アロマテラピ― ホシゾラ

アロマテラピ― 星空

終わったあとは、いつも身体も心も軽くなります。

色々なお店でマッサージを受けたことがありますが、星空さんが、私には一番合いました。ゆったりと時間が流れ、肩こりがひどい私をリラックスさせて下さいます。伝えると、ツボにドンピシャ、本当に気持ちがよく、肩こりがひどい方には、本当におすすめです。
また、お世話になろうと思います。

すずたんさん。
嬉しい感想ありがとうございます。
またリラックスにお越しくださいね。
リラックスすることで筋肉の緊張も緩みます。精油もお好きな香りと効能を考えて選ばせて頂きました。
この度はありがとうございました。

アロマの香りで癒されました

その日の体の状態に合わせてアロマの精油を選んでくれ、その香りがすごくいい香りで、
マッサージ中もずっとい香りを感じながら受けることができ、とても癒されました!
久しぶりにゆっくりマッサージを受けることができて良かったです。
担当者の方はとても丁寧で、対応が優しく、すごく考えてくれてるなと感じました。

アロマテラピ― 星空からの返信

この度は、数あるサロンの中から来てくださって
僧帽筋のハリの強さにお疲れの深さを感じました。
香りでリラックスしていただけて嬉しく思います。
お疲れをため込んでしまわないように、お過ごしくださいね。
この度はありがとうございました。

いつもお世話になってます

心身の症状を伝えるとそれに合ったアロマを選んでくださりとても丁寧にマッサージをしていただけるのでリラックスして受けることができます
毎回ウトウトと眠りそうになりとても心地良いです
これからも通いたいと思います

アロマテラピ― 星空からの返信

数あるサロンのなかからご来店くださって
いつもありがとうございます。

続けてきていただくことで身心の状態も含めて
少しずつ、様々なことが見えてきますし
トリートメントプランにも反映していけます。

そうすると、より効果を感じていただける
ものになるのではないかと
思っております。
そのためにも、いろんなこと勉強しておきますね。

いつもありがとうございます。
また、いらしてくださいね。

もやもや感がなくなってスッキリ!

半年通っているリピーターです。
季節柄、心身ともにもやもや感が二週間程続き、脱却を期待して訪問しました。
オレンジ🍊系のアロマをブレンドしたオイルを使ってくださって、私にあってるのか帰りには 身体が軽く感じました。
夜も久々にぐっすり安心して眠れました。
雨の日は時間延長のサービスしてくださいます。

アロマテラピ― 星空からの返信

先日はお足元の悪いなか、

いつもお疲れのご様子を感じており、
調子はどうかな?と気にしております。

気長に焦らず、アロマも活用しながら
日々お過ごしいただけるように
私も微力ながらお手伝いさせていただきますね。

次回、お待ちしております。

優しい場所

Twitterから知り、伺いました。
駅から15分程歩きます。お人柄か、とても【優しい】と感じられるマッサージでした。よく話を聞いて、それに合わせてアロマを選んで調合してくださいました。丁寧です。今回伺ったときは、精神的な疲れはなかったのですが、心身ともに疲れていても優しく受け止めてくれるような場所だと思います。

y.risa 様へ

ツイッターで当サロンを密見つけてくださったとのこと、本当にありがとうございます。
また、遠方より一時間もかけて来てくださったことに、とても感謝しています。
嬉しい感想を・・とってもとっても嬉しく思っています。

ローズ精油を使用した贅沢なトリートメントもございます。

ホルモンバランスを整え、エイジングケアにもお肌にもハリと弾力をよみがえらせます。ローズに包まれる至福のひとときで、内からさらに美しく輝かせるトリートメントもございますので、お時間の都合がつきましたら、またお身体の調子を整えにいらしてくださいね。
本当にありがとうございました。

癒されました✨

初めて星空さんに伺い、90分の全身トリートメントを受けました。とても、とても気持ち良かったです。好みの香りに精油をブレンドしてくれ、ホッとしました。マッサージも気持ちがいいのですが、肩こりのひどい状態だったので指圧も入れてくれました。これがまたドンピシャリで、めちゃくちゃ気持ちが良かったです。それに、オーナーさんも話しやすい方で、とても良かったです❕
また、行きたいと思います🎶

すずちゃん様へ

嬉しいお言葉ありがとうございます。
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
とっても嬉しかったです。
お仕事が忙しく、ストレスの大きい職場とのこと。
優しい香りとトリートメントでリラクゼーションしてくださいね。
心身の調子をととのえに、またいらしてくださいね(^^♪

兵庫県西宮市桜谷町8-22

大社小学校運動場側 すぐ近く

• 大社小学校前から180m (徒歩3分)

KMS西宮鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩48分 (3.8km)

ご紹介・口コミ多数!身体の不調や美容トラブル、姿勢のお悩みはBeauへ!

Beau骨盤鍼灸整骨院

• さくら夙川駅から徒歩16分 (1.2km)

《フェイシャルマッサージ感覚のシェービングの技術✨》発酵のチカラで美肌の革命起こしませんか⁉︎

CALME shaving & relaxation salon

• さくら夙川駅から徒歩45分 (3.6km)