フードコート

イオン与野の1階フードコートにある銀だこです。フードコートは席が多くあるので、ゆっくりと過ごせます。

お値段はそれなりにしますが、中はとろっとしていて外はカリカリの食感です。安定の美味しさです。ご家族でぜひどうぞ。

おやつに!

イオンの中にありますので立ち寄りやすく良く利用させて頂いています!
イオンで買い物をして少し疲れた時などに休憩でおやつタイムに利用させて頂いています。
子供も大好きですのでお買い物もスムーズにでき、お土産にもお勧めです!

とても美味しい

こちらのお店はイオンモール与野店の1階飲食街にある『築地銀だこ』です。
銀だこといえば揚げ焼き式で外はカリッと中はふわふわで有名ですよね。
とても美味しくて人気のお店です。
価格としてはすこし高めかもしれないけど美味しいのでお気に入りです。

かりふわっ

こちらのお店『築地銀だこ』
イオンモール与野店さんは

イオンモール与野店さんの
1階の専門店街入口を入って行って
店内の広い通りを左に行くと
ミスタードーナツの隣あります。

築地銀だこさんといえば
サクッとした外側に
ふわふわの中がとても気に入っています。

おすすめのお店です。

たこ焼き

埼玉県の与野にあるイオンの中に入っている銀だこです。
1階の割りと分かりやすい場所にあります。
どうしてもタコ焼きが食べたくなる時などにここが近いのでよく利用しています。
色んな種類やソースがあり様々な美味しいタコ焼きが食べれて大満足です!

美味しいたこ焼き

新大宮バイパスからすぐの与野イオンのフードコートの中にある 築地銀だこ 与野店さん。

いろいろ種類のものがありますが、いつも普通のたこ焼きを買います。

中はトロトロで、出来立てはかなり熱いので一口目は注意が必要です。

大きくボリュームがあるので食べ応えがあります。

美味しいのでついつい買ってしまいます。

たこ焼き!

銀だこ与野イオン店は、北与野駅から徒歩だと20分程、車だと、新大宮バイパスの円阿弥の交差点から直ぐのところにある、与野イオンフード内にあります。外はカリッと、中はフワットロッと、とても美味しいたこ焼きです!

たまに無性に。

与野イオン一階フードコートの外にあります。

銀ダコにしては珍しくイートインコーナーがあるこのお店。その場で落ち着いて食べられるのはかなり強みかと思います。

相変わらず焼く姿を見る事が出来る影響が強く、匂いと共についつい買って食べたくなってしまいます。

ネギ好きな人間としてはネギだくのメニューがオススメです。

やっぱり美味しい!

ここのたこ焼きはやっぱり美味しかったです(^-^)
外はカリッと中はフワッとでなんとも言えませんね!!
前にもここのグループ店のも頂きましたが、味にこだわっているのか、美味しいの言葉しか出てきません♪
近くにあれば、また利用させてもらいます!!

心愛
心愛 さん

良いです。

イオンに入っているたこ焼き専門店です。外はカリカリしていて中はとても柔らかい食感でした。タコも大きく満足です。
日曜はとても混雑し待ち時間が長いですが平日には空いていてすぐに購入できました。
一舟ではやや足りないので二つあると大満足です!

もたれない油

その場で食べた事はあまりないのですが、家に持ち帰ってからでもカリカリ感が残っていて、よく利用しています。使っている油は、胃にあまりもたれない植物性の物だそうです。最近は以前よりも並びやすくなったと思います。

たこ焼き

今日は地元のお祭なのにここにたこ焼きを買いにきてしまうほど銀だこが好きです。
だって出店より美味しいし・・・。

休日の8時半頃行きましたが、お客はゼロ。
まぁお祭でたこ焼き売ってるのに、銀だこに来る物好きは少ないですよね...。
それでも空いていてラッキーとたこ焼き注文。
作り置きをしていていなかったので5分ほど待ちましたが、アツアツを食べたいので問題なし。

今回注文したのは新商品「もろこしマヨ」
焦がし醤油ベースでたこ焼きの上にどっしりととうもろこしとマヨネーズが混ざったソースが乗っかっています。

銀だこは青のりや刻みのりをかける時にわざわざお客に了承を得るところが親切ですよね。

ここはお店の中で食べられるようになっていますし、作っているところもばっちり見られるのがいいですね。
店員さんも明るくて若いお兄さんが3人でやっていました。
レジの人に話しかけるとめっちゃ陽気に乗ってきました。
いい笑顔といい声ですね。印象がいい。

たこ焼きの味はもちろん最高。
外はカリ。中はフワフワ。
もろこしマヨは、まぁ〜無難に美味しい。
温かいソースではないので、口の中で温かいたこ焼きと冷たいもろこしマヨとで別れてしまうのが残念。
冷たいって言ってもそこまでではないですけどね。
あくまでもたこ焼きに比べてです。

ですが、銀だこの新商品を全部食べている身としては満足でした。

埼玉県さいたま市中央区本町西5丁目2-9

• 与野本町西5丁目から57m (徒歩1分)