ジャンピングラビット

JUMPING RABBIT

安心してお願いできます

美容院を変えるって勇気いりますよね?
でも周囲の評判が良いので、思い切って行ってみました!
頭の形や伸びた時のことも考慮して、カットしてくれます。今までここまで丁寧にカットしてもらったことないってくらい丁寧です。それでも料金は他と変わらないので逆に申し訳ないくらいです。
あとシャンプー台が楽なのにビックリ!今まではシャンプー時間が長いと腰や首がしんどかったのですが、逆に気持ちよくて寝てしまいそうでした。店長のお兄さんは無口なようで、でも髪のお手入れとか色々話してくれますよ。
安心してお願い出来るお店です。
行ってみて良かったです☺☺

老若男女

とても感じのよいお店でした。
地域に貢献されているお店でシニアで割り引きがありました。
カットもすごく丁寧で、店主さんのとても気持ちのいい接客
割り引いてもらうのが悪くおもえる程でした。とにかくいいお店です。

主人に紹介したら…

散髪はどこでもいいと言ってた主人ですがこちらでカットしてもらったら丁寧な仕事ぶりと仕上がりがとても気に入ったみたいです。少し伸びてきた時でもまとまりがいい!他ではこんないい感じにはならない。と感動していました。今では私より通っています(笑)
これからも夫婦共々よろしくお願いします。

よかった!

カットが丁寧で、切られ心地がよかったです。
出来上がりがしっくりきて、満足。
スパも最高。
店の雰囲気がスタイリッシュだったりスマートだったりするわけではありませんが、丁寧な仕事と、確かな技術。じわじわ良さを感じる印象です。とにかく気に入りました。

技術半端ない😆‼️

店主のカットの技術は凄すぎます!!
私は今までいろんな美容院でカットしてもらってきましたがどこも仕上がりに納得が行かず、いつも髪をくくっていました😥 しかし!!この店主はとても丁寧で一人ひとりの頭の形を見ながらカットするので、完璧な仕上がりなんです!!美容院から帰ってからもずっとスタイリングしやすいカットなので、毎朝助かってます😆もう髪をくくらなくてもキマってるので嬉しい限りです😊
ミルボンのシャンプーやコンディショナーもお気に入りです😍
私の中学1年の娘もこの美容院がお気に入りでいつも一緒に来ています♪
1度来店したらこの良さは絶対分かるはず!!
オシャレなお店で癒されてください😉

ヘッドスパが気持ちいい😍

居心地の良い美容院!
若い店主は、カットが上手でヘッドスパがとても気持ちいい🍀😌🍀
初めて体験したが、今では月に一度はお願いしたい‼️
一度は行ってみる価値ありですよ🎵
ただ、一人で頑張っているので予約してから行きましょう。

大満足😍👍

先日カットしてもらったんですが一人一人の頭の形や髪の特徴などをしっかりと捉えて髪が伸びた時の事も考えてカットしてもらったのには凄い驚きと感謝でした。今までの美容院は何だったんでしょう?細やかな✂使いには感動です。仕上がりはもちろん完璧です。
しかもシャンプーもトリートメントも髪質に合わせて選んでもらえて即買いしました。
トリートメントスパも体感しましたが何とも言えない爽快感です。頭痛も吹き飛びました。長年頭痛で悩んでいた友達にもお薦めしたらとっても気に入ってくれました。
もぉ全て完璧!ありがとうございました。またお願いします。😄🐰

気さくな人柄と一流の技術✨

オーナーのセンスと技術がすごい!駅前のお高い店より断然コスパ高いです❗️技術高いのに価格は良心的だと思います。
その人に似合ったスタイルを提案してくれるので、安心して通い続けられるお店ですよ。
店内もすごくオシャレで、くつろげます🎵

このサロンで決まりです

カットとても丁寧、あの経歴であのプライス
ヘッドスパ&トリートメント最高でした(^^)
ミルボンさんのシャンプー、トリートメントがいいですね。
お店の雰囲気も落ち着いていて居心地がとても良かったです。
ゆったりとした時間を過ごせました。
コーヒー☕️もご馳走になりました。
シャンプー台が今までのサロンと違って、疲れなかった。こだわりがたくさん詰まったサロンでした。また、お世話になります。

JUMPING RABBIT
JUMPING RABBITからの返信

口コミありがとうございます!
またのご来店お待ちしております。

岡山県岡山市北区津高780ー5

岡電バス、中鉄バス 津高営業所ななめ向かい 妙でん寺バス停よこ

• 津高営業所妙でん寺前から34m (徒歩1分)

当日予約OK。今からの予約受付もできます。

barber genesis 本店

• 法界院駅から徒歩118分 (9.4km)

当日予約OK!落ち着いた空間でかっこよく!!

barber genesis

• 法界院駅から徒歩15分 (1.2km)