シントシンアクアデンタルクリニック

新都心アクアデンタルクリニック

歯科クリーニングがすごい丁寧でした

ここのクリニックいきましたがすっごい丁寧にやってくれてうれしいです。
びっくりしました。
クリーニング3回にわけてやってもらって、最初は下、次回は上で、で、3回目のチェックしてもらうかんじです!
こんなに丁寧にチェックしてくれるなんてすごいですーけっこう歯磨きやフロスいいかげんだったので指導もしてもらえましたし。
あと凄いのが、写真をとって、それをPCの画面上でみせて説明してくれたりもするので!
鏡をもってだと、奥とかみえにくかったりしますが、写真にとってもらってみせてもらうとわかりやすいのでよかったです。
歯科助手さんも女性の方ですっごい優しかったです!

先生がふえた

ここは何度かいっています、個室だし安心して治療うけることができるのがいいですね。
開院してからずっと先生ひとりでやったらっしゃったけど、最近、先生がふえたみたいで…予約をとりやすくなった気がしますよぉ。
歯科衛生士さんは定期的にコロコロかわりますが、基本的にここの歯科衛生士さんは言葉遣いも丁寧でクリーンニングのときも親切にやってくださいましたぁ。

綺麗で清潔感があってとてもいいです。

ビルの1階にありますが、とても綺麗で清潔感があります。待合室にはDVDが流れているので待ち時間も退屈しませんし(そもそもあまり待ちませんが)受付の方も対応がいいので、予約もしやすいです。虫歯も痛くなくとってくれるので、ありがたい…

みなと
みなと さん

ホワイトニング

歯の黄ばみや、着色汚れが気になっていたので、こちらの歯医者さんでホワイトニングをしていただきました。黄ばみもすっきりとれて、笑ったときにも歯の汚れが気になることがなくなりました。夜も20時まで診察しているので、仕事終わりにも利用しやすいです。

埼玉県さいたま市中央区新都心4−13Apias新都心1F

さいたま新都心駅より徒歩5分。北与野駅より徒歩2分。どちらの駅もご利用可能です。

• 北与野駅から160m (徒歩3分)

北与野駅徒歩3分

山内歯科クリニック

• 北与野駅から徒歩3分 (240m)

歯の健康は、予防から!!

ホワイトデンタルクリニック さいたま院

• 北与野駅から徒歩6分 (460m)