ジュエルカフェ イオンモールフジノミヤテン

Nekozuki07139
Nekozuki07139 さん

ジュエルカフェ イオンモール富士宮店。

場所は静岡県富士宮市浅間町一の八です。
イオンモール富士宮の一階だったところ。

富士宮駅からでも徒歩で五分以内で利用しやすかったところ。
ここのジュエルカフェ イオンモール富士宮店はエキテンクチコミサイトを見て場所を知り友人といったところ。
使って飽きたサイフを査定してもらったら予想以上の査定ねだんでうれしかったです。
高い買取りで大満足しました。
店舗の人も感じよかったです。
おすすめ。

お勧めです!

金のネックレスを買い取りしていただきました。接客は大変丁寧親切です。思っていた以上に高額で買い取っていただき大変満足できました。査定時間も5分間と迅速です。次回もこちらのショップを利用させてもらいます。帰りに ペットボトルのお茶もいただきましたよ。

ジュエルカフェ イオンモール富士宮店からの返信

返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。この度は、ジュエルカフェイオンモール富士宮店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。またご不要なお品などありましたら、お気軽にご来店下さい。スタッフ一同、またのご来店を心よりお待ちしております。

金券売りました。

ずっと使わず持っていた金券をイオンに来たついでに買い取ってもらいました。買取店が初めてだったので、緊張していましたが、対応がとてもよかったので安心する事が出来ました。また何かあれば利用したいと思います。

ジュエルカフェ イオンモール富士宮店からの返信

お褒めの言葉、有難うございます。お客様にご満足頂けるよう今後も努力して参ります。
またイオンにいらした際は、お気軽にご来店下さいませ。お待ちしております。

いらないジュエリーを買取ってもらいました!

イオンの中に入っているので買い物のついでに寄ってみました。
緊張していましたが女性のスタッフさんが丁寧に対応して下さったので安心しました!
気軽に行けることが分かったのでまた利用させて頂きたいと思います!!

ジュエルカフェ イオンモール富士宮店からの返信

この度は、ジュエルカフェイオンモール富士宮店のご利用ありがとうございます。また、口コミの投稿をしていただき誠にありがとうございました。お客様のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足いただけるように、接客、サービス、価格に力を入れて頑張らせていただきます。当店の査定は無料でございますので、ご不要な物がございましたら、お気軽にご来店ください。

時計売りました

大変よい
 勉強してもらいました。きれいなおねいさんが対応してくれました。かんじのいいてんいんさんでした。手続きも簡単だったので何かまたあれば宜しくお願いします。今度ヴィトンのバッグを持ってこようと思います。

ちゃんとしたお店でした

イオン富士宮の中にある
宝飾品・貴金属の買い取り専門リサイクルショップさんです。
貴金属の買い取りを以前お願いしました。

捨ててしまおうかな、という位痛んだ
宝飾品や片方だけになってしまったピアスなども
ちゃんと買い取ってくれました。
宝飾品買い取りは色々お店がありますが
重要なのは
・会社、お店がしっかりしてる事
・買い取り価格がオープンな事
この辺が重要ですがこちらのお店は
比較的大手の会社が運営しているお店で
買い取りの価格もキッチリ公開されています。
競業他社の関係もあるとは思うのですが、
対応も凄く丁寧で真面目でした。
価格も実は他のお店に持ち込んだのより
かなり高かったです。
査定だけでもしてくれるので迷ってる方は
一度覗いて見てください。

面倒でなければ相見積もり
(いくつかのお店で見積もりを出して貰う)
もされると良いと思います。
私は相見積もりの結果こちらでお願いしました。
お店の作りもオープンで入りやすいのは良いですね。
良いお店だと思います。

静岡県富士宮市浅間町1-8イオンモール富士宮1F

富士宮駅より徒歩3分

• 富士宮駅から230m (徒歩3分)
  • 静岡県富士山世界遺産センターから310m (徒歩4分)
  • 富岳館高校入口から370m (徒歩5分)
  • 富士宮駅入口から360m (徒歩5分)