タツミセッコツイン

辰巳接骨院

癒やしの時間をくれる空間

先生と奥さんの温かさが心地よい接骨院。鍼灸もありリーズナブルな価格です。
ひとりひとりを考えた施術は、先生が日々研究して下さっているので、安心してお任せできます。

施術の他に、自分で日々やれる簡単なエクササイズも教えて頂けるので、より早い痛みの改善に繋がります。

怪我が原因の痛みであれば、もちろん保険適用でも受けられます。

美容や眼精疲労の改善などの施術もあり、月に数回通えるくらいの予算です。
自分へのご褒美に是非!!

辰巳接骨院からの返信

コメントありがとうございます。
人の役に立つ施術をと常々心がけております。
これからも日々精進しながら皆様のお役に少しでも立てますように頑張ります。
通いやすい接骨院でいたいと思っております。

にこにこママ

お友だちのオススメで、初めて美容鍼を受けました。
即効性があるとは聞いていましたが、予想を上回る結果にびっくり!
具体的には、頬が上がる、フェイスラインがすっきりして顎ができる(笑)、目元がくっきりする、などなど。
夜のスキンケアの浸透具合も全く違い、お手入れ後のお肌はしっとりもっちり。
眼精疲労や顎関節症、シミシワなどにも良いとのことで、これは通うしかありません!
お値段も良心的なので、定期的にメンテナンスにお世話になろうと思っています。

辰巳接骨院からの返信

今回はご縁がありお越し頂き誠にありがとうございました。
大変気に入って頂けて施術者として大変光栄でございます。
継続的に施術頂く事で更に効果の程は高まって行くと思いますので
一緒に更に良いものにして行きましょう!

相変わらずの☆

5年前にお世話になり 子供を3人産んで5年ぶりに伺いました。5年前もたっているのに予約電話の声で気がついて頂きとてもうれしかったです。施術は美容鍼スペシャルと骨盤!効果は分かっていましたが5年ぶりに施術して頂いて やはり 間違いなかったです!!もうスッキリ 調子がいい!化粧ノリもいい...♪*゚育児でおわれている中のご褒美に月一でも通って行きたいと思います。色々な所で美容鍼をやり出し価格も高騰する中 5年前からお値段かわらず.+*:゚+。.☆
主婦にはありがたいです!!先生方とても気さくで相談にのってくれるので 頼りにしております(Ü)
母も含め夫も通っておりましたのでまた よろしくお願いします(・´`(●)*

辰巳接骨院からの返信

お久しぶりのご予約頂きありがとうございました。
また当院を思い出して頂いてとても嬉しいです。これからも育児のご褒美に是非美容鍼と骨盤整体で癒しをご提供出来たら幸いです。お母様もご主人もまたお越し頂ける様心からお待ちしております。

女性にオススメの接骨院☆

骨盤矯正&美容鍼の虜です。

気さくな奥様も毎日、先生のサポートをされていて
女性の方も気楽に通える接骨院です。
骨盤矯正をしてもらうと、とても身体がラクになります。
美容鍼は最初、続けて通うと効果が出やすいので2週間~3週間おきに通わせてもらいました。

ここ最近、バタバタしてて行けず身体が不調なので早く施術してもらいたいと思います。

とても丁寧な施術なのに低価格で良心的です。

辰巳接骨院からの返信

いつもご利用頂きありがとうございます。
美容鍼も身体のケアもお役に立てて嬉しい限りです。
皆様にご満足頂けるように更に研鑽して参りますので
今後ともよろしくお願い致します。
近々のご予約ご来院を心よりお待ちしております。

辰巳接骨院

身体のバランスが良くなった

趣味でトレーニングをします。走ったり筋トレをしますが、時々調子が悪くなる事もありますが、骨盤バランスの矯正をしてもらって歪みを治すとあらっ不思議魔法にかかった様に調子が良くなります。身体の関節全てが噛み合って軽くなります。これはヤメられまへんな^_^ 今度は眼の疲労に美容鍼もやってもらおうと思います。

辰巳接骨院からの返信

いつもありがとうございます。
骨盤バランス調整は身体の不調だけでなくスポーツパフォーマンスも上がりますので
トレーニングのケアに継続的にされることお勧めです!
またパソコンやスマホによる現代病とも言える眼精疲労に美容鍼是非お勧めです。
人気メニューですお試し下さい。

ぎっくり腰にも。

二人目を出産してから、もともと腰痛もちだったのもあり腰にかなりの負担が…軽いぎっくり腰のようになりまっすぐ立てなくなってしまった時に、施術を受けて立って歩けるように!!
施術だけでなく日常にできるトレーニングなども合わせて教えてくれるのもすごくいいです。
痛くなってからではなく予防の為に矯正なんかも良心的なお値段でしてもらえるので、子持ちにはとても助かります。
また、LINEを登録すると予約なども可能なので、こちらもとても助かります。

辰巳接骨院からの返信

いつもご利用ありがとうございます。
悪くなる前の予防大事ですね!痛くならない身体作り一緒に頑張っていきましょう!
また御来院をお待ちしております。

家族で利用

怪我をした時に家族全員治療をしてもらっています。先生も優しいので、安心して治療が出来ます。また保険診療以外で、美容鍼と矯正がありこちらも利用しています。美容鍼は、良心的な値段設定で気軽にできますし、効果もすぐでます。矯正では、産後の崩れた体のバランスも整えてもらい、腰痛や肩こりも解消でき助かっています。整体のようにバキバキやるのではなく、ツボを押して痛みが薄れていき、それでバランスが整っていきます。バキバキが苦手な私にはぴったりな治療法です。

辰巳接骨院からの返信

いつも御家族皆さんでご利用頂きありがとうございます。
身体のメンテナンス、美容鍼もご利用頂きまたお喜び頂いてありがとうございます。
皆様に良心的にご利用して頂きやすいように今後も患者様目線で頑張らせて頂きますので
よろしくお願い致します。

腰痛が楽に

昔から腰痛がひどくなるとこちらにお世話になっています。

大変丁寧で、スポーツの怪我なども対応でき
ねん挫のときもテーピングで楽になり良化も早いように感じます。

水素や美容針なども行っており勉強熱心な先生です。

辰巳接骨院からの返信

いつもご利用いただきましてありがとうございます。
今後とも施術技術の向上めざし研鑽してまいりますので
お困りの際はいつでもご相談下さい。

見た目も中身も若返る!

結婚式の前に美容鍼を施術していただきました。すごくリフトアップして素敵な写真がたくさん撮れました。
また骨盤バランス矯正をしたら仰向けで寝れなかったのに寝れるようになり、長く寝ることもできるようになりました。

辰巳接骨院からの返信

当院美容鍼をご利用頂きありがとうございます。
ご結婚前に特別に回数施術して頂いて素敵な思い出のお手伝いが出来たことを光栄に思います。
お身体も骨盤バランス矯正でいつもケアに来て頂きありがとうございます。
身体のケアは大事ですので今後ともより良い状態で腰痛予防になりますように
お手伝いさせて頂きたいと思っております。

私のお気に入り

もう10年ほどお世話になってます。
腰痛で動けなくなっても、仕事を休まなくていいように体を整えてくれます!
ここ数年は美容鍼がお気に入りです。
化粧品メーカーで昔働いていたのでセルフエステはしてきましたがエステや化粧品では得られない効果に感激です!!
頬が上がるのでフェースラインすっきりです。
花粉症やアレルギーでかぶれやすい時期も安心です。
頬にケロイド状の傷があったのですが美容鍼を繰り返すうちに言われないと見つからないほど消えてきました!
これからも通わせていただきます!

辰巳接骨院からの返信

いつもご来院頂きありがとうございます。
身体の調整に美容鍼といつもケアを大事にされていますね!
当院イチオシの美容鍼で今後ともさらにお肌に磨きがかかりますように
お手伝いさせて頂きたいと思います。

埼玉県さいたま市中央区新中里5丁目20−6

京浜東北線「与野駅」西口より徒歩7~8分 埼京線「与野本町駅」より徒歩12分

• 新中里三丁目から660m (徒歩9分)

さいたま市中央区!与野駅西口徒歩1分!骨盤矯正ならお任せください!

よの中央接骨院

• 与野駅から徒歩3分 (160m)

健作接骨院

• 与野駅から徒歩23分 (1.8km)