美容整体サロン 凛和-Hiyori-

身体が楽になりました☺

身体の小さな不調が積み重なり、1度体質改善をしたいと思い、こちらにお世話になりました。
施術はもちろんですが、日常に取り入れやすいことについてもたくさんお話してくださり、早速体質に変化が出てきています!
これからもしっかり続けていこうと思っています♡ありがとうございました!!

心も身体もスッキリ!!!

サロンには初めて行きました!
子供の時から肩こりや腰痛があり、最近では不眠や生理痛に悩んでいました。
そんなたくさんのお悩みを一つ一つ丁寧に聞いてくださり、日常生活での不調の原因とその改善方法までアドバイスしていただけました!
施術後は頭から足先まで軽くなり動きやすかったです。
自分の身体は良くすることができるんだという希望が持てました☺️
今後も通わせていただきたいと思います😌

オンラインでも大変丁寧に対応してくださいました‪‪☺︎‬

オンラインで相談に乗っていただきました。✨
相談に乗ってもらって、体質の問題だからしょうがないと諦めかけてた、生理不順や手掌多汗症の悩みが一気に軽くなり、生活が明るくました☺️体の性質の知識の部分から丁寧に教えてくださったお陰で、すぐに生活に取り込むことができました!
本当に素敵なお人柄で、きっとこれからも救われる女性がたくさんいるんじゃないかなって思います。
応援しています!🌼私もこれからも引き続き頑張ります(*´`)

親身に寄り添ってもらえるサロン

友達の紹介で体験させていただいたサロンですが、初診では、自分の身体のカウンセリングをしっかり行ってもらえます。身体のしくみについての説明もわかりやすくしていただけますし、なにより女性の方がしてくれる整体なので安心して施術を受けることができます。社会人になり、高校生の頃から生理が来なくなっていることを悩んでいましたが、施術を受けてから1ヶ月ほどして、久々に生理がきたときは本当に驚きました。その時そのときの身体の調子を伺いながら丁寧に施術をしてもらえます。気持ちに寄り添ってくれながら1人ひとりの身体をよくしようという気持ちが伝わります。身体の変化を実感できるサロンですし、またお願いしたいです。(*^^*)

いつもありがとうございます

サロンがはじまった当初からお世話になっています。頭痛、生理痛など身体の不調も多く悩んでましたが、サロンに通うようになって「自分の身体を良くしていきたい」という思いになりました。当時はピルも服用していたので、ピルもやめたいという思いもありました。
カウンセリングでは、身体を良くするために何に気をつけたらいいのかを丁寧に教えてくれました。
おかげさまで、頭痛の頻度も以前よりは少なくなり、ピルも手放すことができました。
頭の先からつま先まで丁寧に施術してくれ、おわった後は体が軽く感じます。
触るだけでどこが悪いか分かるのが、すごいなって思います!
これからもお世話になります。

思いやりと癒しのサロン

サロンの先生は娘の保育園の時からの親友です。小さい頃からよく知っているので、気兼ねすることなく何でも相談できるし、とても親身になって話を聞いてくれて、寄り添いながらわたしの体を健康にしようと頑張ってくれています。
ただ施術をしてくれるだけではなく、「何で不調が起こるのか」「不調を起こさないようにするためにどうすれば良いか」など、丁寧にカウンセリングしてくれるので安心して体を任せることができます。女性特有の悩みや体の不調を治そうと頑張ってる姿、更に上を目指し学び続ける姿に感動しています。これからもずっとよろしくね♡

体の変化を実感することができる!!

元々便秘だった私ですが、いろんなアドバイスをしてくださり、その中でも自分ができることからコツコツと試していった結果少しずつ改善されてきたのを実感することができました!また一から人の体の作りや何故自分の体がそうなってしまったのかを分かりやすく教えてもらい改めて自分の生活を見直すことができました。親身に寄り添って体のサポートをしてくださるアットホームな場所だと思いました☺︎

• 南町一丁目から280m (徒歩4分)

急なケガや日常的な痛みはお任せください!

みよし鍼灸整骨院

• 幡生駅から徒歩143分 (11.4km)

心悠

• 幡生駅から徒歩17分 (1.3km)

下関市武久町に移転オープン!隠れ家的なサロンで癒しと健康を

整体家 心 -Shin-

• 幡生駅から徒歩5分 (360m)