ナナフク ヨコハマ

ナナフク 横浜

不用品回収

新聞広告を見て1年ほど前こちらの業者さんに不用品回収をお願いしたところ、とても好印象だったので今回またお願いしました。電話応対から見積りの時そして回収当日迄やはりとても感じが良かったです。担当の方の接客、てきぱきとした仕事ぶり、こちらの質問にも親切に答えていただき、そして時間の変更の連絡など誠意のある業者さんだと思いました。また何かある時は絶対こちらにお願いしようと思います。本当におすすめの業者さんです。
どうもありがとうございました。

ありがとうございました

父の遺品引き取りをお願いしました。明朗会計でリーズナブルで、とても助かりました。スタッフの方は礼儀正しく、好感度maxで、仕事が早くて丁寧です。次回自分の断捨離の時にも絶対お願いしたいです。ありがとうございました。

good job‼

私達、断捨離しました‼子供に負の遺産を残さない為です。マッサージチェアや、ソファーを始め…思った以上に放置していた品々が沢山ありました。
そして、先日見積りにいらして頂き、金額も適正、処分に困っていたものもすべて持っていってくださるとのことでお願いしました。依頼して6日目と早い対応で、今日早速お仕事して頂きました。
スゴいです‼スタッフはお二人で見えましたが、素早く物量を確認、そして、ドンドン運び出し、難題のマッサージチェアもクリア‼特に若者が一人でマッサージチェアをトラックに人力で積み込んでいたのには、本当にビックリしました。あっという間に作業は完了し、家は見違えるようにスッキリしました。
本当にありがとうございました。

感じが良い!早い!安い!

お見積りにこられた方、当日作業に来てくださった方、とても感じが良かったです!
セミダブベッド組み立てを解体処分
掃き掃除
感じが良いスマイル対応
早くて気持ちが良い作業
明朗会計

また、困った時はお願いしたいです。
本当に感謝でした、ありがとうございました。

昨年の9月に不用品回収をお願いしたものです!あんなに汚い所だったのに嫌な顔もせずに丁寧に回収してくださり感謝してます。やっとこのページを開けましたのでお礼の言葉を送れます!一人でテキパキ運んで凄いと思いました。ホントにホントに助かりました!

初めて利用しました。

タンス3竿ほかの引き取りをお願しました。このような業者を初めて利用するので、若干心配でしたが杞憂でした。電話対応も見積時も作業もきびきびして良かったです。また利用したいですし、知り合いにも勧めたいと思います。

10年たまった不用品がプロの技でスッキリ!

引越を機会に長年にわたって溜まってしまった不用品や家具を処分しようとしましたが、体力と時間の限界で自力では分別も搬出もできない量が残ってしまいました。もうプロの手を借りるしかないと業者を探し、ナナフクさんに依頼することに。電話をかけるとすぐに見積もりに来てくれ、日程もスムーズに調整していただけました。
当日は気さくなスタッフさん二人が時間通りに到着、状況を確認するとてきぱきと室内を養生し、早速作業を開始されました。分別作業のスピードと的確さにさすがプロだなと感心し、運搬の手際の良さからも、信頼できる会社であることが伝わってきました。
自分では1か月かけても終える自信のなかった仕事をものの数時間で片づけていただき、部屋の明け渡しに間に合わせることができてホッとしました。よい会社に依頼できたと思います。今後、友人や知り合いに実家の片づけや引越しの予定ができたらオススメしようかなと思います。
どうもありがとうございました。

素敵な笑顔の接客

スタッフの方が笑顔でテキパキと作業してくれました!
買取サービスも誠実に対応してもらいましたし、ゴミの回収も一部サービスしてくれます。担当してくれた大阪出身のスタッフと当日に物を運んでくれたスタッフの方々どちらも若くて、感じ良かったです。

値段も分かりやすく依頼しやすかったです!

部屋の模様替えでお願いしました。
家具の配置も変えたく、複数の家具処分とカーペットの引きたかったので家具を移動してもらいましたが軽トラックパックでお願いしたら一緒にサービスで移動してくれました(^^)
分かりやすく利用しやすかったです♪

引越しをしていただきました!。

大阪から単身赴任で横浜に来ていて
任期が終わり
大阪に戻る事になり大阪までの引越しをお願いしました。

少し高いと思いましたが年末でしたし
引越し業者より断然安かったので
ナナフク横浜さんに決めました。

スタッフ皆さん関西出身の方で横浜にいながら
地元に帰った気分になりうれしくなりました

またなにかあればよろしくお願いします!。

営業の方がとても好印象でした。

部屋のかたづけで困り連絡させて頂きました。
初めて依頼することなので不安もあり、複数見積もりをとらせていただきましたが、営業に来られた方が一生懸命費用を抑えてくださり対応もとてと良かった事がとても好印象でした。
作業もしっかりと行ってくださりありがとうございます。

遺品整理をお願いしました。

先日、親戚の家の遺品整理をお願いしました。
こられたスタッフの方の対応がとても好印象で、こちらの気持ちを尊重し予算も複数提案してくれて、本当に助かりました。
作業も急遽お願いしたのですが快く受けてくださり、お部屋の養生と近隣の方への配慮もしっかりと行ってくれました。
本当に助かりました。
また困った時はお願いします。

先日はお世話になりました。

祖母が亡くなり、ほったらかしにしてた家の片付けをお願いしました。ホコリまみれの家を、嫌な顔せず気持ちよく片付けしてくれて、凄く助かりました。又、祖母の思い出の品々も丁寧に扱ってもらえ凄く感謝しています。ありがとうございました。

不用品回収

不用品回収にお困りの方、本当にオススメです!!
私の場合、退去立ち会い日までに日にちがあまりなく、セミダブルベッドと引っ越しの際に業者さんからお断りをくらってしまいなくなく置いていった○ケアさんの大きめワードローブ(要解体)をどう処分しようか困っておりました。
急いで不用品回収業者を検索しましたが初めてのことなのでどこにお願いしたらよいかも全くわからず。。
とにかく口コミ等を検索してこちらにたどり着きました。
お願いをした決め手は、金額の安さももちろんですが、なんといってもご担当の方のお人柄の良さ、安心感です!
作業をお願いしてからの手際の良さといったらもう…感動しっぱなしです。
細々したものもコミコミで持っていっていただけ、リユースできるものはするとのことで、捨てるのに罪悪感があったものまで丁寧に運び出してくださいました。
いままで知らなかったのが勿体無かった!!と思えるくらい素敵な業者さんでした。
次にまた不用品等があればリピート確定ですし、周りに探している方がいらっしゃれば絶対にオススメしたいと思います!
即日キレイにしていただいたおかげで心置きなく新居へ旅立てそうです。
本当にありがとうございました!!

色々有り難うございました!

引越日まで間がなく荷物量も多い我が家の、色々な無理を聞いていただいて有り難うございました!
荷造りも手伝っていただいて………。
1日で終わりにしたいと言う要望を飲んで、遅くまで作業していただき有り難うございました!
不用品の処分とかも一緒にお願いできるのがとてもありがたいと思いました。

今日の引っ越し

今日オールサポートさんに引っ越ししてもらいました予算も少し心許無かったですが相談に応じて頂き大変助かりました!処分も沢山ありましたが、買取出来なくても、リユ-スなどで処分代を節約していただき、感謝です!親切、丁寧に対応してくださいました。とても良かったです。皆さんにおすすめしますので是非 一度 オールサーポトに任せてください。

引き取り

すごく丁寧にかつ迅速にご対応頂けて、大満足でした!
査定に来てもらい、引き取りにもすごくスムーズで大変助かりました。

市場価値がない古い大きな家具を安く引き取って頂けました。

またいらない家具とかがあれば絶対に利用させて頂きたいと思います!

部屋の片づけをお願いしました!

処分に困っていた、家具と家電製品の処分をお願いしました、自分の部屋は単身用の部屋でしたが当日にすぐにかたづけてくれて助かりました!
スタッフさんもとても礼儀正しくて良かったです!!
ありがとうございました(^^)

不用品かたづけでお世話になりました。

引っ越しの時に出てきた要らないものをかたづけてもらいました。
メールで問い合わせさせていただきましたが写真でも目安の費用を丁寧に伝えてくれてとても頼みやすかったです。
訪問してからの値段も買い取ってくれるものがあり逆に目安よりもやすくなってとてもラッキーでした(^^)
また友達に紹介しますね(^^)

急なお願いに対応してくれました。

父の遺品整理をお願いしました。
2DKの一人暮らしをしていので長年の荷物がたくさんあり、初めて遺品整理をお願いしました。
来てくれたスタッフさんにすぐにでも片付けて欲しいと伝えるとすぐに対応してください、次の日の午前中には終わらすことが出来てとても助かりました。
費用も良心的で本当に助かりました。

神奈川県横浜市都筑区茅ケ崎中央62-20

「センター北駅」から徒歩14分

• 矢崎不動から240m (徒歩3分)