アクシスの口コミ/一宮市富士

0586-25-5707

2017/11/06
痛いところが、みるみる良くなっていく

心と体のメンテナンス🎵

辛い人ほど、体が軽くなる実感が、できると思います🎵

痛みから解放され、心と体が軽くなると気分も晴れやか、

\(^_^)/いつも、ありがとうございます❗
2017/04/11
お伺いした時の状態は数日前から右肩がつらくて、当日の朝起きた時から首が左に倒せない、向けない状態で、運転中もサイドミラーの確認もとてもつらい状態で駆け込みました。

施術はとてもソフトな施術で「こんなんで効くのか?」と施術のはじめは半信半疑でした。

結果はおすすめできる施術だと感じました。
来たときは横すら見るのがつらかったのが、多少痛みは残りましたが真横まで向けるようになり、帰りの運転も楽に帰ることができました。
1回目でこれだけ変化があれば満足です。

受けてみるとわかる人にはわかると思いますが、触れられているのは軽いタッチなんだけど奥に響く感じがすごくしていて、受けてるうちにだんだん身体が楽になっていく感じがとても気持ちよくて気に入りました。

合気道を長年されているとのことで体幹の強さが施術のひみつなのかなと感じました。

先生の人柄もとても気さくで、お店の雰囲気もいいからおすすめですね。

合気道は師範レベルとのことで今はやりの体幹トレーニングに合気道なんかいいのかもしれませんね。

近いうちにまたお邪魔したいと思います。ありがとうございました。
2017/01/07
もっと、月一とかで、身体のメンテナンスをすればいいとは、思いながらついつい
その場しのぎのマッサージに通ってしまったり、どうにもならなくなった時にやっぱり
行こう❗と思う所です。
ボキボキしないのに、何故か身体が楽になって次も❕と思いながら治るとまた、最悪まで
まってしまうのですが😅
2015/12/15
ずっと長い間ネコ背で、これが自分には自然だと思ってました。これまでは自分で背筋を伸ばすのは、正直つらく、また、正しい姿勢がどんな風かもよく分かりませんでした。
会社の上司の勧めで、思いきって整体を受けることにしました。タウン雑誌を見て、優しそうな先生の写真をみて、良さそうと思い、通院しました。1回目の施術では姿勢の写真を撮り、現状の確認をしました。ネコ背を直したいと思いつつ、長い間ずっと姿勢がよくなく、どうなるのかな?と思いました。
ソフトタッチの施術で、会話をしながら丁寧にみていただきました。
姿勢の伸びた感じがしました。職場では以前より姿勢がよくなった感じがしました。
2回目以降の施術においては、施術後に疲れた感じがするときもありましたが、トータル的に「あれ、体力やからだの調子が段々向上して、姿勢も自然な感じでよい」と実感しました。先生から頭蓋骨が固いときいて、どんなことなんだろうと思いつつ、期待感もでてきました。頭蓋骨の施術ではだんだん体がぴんと伸びて、からだの緊張もほぐれてきて、とても驚きました。施術後は起き上がれないくらいのくたくた感がありましたが、これは体全体がバランスをとるためなんですね。
今日の施術前は、先生から正しい姿勢を教えていただきましたが、驚きました。正しい姿勢がすごく楽でしっくり感がありました。
こんな風に先生の施術やお話しがしっくりきて、驚きの連続です。
ホームページをみたのですが、ほんとに個人、個人へのオーダーメイドの施術ですね。
正しい姿勢に、だいぶん近づくことが実感できて、大変感謝してます。これからも正しい姿勢に近づけるように、定期的に通院していきたいと思います。いつも、先生ありがとうございます。

でも、先生のおっしゃた通り、からだが施術により段階的に良くなっていきました。
2015/10/12
先生のお人柄も良く、説明もわかりやすく、ポキポキとする施術と違い、リラックスして施術を受けれます。
他で中々治らず悩んでいる方にお勧めです。
骨盤矯正もしてくれるし、自分の体のケアの為に定期的に通うのもいいと思います。
2015/10/06
カイロと言うと、以前違う所に通ってましたが、アクシスさんは、しばらく骨盤に手をあてると、手が挙がるようになるんです。とっても不思議です?先生曰く、全身の筋膜を動かしているそうですが…
腰痛、猫背も、ほぼ痛みなしで治して頂けます。オススメです
2015/10/06
三回ほどお世話になっていますが、とても話しやすい先生で、施術も全く痛みもなく、気持ちいいなぁ~、眠くなってきたなぁ…と感じる程です(^^)
施術後は、とっても快適に過ごせているので、これからもお世話になりたいと思っています(*^^*)
2014/10/02
2年ほど体の歪みのメンテナンスで通っていました。
あまりにもソフトな施術だったので最初は何をやられているのか「?」という感じでしたが、間違いないです。
驚かされます。
体がまっすぐピーンとなり、両足でしっかりと地面をとらえることができ体内の流れが良くなるのがわかります。
もうここ以外考えられない!と思っていましたがまさかの転勤!
飛んでいきたいと思うくらい私には貴重な時間でした。
な〜んか調子が悪いな…という方は一度行ってみることをおすすめします。

2014/08/28
院長が若くて気さくな方です。話しやすく、いろいろ相談しやすいです。腕も確かで信頼出来る整体院です。確実に体を楽にしていただけます。施術していただくのが楽しみで仕方がありません。みなさんにも自信を持っておすすめ出来ます。
2014/04/19
エっ!?うそーん!本当に!?私の身体なの!はじめてカイロプラクティックを受診したトキ、思わず口にした言葉でした。笹井先生の治療を通して、さっき肩まで上がらなかった腕がすうぅーっとすんなり上がったり、左右に身体を捻ったときに腰がすんなり曲がったりするなど、本当に私の身体じゃないみたい。この奇跡的なアンビリバボー体験から通院するきっかけに、、、。そして、今まで肩凝りに悩まされていた私が、だいぶ凝らない身体に矯正(変身)となり毎日元気ハツラツ!!に過ごすことができています。これも笹井先生をはじめ、周りのスタッフさんのお陰です。本当にありがとうございます。これからも引き続き治療の方宜しくお願いします。

店舗名 アクシス
愛知県一宮市富士3−9−18

ホームページをご覧ください。

• 尾張一宮駅(2.1km)
  • 名鉄一宮駅(2.2km)

0586-25-5707

• 13時〜15時までは休憩時間です。ご予約の最終受付は20時です。
  • 火曜日と祝日の営業時間は18時までになります。
駐車場 あり
  • 3台分ございます。
特徴 ゆがんだ骨格を正しい位置に戻し、関節が自由に動ける状態にしていくことで症状の緩和を目指します。
紹介文 ─────────────────────────
あなたは体のゆがみが気になったことはありませんか?
アクシスは【骨のゆがみ】を正しく矯正することにより
痛みや不調など、あきらめていた症状にお応えします!
─────────────────────────

こり・痛み・しびれ、マッサージで良くならない症状、
病院の検査で異常なしといわれた症状をお持ちの方、
一度体のゆがみをチェックしてはいかがでしょうか?

当院は、長年体調不良に苦しんでいる方々が
笑顔を取り戻すために力になれる整体院です。

◆頭蓋骨から指先まで整えて健康を目指します
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
当院ではまさに全身の骨を矯正するので、
今まで変化がみられなかった方でも確かな結果をしたという
お声を多くいただいております。

「本気でなんとかしたい」と本当に困っている方に
ぜひお薦めしたい整体法を提供しています。

◆痛み・しびれはもちろん、様々な症状に適応
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
当院の施術は痛みやしびれ、ぜん息・めまい・耳鳴り・
パニック障害・斜視・花粉症・起立性障害など、
身体の不調に関するものは大体対象になります。

☆人体に200個ある骨を個別に調整します!

◆「気持ちよさ」よりも「健康回復」を目指します!
・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・−・
「ただ気持ちよければいい」「とにかく安ければいい」
「通いたくないので1、2回で済ましたい」
という方には不向きです。

本気でどうにかしたい方のための整体院です。

\こんな症状の方にご来院いただいています/
・これまで何処に行っても良くなれなかった
・病院の検査では異常がないと言われた
・手術を勧められたがもっと自然な方法を選択したい
・整体やカイロなど何軒か通ってみたが良くならない
・マッサージの揉みほぐしではすぐ戻ってしまう
・接骨院の電気機器治療では痛みが楽にならない

☆年代性別を問わずリラックスできる院内
〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜〜・〜・〜
南側に面しているので明るく、仕切りがほとんど無い
開放的な雰囲気の院内です。

完全予約制で院内は貸し切り状態なので
仕切りが無くても気になりません。

緑やベージュといったナチュラルカラーをベースに
落ち着いてリラックスしながら施術を受けられます。