ツタヤ コウゾウジテン

TSUTAYA 高蔵寺店

今回

今回は雑誌や漫画がメインではなく、スパイファミリーのガチャガチャがメインできました。というのも、ここの店はたまに色んな種類のラバーストラップを集めたガチャガチャを出します。今回はそのスパイファミリーがあるということなので来ました。残念ながら欲しいやつは出ませんでしたが、楽しめたので良かったです。

私の幸せな結婚

現在、母親がどハマり中の私の幸せな結婚の新刊が出たと母親が言うので行きました。ところが、新刊が見当たらず、店でよく調べてみると小説は出ているがコミックスはまだ出ていない。コミックスのほうが欲しかったらしく、そのまま撤退しました。大きい本屋なので、新刊が出たら帰ると思います。

るるぶ

るるぶトラベルとラブライブサンシャインのコラボ商品が発売されるとの事でそれメインで来店しました。大きい店ならどこでも売ってると思ったので、案の定、あって良かったです。発売してすぐだったためか、在庫はしっかりとありました。

元々は

ほかのビデオショップが入っており、そこが変わり今のTSUTAYAになりました。本からDVDまでなんでも売っております。人気作の本しか置いていない傾向がありますが、検索機も置いてありますのでいちいち店員に聞かなくても良いのが良いです。

レンタル屋さんでした。

周辺に、バローや飲食店など色々なお店が集まっていて、駐車場も広いです。
1階が本やDVD、CDの販売をしていて2階がレンタル屋さんです。
手持ちのTポイントカードにツタヤのレンタル機能をつけてもらって、カードを増やすことなく会員になれました。
新作もたくさんありましたが、今回は旧作と音楽のアルバムを借りました。
たまたまあたった店員さん、接客のお勉強されたほうが良いと思う店員さんでした。
観たかった映画なので、楽しみです。1週間とゆっくり借りれました。

種類が豊富

駐車場は広い。近くにはバロー、ドラッグストア、100円ショップ、ブックオフ、ドコモショップ、サイゼリヤ、マックハウスなどなど、いろいろなお店が揃っているので、とても便利です。私はよくDVDのレンタルを利用しますが、数も多いし、安いです。

愛知県春日井市東神明町1丁目12−8

• 東神明町から81m (徒歩2分)