オノウチシカキョウセイシカコドモシカ

歯の掃除

検診にいき、虫歯はなかったとのことで、今は歯の掃除に通っています。
担当のスタッフさんと話していると、ここ歯医者は予防歯科に通っている人がとても多いとのことです。
恥ずかしながら、最近になって歯の大切さが分かり、今後も通わせていただきます。

予防歯科

昔から通っている歯医者です。
何年か前にリニューアルして、院長が交代しました。
とてもきれいな歯科医院で、院内も清潔感があり満足です。
私は、予防歯科に通っていますが、クリーニングをしてくれる助手さんもたくさんいて、しっかりと掃除をしてくれます。

評価していただきありがとうございます。
当院は、予防歯科を積極的におこなっている歯科医院です。
お子様からご年配の方まで、1日に100人以上の患者様にきていただいております。

こどもの予防歯科

定期検診とフッ素で5歳と3歳のこどもと通っています。
みなさんとても優しく対応していただけます。
駐車場や待合室もとてもひろく、隣にはスーパーもあるため、治療をまっている間に買い物もいけてとても便利です。
今後も定期検診、フッ素、クリーニングに通わせていただこうと思います。
こどもの歯並びも心配なので、矯正をうけようかと考えています。
待ち時間はスムーズな時もありますが、少し待つこともあります。
今後も宜しくお願いします。

評価していただきありがとうございます。
当院はお子様の予防歯科(フッ素、シーラント)を積極的におこなっております。
今後も知多、常滑の皆様のお口の健康をまもるため、頑張ってまいります。

矯正

外観はそんなに新しくないのですが、院内は清潔でした。
今は矯正で通院しています。透明な装置での矯正なので、目立つことなく矯正をしています。
矯正の医師が常にいるため、急患にも対応していただいて感謝しています。

評価していただきありがとうございます。
当院は院長と矯正医の2人体制で矯正をおこなっております。
毎日矯正治療をおこなっていて、曜日や時間の指定がないので、急な痛みにも安心です。
今後ともよろしくお願いいたします。

歯のクリーニングで通っています。

小さい頃からある歯科医院なので、昔から通っています。治療が終わった後のクリーニングを先生から勧められたので、やってみたのですが、歯がツルツルになってびっくりしました。
オススメの歯ブラシとかも教えてくれるのでありがたいです。

評価していただきありがとうございます。
当院は開業から100年以上たっており、親子3代で通院していただいている患者様も多くいらっしゃいます。
今後も知多、常滑の皆様のお口の健康をまもるよう努力してまいります。

愛知県知多市新舞子南西田25−1

新舞子駅より徒歩5分

• 新舞子北から330m (徒歩5分)