通い続けたいお店

毎回肌の調子は違うので、その日の肌に合ったメニューを勧めてくれるところが嬉しいです。エステ中もとても気持ち良くて毎回寝てしまいます。
店によっては入りにくそうな所もありますが全然そんなことはなくて、気軽に行ける所も良いと思います!
これからも通いたいと思えるお店です♪

リシアンからの返信

ご来店いつもありがとうございます。
これからも より良いメニューをご提案できるようがんばります。
よろしくお願いいたします。

毎月楽しみ。

中々敷居の高いエステですが、リシアンさんはスタッフの方も優しいし、勉強もせれてて安心です。オーナーさんの理解のもと良い設備にもかかわらず価格もお手頃だと思います。いろんなコースがあり選べるのも良いと思います。

リシアンからの返信

いつもご来店頂きありがとうございます。

皆さまのご要望を反映させて頂き、安心して通って頂けるサロン作りに励みます。

これからも よろしくお願い致します。

いつも癒されます。

月に一度くらいのペースで癒されています。
リンパを流してもらってます。コリコリの肩や背中が楽になります。その日の体調に合わせて下さるので、帰る時には体が軽くなっています。
スタッフの方の丁寧な施術には感謝しています。

リシアンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。

心地よく通って頂ける、サロンを目指します!

次回 またお会いできる事を 楽しみにしております。

安心親切なエステ

高級なエステじゃないけど、ほんとうに♪あったかいんだから〜♪って思えるエステです。エステだけじゃなく、体にやさしい色々な情報も教えてくださるし、癒されます。無理なダイエットを強制されないし、即効性は無いかもですが、マイペースにがんばれます。

リシアンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。
友智様に楽しくお越し頂けるサロン作りにがんばります。

これからもよろしくお願い致します。

とても👍です

5年前から お世話になっています。その日の体調に合わせて 調整して頂いてます。メニューも盛りだくさんで ダイエットは勿論 効果大です。スタッフの方々の接遇も良く
気持ち良く 過ごさせでもらって 癒しの空間です。とてもお勧めです。

リシアンからの返信

いつもありがとうございます。色々なメニューも受けて頂き、感想など頂き感謝しております。これからも丁寧な対応を心がけてまいります。

お薦め店です。

私の今までのエステ経験の中で一押しです。
いままでどこのお試しにいっても全くひつこい営業や、先に何枚かの回数券を購入して通うと雑にされたりしたのですがこちらのお店に限ってはそういった事は全くなく毎回心を込めての施術に身も心も満足出来ます。冷え症の改善もしていただきとても感謝しています。

リシアンからの返信

これからも色々、ご相談ください。

いつもありがとうございます

仕事が忙しいので、いつも当日の予約になってしまいますがありがとうございます。身体がきつくてどうしようもない時に行くのですが、その日は、身体が楽でいつも熟睡できないのですが、マッサージを受けた日は、ぐっすり眠れます。これからもよろしくお願いします☆

リシアンからの返信

いつもご来店ありがとうございます。お仕事と睡眠が快適にお取りできるよう
お助けマンとしてがんばらせて頂きます。
またお気軽にご連絡ください。
こちらこそよろしくお願い致します。

ダイエット

最初は接骨院で治療をしていて
先生にダイエットを相談したらリシアンを紹介されました。エステでダイエットをした事がなかったので不安でしたがキャビテーションのコースを勧めてもらい気になるお腹がへこんできた気がします。もう少し頑張ります。
疲れた時はリンパコースを
お願いして体がスッキリ
色々、相談にのってもらえとても
私に合った所が見つかり良かったです。

リシアンからの返信

いつもご来店いただき、ありがとうございます。
ダイエットは目に見えてくるとうれしいですよね。あと、ひとがんばり私もお手伝い
がんばらせて頂きます。よろしくお願い致します。

エンダモ&キャビテーション

冷え性からくるリンパ、血流の滞りが気になってキャビテーションとエンダモのボディをお願いしました。身体全体に凝りやこわばりがありましたが、直ぐに足が軽くなっていくのがわかりました。終わったら身体全体が軽く、足がかなり浮腫んでいたんだなと実感しました。身体も温かくなり、うっすら汗をかきました。また、お願いしたいと思いました。

リシアンからの返信

ありがとうございます。すぐにご実感頂けてよかったです。
これからも、お体に合わせたご提案ができるようがんばります。

癒されるー

マッサージをうけた部屋はとてもいい香りがしたので、癒されました✨
あまりにもいい香りだったから、スタッフの方に聞いたら詳しく教えてくれたので早速お気に入りの匂いのアロマを買っちゃいました!!

リシアンからの返信

ありがとうございます。アロマのお好きな方がいらっしゃるとうれしくなります。
次回のご来店時にリクエストされた香りでお待ちしております。

生き返ります!

肩や背中が痛くて、リンパマッサージをしました。リンパの流れがよくなるって凄い楽になります。一年経ち、タイ古式マッサージをしたら、気持ち良い事この上なし!身体のあちこちを伸ばすと、今まで縮こまって痛かった身体が生き返ります!リンパの流れも良く快適です!週一度の自分への御褒美です。とても素敵な楽しい時間を(^.^)(-.-)(__)ありがとう。

リシアンからの返信

いつもありがとうございます!
お客様が少しでも楽になることを嬉しく思います。
何時でも体の悩みがありましたら、言ってください!
これからも宜しくお願います(^^)

体が楽になってビックリです

はじめは、顔のエステをしてもらいたくてドキドキしながら、門をくぐりました(笑)

体が楽になる美容整体も、その日のうちに受け、腰痛がうそのように楽になりました。
かれこれ、通い始めて4年目に突入です。
タイ古式や、タイオイル、リンパドレナージュも最高です。
翌朝、起きるとアレっ?体が楽になってる。1週間に1回は通ってます。

kirakira様

いつもご来店頂きありがとうございます。

これからもメニューの充実や技術向上に努力致します。
当サロンでの全身ケアで毎日、快適にお過ごし頂ければと思います。
今後ともよろしくお願い致します。

とっても清潔

昨日初めて行ってみました、

とっても清潔で嬉しくなっちゃいました、対応も良かったよ

オイルマッサージもいろいろ受けたけど、こんなに楽になったのと

気持ちよかったのは初めてかも 聞きたいことも教えてもらったし

肩こりも取れたし 次の予約も楽しみです

あやちゃん様

ご来店頂きありがとうございます。
スタッフ一同これからもご満足頂けるサロンを目指して頑張ります。

愛知県知多市新舞子明知山103−6

名鉄常滑線新舞子駅より徒歩5分

• 新舞子大口から66m (徒歩1分)