トウシンドウセイコツイン

東鍼堂整骨院

腰痛のケアに通っています

今日もケアしていただいて腰が軽くなりスッキリしました。

元々、腰痛持ちでしたので、酷くなると湿布を貼って対応していました。
2年ほど前にぎっくり腰になって以来、お世話になっています。
最初は足を上げることができずに、歩行も困難でたいへんな思いをしました。
先生のオススメ通り2週間で3回ほど通うと不思議と改善されました。
あのような辛い目に二度とあいたくないという気持ちで定期的に通っています。

背骨の動きをよくした後に針と電気治療があり、とても気持ち良いです。
最初は身体に針を刺すと聞いて怖かったですけど、痛みはありませんでした。

近所だし先生が話しやすい雰囲気なので、いろいろと相談しています。
腰の状態を自分で知ることも大切だとアドバイスもあり、仕事中もできるだけ
ストレッチを取り入れたりと自分でもケアしているので酷くならない状態をキープできています。

O脚の方のためのマシーンがあるのですが、施術後に利用させて貰っています。
自分に合っているのか腰がピンと伸びる感じがあるので気に入っています(笑)
最初はすぐに疲れてしまって少ししかできませんでしたが、いまは150回できるようになりました。

野々垣様
本日もご来院有難うございます。
今では2か月に1回メンテランスになりましたが、このペースで悪くならない様にご自分でもお気を付けください。
又お待ちしております。

丁寧な対応で好感が持てました

慢性的な腰痛でいろんな所の先生に診てもらっていますがどこよりもインパクトのある施術で良かったです。大久保先生の治療は長年の経験からなのか的をえてるとゆうか施術後はスッキリ本当に楽になりましたありがとうございました。これからも定期的にお願いしたいと思います。

東鍼堂整骨院からの返信

返信遅れて申し訳ありません。素晴らしい口コミにも感謝します。この書き込みに負けないよう毎日精進しますのでこれからも宜しくお願い致します。

とても楽になりました

原因がわからなくなんとなく体が不調で困っていた時に先生にお世話になりました。
私の不調の話を親身になって聞いてくださり、体もずいぶん楽になりました。
保険は使用しませんでしたが、自費でもこれだけ体が改善してくれたので大満足です。

たけこし様
この度はご来院有難うございました。
体が楽になりよかったです。又調子悪くなりましたら、いつでもご連絡ください。

痛みが楽になります

こちらの治療院の先生は、とても優しく親切でした。何より体が楽になり、痛みが取れました。話を良く聞いてくれたり、痛みの出る原因を説明してくれました。
駅からも近く、予約制なので通いやすいので
しばらく通うつもりでいます。

東鍼堂整骨院からの返信

qfifz203さん、このたびはご来院有難うございました。
痛みが取れて良かったです。ただ痛みはあくまでも信号で体が青信号なのか黄色信号なのか分かりません。
チェックの意味でも、時間が取れましたらお気軽にご連絡ください。

またお持ちしております。感謝。

体がスッキリしました!

肩こりと全身の整体をしてもらいました。

整体って痛いものだと思ってたんですが、こちらの整体は強く押したりボキボキ鳴らしたりせずにやさしい整体でした(^^)

終わった後はとっても体が軽くなりウソみたいに楽になりました!

マッサージみたいのとは違って押したりしないのに不思議〜(。-_-。)

ありがとうございました、またお願いしようと思います( ^ω^ )

埼玉県さいたま市中央区下落合3丁目17−6

北与野駅から徒歩5分、さいたま新都心から徒歩10分

• 北与野駅から480m (徒歩6分)

当院について

当院についての写真

施術前に入念な検査、伝統の手技で早期回復

南与野整体療院

• 北与野駅から徒歩31分 (2.4km)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 北与野駅から徒歩13分 (1km)