自分でも驚くほどにダイエット成功しました!
元々の脂肪が多かったので痩せやすかったっていうのもありますが、パーソナルジム通ってここまでになるとは当初は思ってもみませんでした。
運動自体楽しいって思えるようになったしこれからも続けます。ありがとうございました。
いままでボディメイクとかしたことないまま太りもせずなんの特徴もない身体でした。
メリハリのある身体になりたくてこのパーソナルジムに通い始めることに。
トレーナーさんの指導も本当に分かりやすいしやってて面白いって思えるトレーニング内容なのが嬉しい!
まじで運動する楽しさを知れたし、結果もしっかりでて言う事ないです。
細かいところまで気づいて修正してくれるので、毎回の気づきも多くて面白かった!トレーニング初心者ならパーソナルジムおすすめです。
ジムを考えてる人、どんな人にもおすすめしたいパーソナルジムです。
自分の場合はしっかりダイエットをしたくてこちらに通いだしました。
阿波座は毎日通るから週に2回くらい通う分にはまったく苦にならないのが助かる~!
楽しいジム活を支えてくれるトレーナーさんに感謝!
スタイル維持願わくばスタイルアップのために通ってます。
阿波座にあるパーソナルジムRise。
以前ダイエットに成功してリバウンドをするのも嫌なので頑張ってます!
パーソナルトレーニングだと自分に合うメニューをプロが作ってくれるから安心です。
運動後の気持ち良さは何にも変えられない感覚です。
しっかりみっちり3ヵ月。当初の目標数値以上のダイエットに成功しました!
週2回仕事帰りに阿波座による生活。食生活もアドバイス通りになるべくこなして(会食などもありましたが(笑))しっかり結果に繋がりました😋
常に修正してくれるトレーナーさんが横にいると余計な事を考えずに筋トレに励めます。
阿波座から徒歩圏内のジムです。
これまでも自己流でトレーニングはしてましたが、しっかりプロについてもらうとここまで体感で変わるとは思いませんでした。もっとトレーニング初期にこれだけのことを知れてたらここまでのダイエットに時間はかからなかっただろうな~って少し後悔( ;∀;)
理想のボディライン目指してまだまだやりますよ~!
3ヵ月で-5Kg。ここまでのダイエットはなかなか出来なかったから嬉しすぎる。
ご飯も考えて食べるとこんなに食べれるんだと驚いてます。
フィットネスジムは阿波座の他の所で行ってたけど、パーソナルにしてからはやっぱりトレーニングの質が高いなと感じます。
パーソナルジムは前にも行った事あるけど
その時はアクセス面が少し悪く、最後行くのが億劫だったので
今回こちらのジムのアクセスにはこだわりましたw
毎回のセッションで一つ一つなんか成長してる実感があって楽しい✨
結果もしっかり出てるし食事も込みで努力して本当良かったです。
ホントに数ヵ月前の自分を褒めてあげたい。あの時に決心した自分がniceすぎる。
運動なんて近くのジムに行ってもなかなか続かなかった経験があって、最初は不安だったけどここでのトレーニングはサポートも良く楽しくやれたのが続けられた秘訣だったかな!
変化を楽しむ心の余裕もでてきて、まだまだトレーニングを続けたいと思ってます♪
家の近くのジムに通ってましたが、モチベーションが続かず諦めかけてました。
けど身体はしっかりしたくて意を決してこのパーソナルジムに切り替えました。
前まで手探りだったものが一つ一つ点が繋がって、今は結果も出始めてやることも明確になってモチベーションを維持できてます!
いつも最高のトレーニングをしてくれてありがとうございます。
パーソナルジムはそれなりに値段はかかるかもしれないけど
その分色んな知識が手に入るしずっと使える知識なのでお得だと思います。
今まで筋トレしてても意識したこと無いような細かいところまで指摘してもらえて、更に引き締めするのに重要なことが分かってきたと思います。ありがとうございました!
まったく今までトレーニングとかはしてない初心者です。
女性らしいメリハリある身体になりたくて今回ちゃんと筋トレを始めました。
食事内容もアドバイスもしてもらって、トレーニングも平行してやってきた甲斐あって少しずつ理想の体に近づいてると思います!!
今では阿波座に向かう道のりの時点でワクワクしてますw
このフィットネスジムに出会えてよかったです。
-4Kgのダイエットができました!!まじでここに通ってなかったら絶対にここまでの結果出てないです。
食事制限も思ってたほどキツくなかったし、食材のチョイス次第で空腹とは無縁の生活できます。
筋トレも最初より重量あがったり、トレーナーさんと話して知識も深まってジム行ってない時でも動作とかフォームとか考えるくらいハマりました。
感謝しかないです。夏に向けてまだあるからまだ熱が続きそう。阿波座近い人、ダイエットとかボディメイクに興味ある人は是非ともおすすめのフィットネスジムです。
パーソナルジムはさすがにトレーニングの密度、内容が違いますね。
前に行ってた阿波座のフィットネスジムでは今よりも多い時間動いてたのに痩せれず。
今ではそれの半分くらいなのに体脂肪も落ちてきてる。やっぱり量も大事だけど質が本命かな。
サポートも上手くてやり切れる感があります。
家の近くのジムに通ってて、機械の使い方なども分からずに行かなくなってしまう事態に。
それではダメだと思ってこちらのパーソナルジムに通いだしました。
パーソナルだと分からないことはすぐに聞けるし、めっちゃ丁寧に教えてくれるし最高です。
今まで運動してこなかったのもあるけど、ここのジムで身体動かすのが新鮮で楽しいここ最近!
基礎の基礎みたいなところから教えてくれるし、何が狙いでやってるのかも明確にしてくれるのが良い。
阿波座からのアクセスも分かりやすいですよ。
会社の近くのジムなので存在は知ってました。
パーソナルは前からやってみたかったのもあって今年に入ってすぐ入会。
感想としては、がむしゃらに筋トレするのもいいかもしれないけど、理論立ててやるのは自分に合ってるし大正解でした!!
1ヵ月ちょっとで、だんだん身体も絞れて来てるし経過も満足です(^^♪
身体を動かす習慣が無さ過ぎて、最初は仕事終わって阿波座に寄ること自体キツかったけど3週間が経過して結果も出てくればそんな感情どっか行きましたw
ぐうたら生活してた時から比べたら、私生活も変わってきてる。
トレーニングもパーソナルだからつきっきりで教えてもらえるのに自分で調べたりしちゃったりするくらいにはとにかく楽しいです♪
運動だけでなく、最初に食事指導もあるから
内面から変われるような感覚あります。
今までは食べないダイエットしかしたことなかったけど、
食事内容次第でしっかり満足できる量も食べられるし嬉しい~!
ジム初心者でも阿波座にアクセスできる人にはおすすめのパーソナルジム!