イノウエシカ

井上歯科

いつも大変お世話になっております。

以前は虫歯でお世話になっていましたが、その後歯磨き指導を何回か受けてだんだん上手に磨けるようになりました。
そのためお蔭さまで、今では健診でOKを頂けるようになりました(^^)v
この度HPをご紹介頂き、初めて訪問させて頂きました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

急な

急な歯の痛みに頭痛が加わり、我慢出来なくなりいつも行っている歯医者ではなくここに駆け込みました。すぐに治療を開始してくれ応急処置をしていただきましたので、大変助かりました。急な異変にも対応してくれる良い歯医者だと思います。

小さい頃からお世話になってます。

家から近かったので、小さい頃からお世話になります。先生が優しいです。小学生のときは待合室に絵本や漫画がたくさん置いてあったのが嬉しかったです。受付の方も感じが良いです。公共交通機関では行きづらいですが、歩いて行ける方や車がある方にはおすすめです。

井上歯科からの返信

有難うございます。長い間ご来院いただき感謝しています。これからも期待に沿えるような治療を行っていきます。

良かった

昔からお世話になっております。先生やスタッフの人とすっかり仲良くなっております。いろいろと、説明をしてもらっています。どんな具合になるとか、教えてもらいました。今は定期的に検診に行って、衛生士さんに歯の掃除をしてもらっています。緊張せずに行ける歯医者です。

優しい

落ち着いた感じの医院でした。
受け付けの応対も慣れた感じです。
時間外でしたが、スムーズに対応してくれました。
痛かった虫歯がうそのように、治まりました。有り難うございます。
料金も思っていたよりも、安かったです。

井上歯科からの返信

有難うございます。今後もよろしくお願いします。

設備が整っている

自分が小さい頃にも通っていましたが、最近行ってみると設備が変わったことに驚きました。モニターが診察の椅子に取り付けられていて、口腔カメラで口の中を大きく見ることができたり、治療前と治療後の様子を見比べたりすることができます。口の中は、治療中は自分では見られないので、今日はどんな治療をしたのか画像をみながら説明してくれると安心です。

愛知県春日井市藤山台8丁目17−6

高蔵寺駅から車で10分

• 藤山台南から470m (徒歩6分)