パーソナルジムRise

しっかり引き締めたいならパーソナル。

家の近くのジムに通ってて、機械の使い方なども分からずに行かなくなってしまう事態に。
それではダメだと思ってこちらのパーソナルジムに通いだしました。
パーソナルだと分からないことはすぐに聞けるし、めっちゃ丁寧に教えてくれるし最高です。

しっかり運動

今まで運動してこなかったのもあるけど、ここのジムで身体動かすのが新鮮で楽しいここ最近!
基礎の基礎みたいなところから教えてくれるし、何が狙いでやってるのかも明確にしてくれるのが良い。
阿波座からのアクセスも分かりやすいですよ。

経過良し。

会社の近くのジムなので存在は知ってました。
パーソナルは前からやってみたかったのもあって今年に入ってすぐ入会。
感想としては、がむしゃらに筋トレするのもいいかもしれないけど、理論立ててやるのは自分に合ってるし大正解でした!!
1ヵ月ちょっとで、だんだん身体も絞れて来てるし経過も満足です(^^♪

大変だけどやれてる。

身体を動かす習慣が無さ過ぎて、最初は仕事終わって阿波座に寄ること自体キツかったけど3週間が経過して結果も出てくればそんな感情どっか行きましたw
ぐうたら生活してた時から比べたら、私生活も変わってきてる。
トレーニングもパーソナルだからつきっきりで教えてもらえるのに自分で調べたりしちゃったりするくらいにはとにかく楽しいです♪

内面も改善。

運動だけでなく、最初に食事指導もあるから
内面から変われるような感覚あります。
今までは食べないダイエットしかしたことなかったけど、
食事内容次第でしっかり満足できる量も食べられるし嬉しい~!
ジム初心者でも阿波座にアクセスできる人にはおすすめのパーソナルジム!

理想のボディライン。

ジム自体久しぶりなので、最初は身体なまってて動かなかったけど
始めてから2か月経って身体もキレてきた感覚でてきました!
身体もしっかり見た目も変わってきてるし、ある程度歳を重ねても変われるっていうのが分かって嬉しい。まだたくさん知りたいことあるし継続予定です。

ライフスタイル変わりました。

このフィットネスジムに通い始めてからライフスタイルが一変。
健康への意識が明らかに高くなって、早寝早起きとバランス良い食生活ができてます。
阿波座に通うのも毎週毎回楽しみになってます!
トレーニングの質もトレーナーさん指導の下、しっかり高まってる感あるし充実です。

目からウロコ

パーソナルのフィットネスジムは初めて。
トレーニングでも食事でも真新しい情報が得られて新鮮な毎日を送っています。
阿波座からも遠くないからちょうどいい有酸素って感じ。
明らかに身体変わってきてるしまだまだ楽しみ!!

体験しました

体験時から、他のジムとの差を感じました。
環境はマンツーマンで個室、内容は運動と食事、両方からのアプロ―チ。
ダイエット成功率95%越えというのも魅力的です。
最寄りは阿波座ですが、このあたりはちょっと歩けば他の駅も使えるのも良いですね。

運動嫌いな自分とおさらば!

運動嫌いな自分ですが、ここのジム契約して仕事終わりに通い始めてから運動習慣ついて身体がだいぶ変わりました!!
阿波座の職場なので歩いて通えるし、
運動して寝ると良く寝れるしで良いことづくめです。
まだ理想には遠いのでまだまだお世話になるつもりです。

身体変わりました。

運動嫌いな自分がここまで身体動かす事にハマるとは思いませんでした。
食事面でも仕事柄外食することが多いのですが、しっかり選んで食べれば外食でも問題ないというのが分かってから意識高くやってます!
阿波座でフィットネスジム入会を迷ってる方にはここ良いと思います。
しっかり結果出てきたしまだまだやります!!

覚えるのが楽しい!

運動面のサポートにも満足なんですが、
食事面で栄養とか考えて摂ったことがいままで無くて
目からウロコの知識が多くて楽しいです!!
一般のフィットネスジムでは出来てないトータルケアはお金払う価値アリだと思います。
ここは阿波座も近いし通いやすいですよ。

良いトレーナーさんでした。

阿波座から5分のジム。
普段からフィットネスジムには通ってたけど、今年はちょっと本気でやってみたかったのと、ボディメイクのノウハウをしっかり学ぶために入会しました。
いままでの知識が間違ってたこととかもたくさんあって入会して良かったと心から感じてます。

身体改革。

数年ぶりにフィットネスジムに通ってます。
ここで身体動かすのが最近はストレス発散にもなってるくらいハマり中。
なんせ身体のラインもシャープになって入らなかったズボンがすんなり入った時の快感は他では味わえないと思います。
トレーナーさんもさすがの知識量。
阿波座まで行く価値は間違いなくあると自分は思いました!

体感が良い♪

いままで近くのジムで筋トレしていた時はやんわり広く疲労が来てたんですが、
フォームもレップ数も見直してもらってから狙い通りピンポイントで疲労が来てて気持ち良い~(^O^)/
見てもらってる安心感とか、最後少し補助ついてもらうだけでこんなに変化あるとは思いませんでした。体脂肪も落ちてにんまりです。

身体変革!!

コロナ禍でいつまでもダラダラ運動不足が続いて見事に貫禄ある身体に。
サボらず続けるためにこちらのジムでダイエットに励んでいます!
阿波座までは最寄りから2駅。
肝心の運動ですが、きつすぎないギリギリをやってくれてる感じが最高に丁度いい!
通いだして2か月ほどで体重もしっかり落ちて、前は入らなかったパンツも入るようになったことが嬉しすぎます。
このまま通って太りにくい体質に改善できるまで頑張ります💪

大阪府大阪市西区京町堀3-3-13谷本ビル4階

• 京町堀二丁目から97m (徒歩2分)