ナガサワセイタイイン

マッサージ好き
マッサージ好き さん

雰囲気のいい先生

整体のコースを受けました。ご自宅を改造してやられているようですね。車で行きましたが、道沿いにあるので、場所もすぐわかりました。先生は物腰の柔らかな印象の方で、リラックスできました。体の硬さも取れて、その日はよく眠れました。

ながさわ整体院からの返信

口コミありがとうございます‼︎

すっきり眠れてよかったです(*´∀`)
またお体の歪みや不調を見させていただきますので、また気軽にご連絡ください‼︎

改めて口コミありがとうございました
(๑>◡<๑)

草野球 試合一週間前 突然のぎっくり腰☆

口コミを頼りにたどり着いた道端の整骨院。物腰のすごく柔らかい院長先生の丁寧なヒアリングと これでホントに効くのってぐらい優しい施術の翌日、(?_?)アレ?って感じに腰が軽い(^^)結局三回通って、試合当日 出場どころか 1安打 1得点ヽ( ̄▽ ̄)ノ
以後 腰だけでなく 体調も良くなった感じです(`◇´)ゞありがとうございますm(__)m

ながさわ整体院からの返信

口コミありがとうございます!!
草野球も得点していただきよかったです( ^∀^)
今後も体調管理のために当院を利用していただければ幸いですm(_ _)m

改めて、口コミありがとうございました!!

めちゃ効き目ありました!

今回は出張で体の調子を見てもらいました。
歯と肩が痛くて普段よく運転をするので、それが原因なのかと思いました。
整体が終わり半日がたちましたが、確実に整体前より楽になりました。
これから時間見つけてやってもらいます!
超オススメです!

ながさわ整体院からの返信

口コミありがとうございます&#8252;
症状にしっかり変化が出ていてよかったです♪( ´▽`)

しっかり丁寧に施術させていただきますので
気軽に出張整体よんでくだいませ(^ ^)

改めて、口コミありがとうございます!

痛みがスッキリしました

問診、検査、なぜ痛くなったのかということをしっかり丁寧に診てもらえて、気持ちがスッキリしたのと、治療してもらい体がスッキリたので、本当に来て良かったと思いました??
普段の過ごし方も教えてもらい、それを実行したいと思います^ ^
また、行かせてもらいます!

ながさわ整体院からの返信

口コミありがとうござました!!
やはり症状には原因があります。
その原因をしっかり見つけた上で、しっかり施術させていただきます♪( ´▽`)

ありがとうございます!!また、お待ちしてますね(^ ^)
改めて、口コミありがとうございました!!

オススメです!体が軽くなりました!

体がゆがんでいてしんどいなぁと思っていました。そんなときにこの整体院で施術をしてもらうと、うそのように体が楽になりました!あまり整体など受けなかったのですが、受けて驚きです。また先生も優しく話を聞いてくれたので、とても親しみを感じました!

ながさわ整体院からの返信

歪みの原因が分かればそこをしっかり調整すると
結果的に体が楽になりますね♪( ´▽`)
楽になっていただきよかったです!!
しっかりお話を聞いて、リラックスした雰囲気も心がけています!!
ありがとうございました!!

優しい

日々の不調の原因をしっかり教えてくれます。そして痛いことは全然なくて、ソフトな施術です。
不調のない健康的な生活になるように助けてもらっています!先生の人柄も優しくておっとりしているので、リラックスして施術を受けることができます!

ながさわ整体院からの返信

口コミありがとうござます♪( ´▽`)
しっかり原因をお伝えできてよかったです!!
皆さんに安心して施術を受けていただけるように、頑張らせていただきます(^ ^)
ありがとうございました!!

奈良県吉野郡吉野町香束365-1

桜井市より車で20分 橿原市から車で30分

• 香束から180m (徒歩3分)