マンダイショテンカワゴエテン

万代書店川越店

1日いてもあきない

マニアやオタクの桃源郷です。
素晴らしいのは圧倒的な物量!!まさに1日いてもあきないところ!!
貴金属、バック、フィギュア、衣類、ブランド品、電化製品、TVゲーム類(ソフト・周辺機器など)、楽器などなど・・・。買い取り価格に関してはあまり期待しないほうがいいかもです。
アミュズコーナーのUFOキャッチャーはアームの力が強くていいね。

ネクロン
ネクロン さん

結構楽しめる

2階建ての万代書店 川越店。
駐車場はそこそこ広いが不便なレイアウト。
書店と言うよりは何でも屋、コミック・ホビー・ブランド品・古着・家電・ゲーム・CD/DVD等、色々あるため見るだけでも結構楽しめる。
中古品としては少し高め。
ゲームセンターとしても楽しめ、クレーンゲーム・ガチャガチャ等も豊富。

色々なものを取り扱っています。

大きな本館と大人向けなものを置いていたりする別館の2つに別れています。
いつも行くのは本館の方で、おもちゃやゲーム、フィギュア、洋服などなど色んなものを取り扱っています。
買取も色んなものに対応していて、とても助かります。
ちょっと欲しいゲームなどがある時、ここに行くのですがついつい余計なものを買ったりしてしまいます💦

昔から行ってます

駐車場広くて便利です。服とかカード、ゲームなど多種に渡り置いてあるのでふとした時に寄り道で寄ったりします。懐かしいものがあったり、お宝物も見つかるので最高です!物によりますが安いものは安いので最高です!!

ゲームとかおもちゃが多い

中古品の買取や販売をしています。
書店という名前ですが、中はゲームやおもちゃ、フィギュアなどが大量にガラスケースに入っていたり、陳列されていてごちゃごちゃした店内です。
古着もありスペースは広かったです。

最寄駅 さん

気軽に入ることができます

明るい雰囲気で、気軽に立ち寄ることができるので、時間つぶしにも適しています。あらかじめ買うものを決めて行くのも良いですが、商品の品揃えが良いため、特に買いたいものがなくても、探してみる楽しみがあります。

なんでも書店!?

国道254号線は東京から埼玉、群馬、長野に行けて、ドライブするには結構楽しめる道だと私は思っています。
その254沿いに、万代書店があります。
大きく「古本」書かれている看板があり、24時間営業なので夜は看板が目立ちます。
2つ建物があり、駐車場も2カ所あります。
メインの建物は、ゲームや雑貨、古着等があります。
不要な服等の買取も行っています。

もう一つの建物は道路を渡り、ココイチカレー屋さんもある敷地内にあります。
こちらは釣具とアダルトコーナーが一緒になっています。
釣具コーナーは広く、陳列も素敵だと思います。
釣具屋巡りをしてる私が思うには少々相場的に高いかな?と感じる事もありますが、お買い得品も中にはありますし、中にはTシャツも可愛いのがたまにあるのでチェックしたりしています。
スタッフはシャイすぎるので、頑張って下さいね!

48さん
48さん さん

お宝いっぱい!

ここは、本、服、ゲーム、トレーディングカード、アクセサリー、フィギア、時計などたくさんの物を扱っています。
 何か良い物ないかと一日見て回れるかもしれるほど数が多いです。

店内にはUFOキャッチャーがあり、それで生キャラメルを取りました。かなりうれしかったです。

ここで、大きいぬいぐるみ、いろんな種類のぬいぐるみ、海外で買った腕時計を売ったりしました。
 ぬいぐるみ全部で1000円くらいでうれ、海外で買ったスイス製の腕時計は7000円で売れました。
 この腕時計は海外で3万円くらいしたので、まあ、この値段なら妥当かなと思い売りました。

見積もりに時間がかなりかかりますが、店内を見て時間をつぶせますよ。もし何か使わなくなった物があれば一度見積もってみるといいかもしれません。

埼玉県川越市城下町11-1

• あぐれっしゅ川越から99m (徒歩2分)

株式会社日新ソリューション

• 本川越駅から徒歩46分 (3.6km)