C3

家族全員でお世話になっています!

家族全員でお世話になっています^ ^
大人だけではなく、子供達も、とても素敵にしてもらっています。
なんでも気さくに相談できる美容室です。
カットがとても上手です!
旦那のカットも私も難しいと思うのですが、いつも素敵に仕上げてくれます^ ^

C3からの返信

こちらこそ いつもありがとうございます!!
ご主人、奥様、子供様もご家族全員素敵になれるように日々努力してまいります。
本当にありがとうございました。
またのご来店を楽しみにお待ちしております。

親子でお世話になっています(^ー^)

家の近くに素敵なヘアサロンがオープンしたなー、とワクワクしてました。オシャレな外観、内装も落ち着いた雰囲気で癒されます。でも何より、店長さんの優しく真面目なお人柄と丁寧な技術にも癒されます!今まで、なりたい雰囲気を説明しても写真の切り抜きを持参してもしっくり来なかったのに、C3さんでは軽くして欲しい、まとめやすくして欲しい、と伝えるだけで理想以上に仕上げてくださいました。ひっそり感動していました(^^)
ご近所に長く通えるヘアサロンができてラッキーだなーと思っています。

C3からの返信

こちらこそありがとうございます。
少しでも満足して頂けるようにこれからも努力してまいります。
これからもよろしくお願いいたします。
本当にありがとうございます。

丁寧です

家からも近く
店長さんが
凄く丁寧に
説明していただき、
白髪染めも綺麗に顔まわりを染めてもらいました。
トリートメントも凄くて
ヘアーも綺麗になりました。
一ヶ月3回目は
行こうと思います。
店の中も落ち着いて
素敵です。

C3からの返信

こちらこそ 有難うございます。
これからも真面目に丁寧を心がけて接客させて頂きますので これからもよろしくお願いいたします。

また行きたくなる美容室

前の美容室からお世話になってて長いお付き合いです。C3がオープンして今度は家族全員お世話になってます気を使わないとてもリラックスできる美容室ですいつも丁寧なヘアのアドバイスや趣味の話を聞いて頂き有難うございます信頼できる美容室です。

C3からの返信

こちらこそ 有難うございます。これからも少しでも役に立てるようにがんばりますね。
また気をつかわず、気楽に来店して下さい。お待ちしております。

カンフーパンダ

昔から、お世話になってますが、髪の毛が多いのに、きれいにまとめてくださいます。そして、ゆっくりリラックスさせてくださいます。どうしたいかをじっくり聞いてくださってなっとくいくようカットしてくださいます。

C3からの返信

これからも、なりたい髪型になれるように お手伝いさせて下さい!
よろしくお願い致します。

すごくくつろげるお店

以前勤めておられたお店からお世話になっていて、独立されて開店されてからまたお世話になってます。長いお付き合いなので好みも髪質もわかっていただいて、いつも満足いくスタイルにしていただきます。
いつも涙を流しながら大笑いして楽しい時間を過ごせています。お店の雰囲気もすごくゆったりくつろげて癒されてます。皆さんおすすめですよ。
オーナーさん、出来た人間にはまだまだなれそうにない私ですがこれからもよろしくお願いします(^-^)

C3からの返信

こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂き本当にありがとうございます。
これからも満足していただけるように、そして出来た人間になれるように頑張ります!!
次回もお待ちしてます。

技術、サービス共に最高水準の美容サロン

女性オーナー自らが施術をしてくれる美容サロンです。技術、トーク、思いやりと三拍子揃ったサロン。近年流行のファスト系の対極のお店です。丁寧な施術と心のこもったサービスを求める方にはオススメです。たた、オーナー自らが1人1人丁寧に施術しているので、事前に余裕を持って予約を取る必要あり。近々の日程は予約で埋まってしまいます。

C3からの返信

この度は数 多くあるサロンの中から当店にお越し頂き有難うございました。すごく褒めて頂き
かなり照れくさいです。これからも、やっぱりC3に行って良かったと思って頂けるサロンを目指し日々精進していきます。本当にありがとうございました(^^)

雰囲気のいい大人の美容室

朝潮橋駅前すぐで外観も内装もシックで落ち着いた大人の美容室です。店主の美容師さんがとても親切で髪の悩みやなりたいイメージを聞いてくれます。縮毛矯正をして頂きましたが、本当にまっすぐで髪もツルツルになりました。

C3からの返信

この度は数 多くあるサロンの中から当店にお越し頂きまして 本当に有難うございました。
とても褒めて頂き、少して照れくさいです。これからも技術も、もちろんの事 やっぱりC3に行って良かったと思って頂けるサロンを目指していきます!!ありがとうございました(^^)

いいよ

かなり良いところだと思います。
まだまだ開拓しきれていないなぁと思いました。
亭主は優しい方で非常にセンスがよく、またこちらの話をよく聞いてくれますし、よく話をしてくれます。髪も以前と比べて気にならなくなりました。
ありがとう!

C3からの返信

こちらこそ ありがとうございます。
私も馬が大好きです。 また次回もお会いできることを楽しみにしています。

大阪府大阪市港区三先2-13-24

大阪港方面バス停 左 斜め前

• 地下鉄朝潮橋から19m (徒歩1分)