エルフォート整体院

手術をお考えの方へ

整形外科で重度のヘルニアと診断され手術も考えておりましたが、手術なしで何とか改善できないかと色々検索したところエルフォート整体院さんと出会えることができました。
私の症状は腰とふくらはぎの痛みやしびれ、左の足首から先に力が入らず片足で立っていられない状態でしたが、5回目辺りから効果が表れ3ヶ月通った現在は問題なく生活しています。
着替えはないので施術しやすい格好で通院された方がいいと思います。
先生方もとても優しく気さくな方達です。
手術を考えている方は一度ご相談されてみてはいかがでしょうか。

(*某検索サイトの投稿が反映されていなかったのでこちらにも投稿しました)

。
さん

初回から他と違うことを実感しました!!

今まで整体院や整骨院を転々としました。
ボキボキと矯正せず、また揉みほぐさない整体は初めてだったんですが、何度か通ってるうちに効果が出たとかではなく、1回目から違う!と実感でき、身体が楽になりました。

こちらの先生は丁寧に説明してくれ、日頃の注意点もアドバイスしてくれて、他所を探してもそういないだろうなと思える、信頼できる先生です。

どこに行っても同じ
どこに行っても変わらない、、、と諦めている方
是非こちらの先生に診てもらってください。

痛い所だけでなく、全身トータルで診てくれます!

近所の整骨院に通い続けても全く改善されなかった足の痛みが良くなりました。ここの先生は痛い所だけでなく 全身トータルで診てくれます。時に
自分で気が付いていない不調や変化も教えてくれて、わかり易くアドバイスをくれます。自律神経も整えてもらい
不眠や頭痛も改善されました!信頼出来る先生です。不調を抱え悩んでいる方…ぜひ1度、施術を受けてみて下さい!

ヘルニアで歩くのも辛かったのが嘘のように

歩けるようになりました!
何件も治療院を周りましたが治らなくて、半分諦めていた所を会社の同僚から紹介され半信半疑で行ってみたのですが、カウンセリングから、症状の説明までで私はここに通うと決めた程、的確で丁寧で驚きました。
私よりも、私の身体を理解してくれてるのでこれからもメンテナンスでお世話になります!本当におススメです。本物の整体をお困りの方は受けてみることをオススメします!

神奈川県横浜市南区山王町4-25-6ロイヤルハイツ河村一階

吉野町駅から徒歩3分、南太田駅から徒歩6分。どちらの駅も使えます!

• 吉野町駅前から140m (徒歩2分)

本格指圧マッサージ、がんこな肩こり首こりは当店におまかせ!

さわやか指圧マッサージ

• 吉野町駅から徒歩29分 (2.3km)

安心の開業17年目!今まで40万人が訪れた整骨院!

あおぞら整骨院蒔田院

• 吉野町駅から徒歩9分 (680m)