ナナフク ヨコハマ

助かりました。

引っ越しに伴いいらない家具や家電を
処分してもらいました
家電は年式が新しかったらしく
買い取っていただけました!。
予算よりも安くなり本当良かったです!。
みなさん本当に親切で頼んでよかったです
ありがとうございました!。

雨の中大変な作業ありがとうございました!

ナナフク横浜さんにかたづけを依頼していたのですが、当日雨が降っておりとても大変な作業になりまたが嫌な顔1つせずに作業を行なってくれました(^^)
部屋の中に入る時はしっかり靴下を変えて入ってくれたのがとても好印象です!
本当にありがとうございました!!

また困った時はお願いします!

実家が凄い事になってしまっていて。

先日久しぶりに実家に帰ると
すごく部屋が散らかっていました。
もう親も高齢になってきていて
自分達では片付けれないと思い
業者さんを探していたところナナフク横浜さんが見つかり早速電話したところ
すぐに対応していただけ翌日に見積もりに来てくださいました。
約トラック2台分の処分品があり金額もそこまで安くはなかったですが、親切にしてくださり、どこの業者も同じような値段なのでナナフク横浜さんに決めさせてもらいました。
作業当日もしっかり養生などもしてくださりとても丁寧に作業してくださりました。
散らかっていた実家も綺麗になって両親も喜んでいました。
また何かあったら絶対お願いします!。
ありがとうございました!。

こんにちは先日はありがとうございました。

本当にきれいになってこちらもよかったです。
これからは大変だとは思いますが、現状維持できるようにしていければと思います。
また何か困ればいつでも相談してください。
今回はご依頼ありがとうございました。

家具の買取をお願いしました!!

今回初めてナナフクさんを利用しました♪説明も分かりやすく、買ってくれると思ってなかった整理タンスを買ってくれました★
綺麗に使ってて良かったです(^^)

ここの買取査定は結構何でも買ってくれます♪
おススメです!

ナナフク 横浜からの返信

こんにちは、先日はありがとうございました。

買い取らせていただいた物は丁寧に扱わさせていただきます!!
何かお困りの事があればいつでもお電話お待ちしております。

親切な営業の方が来てくれました。

引っ越してから1年荷物が全然片付かなくて困っているところ、チラシを見てナナフクさんに連絡しました。
来てくれた、営業の方がとても親切に対応してくれたのが1番印象に残ってます。

作業の時にも営業の方が来てくれてどれがいるかわからないので一緒に荷物の整理もしてくれてとても助かりました。
初めて利用しましたが安心して、利用出来る会社で本当に助かりました。
またお願いします。

こんにちは先日はありがとうございました

荷物も荷ほどきでき綺麗になって良かったです!!
また引っ越しする時はよろしくお願いします。

おススメです。

不用品回収利用しました。以前もほかの不用品回収業者を利用した事がありますが、ナナフクさんはとても親切で素早く作業も完了してくれました。荷物を運び出す時もきちんと養生もさはてくれたのを見て今後もお願い出来るなと感じました。また困った時はお願いします。

こちらこそ
またお願いします

とても助かりました(>_<)

今回家のかたづけでどうしていいかわからなくて、困っていたところチラシを見かけてナナフクさんにお願いすることにしました!
すぐに来てほしかったので当日お願いしたら2時間後には来てくれて、作業も当日で終わらせてくれて本当に助かりました!

決済の時にカードが使用出来なかったのが少し残念でしたがとても助かりました!!
コンポの買取もしてくれて予想よりも安く済ます事が出来ました!
ありがとうございました(^^)

先日はありがとうございました
当日希望のお客様にはできるだけ
当日に対応することを心がけております。
カードの件は申し訳ございませんでした。

ご依頼いただきありがとうございました。

ありがとう!!

実家の片付けをおねがいしました。久しぶりに帰ったのですが大変なことになっており、自分たちではどうしていいかわからずナナフクさんにおねがいしました。荷物のかなり散乱していたので仕分けるのにもすごい苦労しましたが一緒に手伝ってくれてとても助かりました。不用品回収の業者さんの利用するのが初めてで、正直イメージはよくなかったですが、身なりも清潔な人できっちり責任感を持って仕事をしてくれているイメージでした!!少し近隣の方とのトラブルもありましたが、しっかりとフォローも入れてくれて助かりました。本当にありがとう!また困った時はお願いします!

ナナフク 横浜からの返信

こんにちは。先日はありがとうございました。
綺麗に片付ける事ができてこちらもほっとしています。
身なりや作業内容等ならどこの業者にも負けません!!。

今回はご依頼ありがとうございました。
またいつでもお電話ください。

急に決まった引越しをお願いしました!!

先日の先月末に引越しをお願いした池田です。仕事が忙しく家の中もぐちゃぐちゃでどうしていいか分からずチラシが入っていたのでナナフク 横浜さんにお願いしました。費用もお安くしてくれてうれしかったです!!作業の当日まだわたしが用意出来ていなかったのですが、優しく一緒に手伝ってくれて本当に助かりました。スタッフさんは皆さん親切な人ばかりで本当に頼んで良かったです!!
また困ったときはお願いします!!

こんにちは先日はありがとうございました。

少し雨も降っていましたが
無事作業を終える事が出来こちらもほっとしています。
数ある中からナナフク横浜を選んでくださりありがとうございました。

実家の片付けでお世話になりました。

身内の不幸により、実家を片付けないといけない際にナナフクさんにお願いしました。こられた営業の方は、親切に対応してくれてこちらの予算内で一生懸命考えてくれて色んな提案をしてくれました。
作業もとても営業の方が来てくださり、私たちの気持ちを受け止めてしっかりと丁寧な作業を行なってくれました。初めての事でわからないや不安な気持ちを解消してくださり本当に感謝しております。

先日はありがとうございました
はじのことは不安になってしまいますよね
こちらこそありがとうございました。

片付けの事ならいつでも相談してください!

とても助かりました。

今回引っ越しをする事になり新居に買い替えた家具や家電製品がある為がかたづけと買取をお願いしました(^^)
営業の来てくれたスタッフさんはとても親切な方で綺麗な家具は買取をしてくれて処分費用を抑える事が出来ました♪
こんなに安くなると思ってなかったのでとても嬉しかったです(^^)
友人にもおススメしたい業者です。

ナナフク 横浜からの返信

先日はありがとうございました。

買い取らせていただいた家具はこちらで責任をもって
丁寧に扱わさせていただきます!!
今回はご依頼ありがとうございました!!。

安価で丁寧な対応でした

家電の買い取りと不用品回収をお願いしました。事前に見積当日の引き取りをお願いしたいことや買い取り依頼品や不用品の内容や量を伝えて概算を聞いていたこともあり、現地での見積額との差もあまりなく安心出来ました。引き取り作業についても迅速かつ丁寧な対応でした。とても満足しています。

先日はありがとうございました
買取品もあり金額も安くでき良かったです!!。
またいつでもお待ちしております

迅速な対応に感謝‼️が、ちょっと残念!

8月中旬からマンションの大規模修繕が始まり、ルーフバルコニーで使っていた大量のタイルと大きな物置3個の処分に困っていました。
たまたま金曜日の夕方ポストに入っていたナナフク横浜さんのチラシを見てすぐに電話ししたところ、とても親切に応対して下さり、こちらの要望通り2日後の日曜日の午前中に来て下さって数時間でキレイに片付きました‼️
今回は、何しろ物置が数日前の台風でフェンスまでの3㍍も動いていた為、強風で飛ぶ心配があったので、早く対応してもらえて良かったです。
また、物置の回収は解体すると料金が発生するからそのままで回収して下さったことにも感謝しています。。が、しかし、費用が5万6千円近くかかったのに、チラシの裏のクーポン券に気付いてなかった私は1万円多く払ってしまったことはちょっと残念!
見積り段階で教えて下さいね~‼️

こんにちは先日はありがとうございました

クーポンの件本当に申し訳ございませんでした。
こちらの確認不足でした本当に申し訳ございませんでした。

雨の中ありがとうございました。

3日の日に実家の不用品を回収してもらいました。たくさん荷物がある中でしかも台風が来てましたので外は豪雨でした。予定は前から決まっておりタイミングが悪く自然のこととはいえ
申し訳ない気持ちでいっぱいでした。作業員の方もずぶ濡れになりながらもがんばってくれました。印象的な事は雨で家がぬれてしまうため作業中も家が汚れないように気を使ってくださり、状況的に予定より時間がかかってしまっているのにもかかわらず丁寧に作業をしていただきました。後の予定もあるだろうし、バタバタ急いで終わらすのではないかと内心不安でしたが、実際は逆で一つ一つを確実にこなしていくスタイルなんだなと、安心して任すことが出来ました。皆さんありがとうございました!お体に気をつけてがんばって下さい。

先日はありがとうございました

雨での作業は慣れていますので大丈夫です!!。
心配してくださりありがとうございます。
こちらとしては
家の中が濡れなくてよかったです
最後までお気遣いいただきありがとうございます
体に気を付け頑張っていきます。

また、お願いします。

みなさん暑い中お疲れ様でした。階段での作業本当に大変だったと思います。色々な業者に見積もりを頼んだ結果ナナフクさんに最終決めて良かったです。みなさん若い方々ばかりで階段での作業でしたが、素早く作業にあたってくれて見ていて気持ちが良かったです。まだまだ全体の片付けるには時間がかかりますが、こちらの用意ができたら次もお願いするつもりです。

こんにちは先日はありがとうございました。
作業に日はとても暑かったですね!
差し入れしてくださったお茶がとても
おいしかったです!。
またお待ちしています。

遺品整理

今回、父親の遺品整理を依頼しました。正直何処に頼んだら良いかわからなく、途方に暮れていたところ、友人の薦めで色々な業者さんを手配してもらい合計10社も頼んでいました!有給を取ったのもありたっぷり時間はあったので根気で見積もりを8社迄はとりました!業者によって金額が違いすぎるのでますます迷ってしまいました。念のため9社目を駄目もとで呼んだところ、信頼できそうな会社だったので思い切り9社目に決定しました!そして作業当日私達と一緒に整理、片付けを親身に最後まで疲れを見せず笑顔でテキパキと仕事をしてくれました!
本当に金額以上の仕事をしてくれたと思います!
感動と感激、感謝しかありません!本当にありがとうございました!周りにも是非紹介させていただきます!

こんにちは先日はありがとうございました
疲れていたとは思いますが最後まで手伝ってくださりありがとうございました。
こちらも感謝しています。

数ある業者から選んでくれてありがとうございました。

ありがとうございました!!

とてもスムーズに作業をしていただきました(^_^)!思っていた以上に素早く終わってびっくりです(^^)スタッフの方の感じも大変良く、また利用させていただく機会があればぜひナナフクさんにお願いしようと思います♩

こんにちは先日はありがとうございました

こちらこそありがとうございました。
またいつでも連絡お待ちしております。

処分に困っていたところ‥

一人暮らしで家が団地の4階で
大きな物は自分では捨てれずとても困っていました。
ある日ポストにチラシが入っていて
とても雰囲気がよく試しに電話してみたところ
とても親切に対応してくれて即決で決めました。
当日もチラシに載っていた方二人が来られて
スムーズに回収していただけました。
またなにかあった時は絶対ナナフク横浜店に
お願いしようと思いました。
本当に助かりました

ナナフク 横浜からの返信

こんにちは、先日はありがとうございました。
大きな家具などは一人では捨てれないのでまたいつでも
困ったことがあれば連絡お待ちしております。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央62-20

「センター北駅」から徒歩14分

• 矢崎不動から240m (徒歩3分)