腰痛が酷くなった為、このエキテンレビューを見てお願いしました。
整体は初めてでしたが1番良かった点は日曜日でも診てくれる事、時間をかけて頭の先から足先、体の表裏ともしっかり施術して頂いた点、どこがどのように悪くなっているか、施術後に改善された部分を説明してくれた点、すぐに腰の痛みが完全に無くなったわけではないが、起き上がり時、屈伸時、歩行時の痛み、シンドさが格段に和らぎよく眠れました。ありがとうございました。
また定期的に通いたいと思います。

pkukj516さま
口コミ投稿ありがとうございます
その後体調はいかがでしょうか?
重たい物を運ぶ重労働のお仕事で身体への負担も大きいかと思います
無理をされないようにご自愛くださいませ
またお身体のメンテナンスの際はお任せ下さい
ご来院ありがとうございました
初入店
初めて、行きましたけどすごく店内も良くリラクゼーションをされた方もいい人ですごく満足してます!社長の施術も次来たときしてみたいなとは思いました。また、行きたくなるお店だと思いました。次は、中国式なりが気になってるのでしてみたいです。

ご来店ありがとうございました。
是非体験されてください。
他にない整体だとおもいます。
またのご来店お待ちいたしております。
(*^^*)
定期的に通ってます。どんな不具合も一発で治して頂き感謝しかありません。膝の半月板損傷もオペする必要なく治りました。今は腰や身体全体を見て頂いてます。何処に行っても治らなかったと言う方は、是非 相談されたら良いと私は思います。

定期的にご利用頂きありがとうございます。体が資本のお仕事、無理なさらないよう(*^^*)
メンテナンスはお任せください。
何かありましたらご連絡ください。
ご相談 対応させていただきます。
7日もお待ちしております。
交通事故後、2週間近く過ぎてから急に腰の痛みが出て病院へ行き、レントゲン撮影で椎間板ヘルニアの疑いを指摘されました。腰椎4番5番に変形による神経圧迫の疑いがあると。痛み止めでも治まらない痛みを何とかしたくてこちらで施術してもらうと、痛みが消えました。(´⊙ω⊙`)! 病院行かなくてもいいかなって感じですね。びっくりです。

tkenn078さま
この度はご来院ありがとうございます
痛みがうすらいで良かったです
でもこれで安心されず医療機関での検査も念のため受けられた方が良いでしょう
検査結果も教えて頂ければ幸いです
わたしは趣味で歌を歌っているのですが
知り合いから「ここの整体で声が前より出るようになった」と聞き
1回でかなり声が出やすくなったのと
他の部分もいろいろ不調があったので、定期的に施術してもらうようになりました。
現在は呼吸が楽になり、快調に声が出ていますし
長年の悩みだった内臓の不調も順調に良くなって来ています。
先日無理をして腰を痛めてしまった後も、1回でかなり良くしていただきました。
またよろしくお願いします!

Kayo415様
いつもご来院いただきありがとうございます😊
また整体師としてとても嬉しい内容のレビューも投稿してもらい感謝感謝です
今後もkayo415さんのお体をより良い状態を維持すべくお手伝いさせていただきますのでよろしくお願いします🙇♂️
肩こり 腰痛 股関節等で長年悩み 色んな整体をまわってやっとめぐりあえました。感謝。色々整体をまわりましたが腹部までを施術してくれたのはここが初めて。胃もたれが一回で治りました。
定期的に通院して体のメンテナンスおねがいします。

いつもご来院ありがとうございます
またありがたい嬉しいコメントを頂き恐縮です
今後も日々新技術を勉強しながらあきりんこさんに適した手技を用いあきりんこさんの健康維持に努めて参ります
今後とも宜しくお願いします
去年 初めて整体をして頂き 腰痛や 身体の歪みなど 改善され 呼吸も楽になり 毎朝の胃もたれ感も 薬を飲んで居ましたが 飲まなくても 良くなりました!!(≧▽≦)
今後も メンテナスを お願いして行きたいと思います(*^^)v

この度はご来院ありがとうございます
人間である以上、生活習慣やストレス等で気づかぬうちに体調を崩し思わぬ大きな病気に繋がることもあります
貴殿もぜひ健康には留意されお仕事に頑張って下さい
頑張るご自身へのご褒美として定期的にカラダメンテナンスされる際にはまた当院をご利用下さいますようよろしくお願いします
2021年からお世話になってます。
今まで行ってた整体とは違って、本当に細かくしっかり施術してくれます!終わった後は本当にカラダが楽になります。
いつもの所で納得いってない人は是非一度試してみて下さい!!おススメです(^。^)

Shumon様 いつもご来院下さりありがとうございます 前回ケアした時と比べると腹部の緊張も取れ、また左股関節の可動域も良い状態で維持されていると拝見しました
Shumonさんは仕事、プライベートと忙しいお方ですのでなるべくお風呂はシャワーではなき湯舟に浸かってゆっくりされる事をお勧めします
あとアルコールはほどほどにしましょうね
いつもありがとうございます
痛みも和らぐ
年をとるにつれて、身体の痛みが激しくなって悩んでいましたが、ここのマッサージは本当に気持ちよくて痛みも和らぎます。効果的なストレッチ方法も教えてもらえてよかったです。実際に効果もあり、かなり日常生活が楽になっています。

ご来院いただきありがとうございます
術後、カラダが調子良くなったというお声を聞く事で逆に私どもも大きな元気をいただけた気持ちになります ありがとうございます
また施術以外でも近くに来られた際は立ち寄って下さいね