アメリエギャルソン ヨノホンマチテン

amelie et garcon 与野本町店

最適なスタイル

スタイルを変えたいと思い、カウンセリングでご相談させていただきました。
前髪と後ろのボリュームで悩んでいたのですが、最適なスタイルにしていただき過ごしやすくなりました。
カットとカラー、仕上がりに気に入っています。

カフェのような美容院ででした

与野本町駅から徒歩7分くらいで着く美容院で、木のぬくもりのするカフェのような空間でした。どのような髪型にするか、雑誌を見て一緒に相談ができて、親身になって考えてくださりました。シャンプーも気持ちよく、カット技術も高くて、手入れのしやすい髪型にしていただきました。

毎月お世話になってます

ネットで検索して行き初めてから毎月お世話になってます。

店内はとても清潔感があり駅からも近く駐車場もあるのでとても行きやすいと思います。

美容師さんも髪のわからないことも丁寧に教えて頂けるのでとても勉強になります。
また接客もとても丁寧で素晴らしいなと思います。

毎月お世話になってるのでこれからもお世話になりたいと思います。

オシャレなカフェのような美容室

とにかく店内の雰囲気、インテリアがおしゃれでした。

まるでカフェのような雰囲気の内観になった美容室です。

カットとカラーでお店に行きました。
どんな色・髪型にするか何も考えずに行きましたが、最初のカウンセリングで一緒に雑誌を見ながら似合うものを探してくださりました。

カット中も楽しいお話しながらと...

カット中も楽しいお話しながらとてもリラックスできました!カラーやカットも私に合わせてかんがえてくれました(^O^)スタイリングも可愛くやってもらって大満足です♪

気さくな方ばかりでとてもリラッ...

気さくな方ばかりでとてもリラックスした空間でした!
ムラだらけだった髪をきれいにカラーしていただけて大満足です。
シャンプーもとっても気持ちよかったです♪

さん

トリートメント

今回初めて利用し、カラーカットとトリートメントをして頂きました!
カラーカットはもちろん、トリートメントがかなりサラサラになってとてもよかったです。
持ち帰りのトリートメント?もついて更にお得な感じ♪
またやりたいです!

ぽんイチオシ

ここのサロン、スタッフみんな和気あいあいで個性的な人達がいっぱいいるので10代の私でも楽しく過ごすことができましたあρ( ^o^)b_♪♪
私、cutで伺ったんですけど髪の状態とかいろいろ分かりやすく教えてもらってためになりました!!シャンプーもとても気持ちよくてリラックスできましたあ\(^^)/今度わカラーとかで伺いたいと思いました!!

広々とした明るい店内で、スタッ...

広々とした明るい店内で、スタッフさん達も気さくで居心地が良かったです!私はヘッドスパをしていただきました♪とても気持ち良くて是非またヘッドスパで来店したいです!!

埼玉県さいたま市中央区本町東2丁目12−9

埼京線 与野本町駅から徒歩8分。駐車場あり!

• 与野公園入口から110m (徒歩2分)

<予約優先>高齢者・お子様に優しい。街の理容店

ヘアースタジオセブン

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.2km)

自分だけの空間でくつろげる半個室型ヘアサロン

MERF

• 与野本町駅から徒歩16分 (1.3km)