちしております!!

便利ですよ

大阪駅前ビルにあって、その場ですぐに買えるので便利ですよ

田端考規様

ご利用と口コミのご投稿ありがとうございます♪
これからも田端考規様にとってより便利でお得、使いやすい店舗であるために努力してまいります。

またのご利用心よりお待ちしております★

便利

駅近で直ぐに購入できるので便利です。
スタッフさんの対応もとても良いです。

MIKI ONODERA様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます★
お忙しい中、口コミ投稿いただき心より感謝申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉に一同感激しております(≧▽≦)
これからも当店を気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りますので、今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!
MIKI ONODERA様のまたのご利用心よりお待ちしております。

TOTALワンは 素晴らしい

駅チカなので いつも こちらで購入しています
対応が素晴らしい

Akira Kawahigashi様

お忙しい中口コミ投稿いただき誠にありがとうございます!
スタッフへの接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、一同感謝の気持ちでいっぱいです★
今後ともどうぞスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願いいたします!
Akira Kawahigashi様またのご利用心よりお待ちしております。

コンタクト

処方箋がなくても買えるからとても便利です。対応も良く、何度も利用させていただいております。

あおやん様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます!!
「何度も利用しています」のお言葉に胸が熱くなります。

あおやん様にとって、さらに便利にもっとお得に感じて頂けるように努力して参ります!!

あおやん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

購入に関しまして

SEEDの入荷が遅れてる中、色々対応して頂き有難うございました😊

しーちゃん様

ご来店と口コミのご投稿をありがとうございます。

納期遅れでご迷惑をおかけして申し訳ございません。
お役にたてるご提案が出来ておりましたでしょうか。

ご不明点や在庫確認など、お気軽にお問い合わせくださいませ。

しーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

丁寧な接客の良い店舗

店員さんはとてもハキハキされていて、対応も丁寧で気持ちがいい接客です。また利用したいと思います。

美里様

この度は当店へのご来店・お忙しい中口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます★
そしてスタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より感謝申し上げます(*^^*)
これからも、皆様に気持ちよくお買い物をして頂けるお店作りに励んで参りますのでこれからもスマイルコンタクト大阪駅前店をどうぞよろしくお願いいたします!
美里様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

親切なお店

カラーコンタクトを忘れてしまい、急ぎ購入したくて来店しました。
窓口に行って相談するとテキパキと対応してくださり、とても助かりました。
お値段も良心的ですし、またぜひ利用したいです。

みたみた様

この度は当店へのご来店・口コミ投稿を頂き誠にありがとうございます!
担当スタッフへのお褒めのお言葉を頂き心より御礼申し上げます(*^^*)
当店の公式LINEをご登録頂くと、2箱以上購入で使用可能なクーポンやお得にポイントを貯めて頂けるシステムなど様々ご用意しておりますのでご登録がまだお済みでなければ是非ご登録お待ちしております♪
これからも皆様に「利用したい」と思って頂ける店舗であり続けるように努力して参ります!
みたみた様のまたのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

視力検査なしですぐにコンタクトを購入できます。

標記の通り、検査なしでコンタクトを購入できます。(私の場合、ソフトコンタクト)
お店は大阪駅そばにありますのでアクセスも容易です。
店員さんも穏やかな良い方で安心して購入できました。
自分のコンタクトの度数を確認してからお店に行くようにしましょう。

ogawa1997 様

ご利用と口コミのご投稿をありがとうございます!!
いただいた数々のお褒めの言葉と5つ星に恥じぬよう、精進いたします。

ogawa1997 様がいつお越しくださっても、安心してご利用いただける店舗であり続けるように努力を重ねて参ります。

今後ともスマイルコンタクト大阪駅前店をよろしくお願い致します。

またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

素早い

近くですぐに簡単に買えます

田端様
いつもご利用ありがとうございます!!
口コミまで頂けて感謝しております。

WEBでのご注文とお引取りをいつもありがとうございます。
これからも田端様に「利用したい」と思って頂ける店舗であり続けるように、努力して参ります。

田端様のまたのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

大阪府大阪市北区梅田1丁目3番地1号大阪駅前第1ビルB200

• 大阪マルビルから90m (徒歩2分)

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!! NEW

2025.06.18 平日16時までのお得をお見逃しなく!!の写真

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁 NEW

対象商品おまとめ買いでギフト券プレゼント🎁の写真

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d) NEW

2025.06.11 平日だけのお得情報!!(b・ω・d)の写真

40年以上のキャリアと実績◎花束、アレンジメント、スタンド花、胡蝶蘭etc...当日予約OK

レイラニ(leilani)

中崎町駅から徒歩5分(370m)

近畿全域に出張が可能◎24時間高価買い取り|選べる3つの買い取り方法で安心♪

リサイクルショップ MARUI (マルイ) 北区 天満 大阪本店

天満橋駅から徒歩7分(540m)