ぶりらんてむさしの

ブリランテ武蔵野

3F4Fに

ブリランテ武蔵野はホテルでありながら3F4Fには公共施設も入ってるんですよ。
男女共同参画センターと女性キャリアセンターです。
それらを利用しました。
新しいためどちらも綺麗な施設でしたし使い勝手が良かったですね。
とくに女性キャリアセンターは女性用なので子供のいる場所もあったので。
ハローワークの出張所的な役割もはたしててここで紹介状も出してもらえました〜これは助かりました

泊まりました

アリーナでのイベントの前日に、ここのホテルに泊まりました、思っていた以上に綺麗で新しいホテルでした。

駅からも徒歩12分くらいで近いですし、アリーナからも徒歩5分という好立地でした。

客室は確か6階以上が客室だったんですけどお部屋も居心地が良くてフロントクラークの方も品があってホスピタリティーが高くてよかったです。

ホスピタリティ良い

さいたま新都心駅と与野駅から歩いて行けます。ホテルと同じ入口から埼玉県の男女共学画推進センターにも行ける造りになっています。

1階のロビーにフロントがあり、スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれます。喫煙所を聞いたら、コロナの関係で2階の喫煙所は閉鎖し外に移動したとのこと。
フレンチと和食のレストランも有り、ランチでもボリューム有り満足のいく食事ができます。

綺麗です!

出掛けた際に立ち寄らせて頂きました。

駅近にある綺麗なホテルです!
大きな集まりやイベントなどでも利用する事が出来ます。
新都心のビックサイトからも近いですのでイベントの際の宿泊には特にお勧めです。
アメニティ類も揃っていますので少ない荷物でも安心です!

歓送迎会で行きました

さいたま新都心駅からデッキを通り日赤病院を過ぎるとホテルに直結しています。広々したエントランスは吹き抜けになっておりアートが空間を優雅に演出してくれます。一階奥には本格的なフレンチレストランがありこちらの個室で歓送迎会が行われました。ワインやスパークリングが豊富で料理も美味しかったのでついつい飲み過ぎでしまいました。

友人の結婚式で伺いました

先日、友人結婚式に招待されて伺いました。
さいたま新都心駅から、歩いて5分程の所にあり、立地条件としては最高です。
結婚式が終わり、チャペルから出て、高層ビル群にかこまれながらのフラワーシャワーと
新郎新婦が鳴らし、高らかに響いた鐘の音がとても印象的でした。

王子ラブ
王子ラブ さん

良いです。

さいたま新都心にあるホテルです。観光地ではないですが近場に旅館が少ないので助かる場所にあります。一人部屋もあり清潔感ぎある宿泊施設でアメニティーも充実していてオススメ!
価格はやや高めですが駅からも近く良いです。

奮発して

いつも泊まるホテルがいっぱいでこちらのホテルを利用しました。ビジネスでの利用でした。フロントの方もスタッフ皆さん笑顔で丁寧でとても良かったです。ホテルもとても綺麗でテンションが上がりました。結婚式場としても使われているホテルなだけあって雰囲気もお料理も接客もすばらしかったです。ベッドの寝心地もよくよく眠れました。

安らぎ空間

何度か宿泊利用しております。
新都心駅から少し歩きますが、なかなかいいホテルです。
ロビー、廊下も綺麗ですし、フロント対応もいいです。
御部屋も明るくて、嫌な臭いもないし、若干広いので、非常に落ち着く空間です。
新都心に泊まる予定であれば、こちらをお薦めします!

とてもキレイです。

さいたま新都心から歩いて5分くらいの所にあるホテルプリランテ武蔵野。ちょうどクリスマスシーズンだったのでホテルに入ると受付があり、クリスマスツリーが飾られていてキレイでした。
ホテルは清掃が行き届いていてキレイ。
トイレもフロアーもすべキレイでした。
結婚式も挙げられ、色んなイベントでホテルには人が多くいました。

大学のクラブ創立30周年OB会で使用

創部30周年だったので奮発して、ここで開催しました。2駅から徒歩圏でアクセスもよく、ホテルも新しくて綺麗で良かったです。食事は、量より質だったので、体育会の学生にはモノ足りなかったようです。前菜系とデザートが美味かったです。

埼玉県さいたま市中央区新都心2-2

• さいたま新都心駅から340m (徒歩5分)