トウカセッコツイン

対応が適切で優しい

受診前に電話で受診可能か聞きましたが
説明が分かりやすく安心しました。
打ち身で初めて受診。
受付は丁寧で優しく、診察の後、マッサージを
全身丁寧に実施、力加減もよく、身体がほぐれていくのがよく分かりました。
その後電気治療をして、終わりました。
合間合間に、色々アドバイスをしてくれたり、
適度な会話も安心できる要因でした。
室内は、少しは暗めで心が安らぎました。
しばらくお世話になる予定です。

的確なケアー

施術後も普段の体へのケアーまでご指導いただきました。
院内は落ち着いた雰囲気で、他の患者の方々とも充分間隔をあけてあり、コロナもまったく気になりませんでした。
施術も丁寧で患部も楽になりました。
待ち時間もそれほどなく、しばらくお世話になろうと思います。

楽になれるよ

手もみマッサージが最高だよ\(^-^)/夜遅くまで営業してるので仕事終わりに通えていいですよ。(^^)/土曜日も営業してるので通いやすいよ。残念なのは来年から土曜日の午後の営業がなくなること(T△T)土曜日の午後も営業して下さい。

桃花接骨院からの返信

ありがとございます。来年土曜日の午後も営業するようになりました。ぜひお待ちしております。

親切、丁寧

先日、背中から腰にかけて張りの様な感じと少し痛みがあり、(以前ぎっくり腰経験有り)友人から聞いた接骨院に行きました。
私を担当した先生は 施術は勿論、とても丁寧な感じと人柄が良く好感の持てる方でした。今はたくさんある接骨院の中で
横柄な先生も少なからずいると思いますが、やはり通うとなると接客対応の感じが良い接骨院に私はいってしまいます。
あと、買い物も便利で良く利用させてもらってます!

桃花接骨院からの返信

ご来院ありがとうございます。スタッフ一同これからも接客態度には気お付け接していきます。またのご来院おまちしてます。

通いやすいが一番かも。

もともと腰痛持ちですが、引越のあれこれで腰痛が悪化してしまい、接骨院を探したところ、アピタこちらを見つけました。初めてのところはちょっと不安ですが、入ってみると接骨院ぽくない開放的な待合室で優しそうな女性が対応してくれたので安心しました。その時は患者さんがいっぱいで少し待ちましたが、マッサージチェアがあったので待ち時間も気になりませんでした。
担当の先生もとても感じよくて、私のたくさんの質問も丁寧に答えてもらえました!なにより、買い物ついでに通えるというのが一番いいですね。
今度こそ根気よく通院して腰痛を治していきたいと思います。

桃花接骨院からの返信

ご来院ありがとうございました。これからもスタッフ一同しっかり対応していきますので、またのご来院お待ちしております。

愛知県小牧市古雅1丁目1

アピタ桃花台店内

• 桃花台センター上から73m (徒歩1分)