ハンサムファイブヨノコクドウテン

久しぶりに来ました

なかなか時間がとれなくて、久しぶりに来ました。
以前と違う方に担当していただいたのですが、気さくに話かけてもらったりと、前と変わらない雰囲気で、よい時間を過ごせました。
出来上がりにも大変満足です。
また、よろしくお願いします。

ハンサムFIVE与野国道店からの返信

やまさん様御来店ありがとうございました。
久しぶりの御来店と言うことでしたが、満足して頂けて良かったです。これからも満足度向上を目指してやって参ります。
以前から変化した事もあると思います。何か不都合等ございましたら、御気軽にお声をお掛けください。
またの御来店をお待ちしております。

素敵なお店です!

何時お世話に成っています。3ヶ月に2回ですが、毎回楽しみにしています。お見せの雰囲気も良く、スタッフみなさんがとても優しいです。色んな話をしたり、とてもリラックスできます。また伺わせて頂きますね。よろしくお願い致します。

ハンサムFIVE与野国道店からの返信

ゆうと様、いつもご利用いただきありがとうございます(^^)
色々なお話を聞かせて頂き、私共もとても楽しく担当させていただいてます。
他にもお悩み等もございましたら、お気兼ね無くご相談ください。(^-^)
またのご来店お待ちしております\(^o^)/

また利用したくなる床屋さん

よく利用しています!
「頭頂部から前髪にかけては、他より短めに切るとボリュームダウンしていいですよ。」とアドバイスがもらえたりして、良かったです。
とても良い床屋さんなので、ずっと利用していきたいと思います。

ハンサムFIVE与野国道店からの返信

ufdun111様、口コミ有難うございます(^^)
その後のヘアースタイルの調子はいかがでしょうか?お悩みや気になること、ちょっとした事でもございましたら、気兼ねなくお申し付けください、より良いヘアーライフを送れる様、私共も頑張らせて頂きます(^-^)
またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

リピーター

リピーターです。このサロンを気に入っていつも利用させていただいています。20年以上になるでしょうか。
パーマから短めのソフトモヒカン等、いろんなスタイルをリクエストしましたが、どれもよい感じに仕上がりました。

ハンサムFIVE与野国道店からの返信

yuujirou様、口コミ有難うございます(^^)
そして長く御愛顧頂き有難うございます。
スタイルも色々経験されてるだけに、お悩み等もあるかと思います、気兼ねなく御相談ください、もちろん、ヘアースタイルの御相談から提案もさせていただきます(^-^)

またのお越しをお待ちしておりますm(__)m

居心地のいいお店

スタッフの皆さんが明るくて居心地がいいお店です(*^^*)。
カットの技術もとても上手で安心してお任せできます。店内に飾ってあるポップも手作りで「親しみやすい町の床屋さん」みたいな感じ!北与野駅から近いため通いやすいですね。とてもいいお店だと思います!

リフレッシュ!!

今日は、カットとマッサージをしてもらいました。とても気持ち良かったです!
オプションメニューが豊富で、いつも充実した時間を過ごす事が出来ています。
雨の日は、お得な特典があるようなので、今度狙って行ってみようかなぁ(*´∀`)♪
今は、平日、夜8時までやってるみたいですよ(^^)

ハンサムFIVE与野国道店からの返信

いつもご来店ありがとうございます。
マッサージメニューもバリエーションを増やし、安らぐ空間をご提供致しますので、またのご来店お待ち致しております(*^^*)

アットホームなお店ですよ!

私は、30年以上にわたり、銀座バーバーにお世話になっています。店内は、明るくスタッフの皆さんも、いつも元気で親切丁寧にやって頂いています。息子達が小さいときは、一緒に行きカットしてもらいました。早いし、カッコよく仕上げてもらってます。また、近いうちに行きますので宜しくお願いします。これからも、長いお付き合い宜しくお願いします。

ここに決まり!

このあいだ息子が髪を切りに行ってきたら、床屋さんなのにオシャレ!と大満足そうに話していました。お子さんのカットも上手くて早いですよ*\(^o^)/* 近いうちに私も行ってきます^ ^ ぜひ一度行ってみてください!

にこにこクレカ生活
にこにこクレカ生活 さん

フレッシュなお店

皆さん元気があって、気持ちいいです。
店員さんは比較的若い方が多く、女性の比率も他店と比べ高いように思います。客は若い人を中心にお年寄りから子供まで幅広く来店しています。
店内はオシャレな感じですが、レジ脇でラーメンを売っていたりするのはどうなんでしょうか!? (笑)
狭い店舗の割に店員さんが多く、客も多いのでいつも混んでいる印象があります。

大人 2,310円〜
子供 1,310円〜
その他写真参照(写真をダウンロードすれば大きく見えると思います)

埼玉県さいたま市中央区下落合4丁目23−17

北与野駅から徒歩7分 国道17号沿いカローラ埼玉与野店様となり

• 北与野駅から450m (徒歩6分)

<予約優先>高齢者・お子様に優しい。街の理容店

ヘアースタジオセブン

• 北与野駅から徒歩11分 (860m)

自分だけの空間でくつろげる半個室型ヘアサロン

MERF

• 北与野駅から徒歩5分 (330m)